Ульзибат

Ездили третьего марта,

Vlada_mama
В общем все понравилось, быстро осмотрели, наметили где будут проколы делать, потом осмотр анестезиолога, заполнили документы и т.п. Дальше 15 минут и все готово

:dada:
через 4 часа поехали домой.

Vlada_mama
через 2 недели санаторий,

То что сейчас пока неможет встать это нормально, у нас тоже сначала как то сразу ставила ступню в коляске, а потом видно стало больно и держала ноги на весу,через м-ц перестала бояться и спокойно распрямляла стопу. Врачи рекамендуют через м-ц начинать массажи ,различные процедуры и получаеться по времени у Вас и начнется реабилитация.

nadega.65

Спасибо. я очень надеюсь - а то уже переживать начала, вдруг чего потянул %)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:28

Здравствуйте девочки!!!! Вот и мы все таки решились !!! Записались на 14 мая в г.Казань. ОХХХХ, вроде бы решились, а внутри прямо все сжимается от страха. Муж еще ходит и подзуживает, а если то, а если се, а я ему: все будет хорошо, а сама вся извелась.
Кто уже сделал и видит результаты, пожалуйста, поддержите своими достижениями :) :) :)
Похвастайтесь, а мы порадуемся за вас :boogie: :boogie: :boogie:

Vlada_mama

Мы ездили 2 марта

Как вы себя чувствуется через месяц, ножки лучше стали?

mamadimina
ОХХХХ, вроде бы решились, а внутри прямо все сжимается от страха.

Я думаю, что у всех такие ощущения присутствуют. Не Вы первая и не Вы последняя Меня потряхивало, как до операции, так и некоторое время после. Было ли мне страшно? Да, очень! Вот как есть. Даже сомнения терзали: а правильно ли я всё делаю? Как бы хуже не было. Да потом еще двухнедельный период после операции, когда нельзя вставать на ноги. Морально тяжело было, пока снова не начал ходить. Просто была попытка через пару дней после операции встать на ноги (мать дуро не доглядела), почувствовал сильную боль и упал, ну соответственно и испугался. Потому через две недели, когда я начала его ставить на ноги, еще и со страхом, что будет больно, пришлось бороться. Я облегченно выдохнула только тогда, когда увидела как он сам встал из-за своего стола, взялся за спинку стульчика и вот так передвигая стульчик потихоньку начал шагать, толкая стульчик впереди себя... вот ведь догадался же :) Ровно через три недели с момента операции пошли в садик.
Сейчас встаёт на всю стопу, пытается бегать, подпрыгивать.

Ta$hka

Спасибо за поддержку. А сколько лет вашему мальчишке?
А у меня еще вопрос: мы в мае