Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

кто -то лечил ребенка в Китае?

Ау! В Китай на лечение никто не едет? (В г. Тайюань)

Nick01
средняя стоимость лечения стоит 30 тыс. долларов

это что же за лечение почти за миллион? %)

Нереальная сумма :(

Девочки! Я не про лечение за 30 тыс. долларов спрашиваю. :( А вот про это -

Курс лечения составляет 1.5 месяца интенсивной реабилитации. Лечение стационарное. В курс реабилитации входят следующие процедуры: (цена указана за одну процедуру)
Иглы в голову и руку: 40 юаней
Иглы в лицо и шею: 40 юаней
Иглы по телу: 20 юаней
Иглы в глаза: 20 юаней
Массаж головы и ног: 18 юаней
Массаж рук: 18 юаней
Общий массаж: 18 юаней
ЛФК: 18 юаней
Музыкотерапия (массаж током): 160 юаней
Электромассаж: 100 юаней
Барокамера: 80 юаней
Речевой массаж: 18 юаней
Физиокабинет: 40 юаней
Лекарства для приёма во внутрь: 4000 юаней (цена указана за1 курс )
Обкалывание: 6000 юаней (цена указана за1 курс )
Капельницы: 4000 юаней (цена указана за1 курс )

Прочие затраты:
Обследование при поступлении 300 юаней
Услуги переводчика 1500 юаней
Встреча в Пекине и проводы из Пекина 600 юаней
Проживание при реабилитационном центре 120 юаней ( цена указана за сутки)
Средняя стоимость лечения для одного пациента до 18 лет и одного сопровождающего с проживанием в двухместной палате составляет 35000 юаней, для взрослого пациента с одним сопровождающим 40000 юаней.

а как, интересно вылечить ребенка до года, если только полтора года ищешь хороших врачей, стоишь в очереди в реабилитационные центры, оформляешь инвалидность и занимаешься совершенно дурацкими делами. После родовая депрессия, прессинг врачей, что ребенок овощем останется и навязывание всякого рода отказных на ребенка и прописывание дурацких таблеток, которые тоже подделка???
Это ужас какой-то к 2-м годам понимаешь, что время упущено и как лечить ребенка не известно!!!!!

МаруськаМич
Это ужас какой-то к 2-м годам понимаешь, что время упущено и как лечить ребенка не известно!!!!!

Это точно,я вот решила тоже в китай ехать в Клинику китайской медицины Шеньгу, говорят вполне реально съездить если есть 200 000 и что результат реальный, встретила в РДКБ тетеньку одну они ездили у них ДЦП и эпи, после месяца обкалования ребенок заговорил и это в 6 лет, когда как наши врачи вообще ничего делать не хотят.

Klara77
40000 юаней.

сколько это по-нашему?

matild@

Курс юаня к рублю если грубо - 1 юань=4.8 рубля

Дюхелька
спрашивала у врача-китайца, он очень удивился, что наши мамы ездят в Китай ( я называла наиболее часто встречающиеся на сайтах для особых деток города) - Хайнань и Харбин.

Хайнань, Бейдахэ, Удаляньчи - здравницы. детей туда не стоит возить. Халутрят - русские развратили.
Харбин - рядовой госпиталь, но тем не менее... Урумчи, Циндао - там есть клиники.

В прошлом году я открыла для деток рядовую клинику в Цзямусы. Результатами довольна. В этом году еду опять.

МаруськаМич
а мне иглотерапевт сказала, что китайцы берут детей только с 7 лет, типа раньше дети беспокойны и все время кричат и шумят!!!
а другие мне сказали, что в китае вообще нет детей с дцп, так как с рождения малышей с нарушеними обкалывают и все сразу выздоравливают.

пусть не трындит. С месяца берут. Да, орут, верещат, писают и какают. моя вот ногами так лягалась, что чуть причиндалы иглотерапевту не отбила.

В китае есть дети с ДЦП. Но таких диких запущенных форм, как у нас, я не видела. Я не видела этих корявых кистей рук, я не видела спастики, которая выкручивает руки и ноги. там не ждут, когда у ребенка ММД перейдет в "угрозу ДЦП (что за диагноз и какой идиот его придумал? нет такого диагноза) - лечат сразу.
Вот как бы объяснить... Вот скажем, дошколенок-ДЦПшка ч тетрапарезом... все мы знаем, как он передвигается в 5-6 лет и знаем, как он передвигается при условии постоянной работы и реабилитации в 15. так? И вот представьте, что я вижу дошколенка, я знаю его диагноз (глаз уже наметан), но двигается он так, будто с ним 10 лет занимались.

Арника
так это и у нас так, физиологию не обманешь. Если ребенком плотно занимались в младенчестве (до 1 года), то многого удается избежать У нас я такого не видела. вот честно. чтобы с месячным ребенком заиались плотно. там и гидротерапия, и терапия Войта, и сегментарный и точечный массаж, укладки, растяжки, ЛФК такое, что и здоровый взрослый не выдержит. И методисту плевать на то, что ре сопротивляется, не хочет заниматься или ему больно. Он знает - будет работать плохо (не будет динамики или родитель пожалуется) - его пинком под зад и возьмут другого очень быстро.

причем в том зале, где ЛФКшат детей, постоянным звуковым фоном плач. через четыре дня я уже на него не обращала вниания. И что удивило - все методисты улыбаются деткам, работают с душой, ласково разговаривают с дикоорущим сопливым и слюнявым малышом. Я там впервые увидела, что восьмимесячных детей вертикализируют.
Иглы в голову - отдельная песня.

Диагнозы моих деток:
старший - ДЦП (смешанный тетрапарез с преимущественным поражением
правой стороны), шунтированная гидроцефалия, ВОСМГ
пояснично-крестцового отдела - нижний вялый парапарез, нарушение
функции тазовых органов по типу недержания. Больные почки, пузырь,
печень. полагаю, что плоско-вальгусные стопы и оригинально
ротированные бедра значения не имеют. Интеллект.... олигофрения в
степени дебильности.

младшая: СДВГ, ЗПР, ОНР, ЧАЗН, мышечная дистония, проблемки с
тазобедренными, плоская спина, атопический дерматит и еще что-то.

были всего 10 дней. Главный врач долго брать не хотел. Говорил, что
это слишком мало (а у нас виза туристическая) для лечения и лечение не
поможет. А я заплачу деньги, результата не будет и буду плохо говорить
про клинику и клиника потеряет лицо.

Уговорили. 10 дней лечения. Иглы в голову, массаж, пити и оти терапия.
Пити-оти - это когда методист 40 минут по полной программе для данной
патологии занимается руками или ногами. ДОбросовестно и качественно.

Иглы в голову - нечто. делают даже месячным. В зависимости от
заболевания ставят иглы по-разному. В районе большого родничка
"рисунок" из игл у всех одинаковый, а вот далее... У Ленки было 46 игл
по всей голове. У сына около 20 в виде шапочки дятла. причем врач допрашивал, как у дочки со зрением и с речью.

Результаты: за 10 дней сыну сняли спастику с ног и с головой стало
получше.

дочь - ходить стала более-менее нормально, а не как в штаны наклавши,
стала дольше висеть на перекладине, зрение улучшилось, но появилось постояное (ранее было периодическое)расходящеся косоглазие. В то же время стал меньше нистагм.. Логопед была в
осадке, так как был скачок в интеллектуальном развитии. Встали на
место некоторые звуки. язычок стал подвижнее.

лечение: за 2 недели я на обоих детей потратила 50 тысяч рублей. Жила в гостиниуе, так как те места в общих палатах, что предложили, меня не устроили, а номера для богатых (2 кровати, кондишен, Тв, холодильник, санузел, чайник) были заняты. Питание дешевое. Люди доброжелательные.

Брали переводчика. Он 10 дней с нами, как с родными, возился. Заплатили 500 юаней. Но если кто знает английский - хорошо. В больнице понимают английский.

belka8208

Мы ездили в конце апреля начале мая на Хайнань. В сентябре-октябре планируем полететь второй раз. На Хайнане не дешево, о эффекте говорить рано. Сами китайцы говорили о том, что эффекта от первого раза ждать не стоит. Но мы пока летим еще чтобы и с морем совмещать.

Незнаю я не лечила!!!

У нас в Екатеринбурге прекрасный доктор китаец.
За 6 лет вылечил то, что у нас не лечат.
Не вижу смысла ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы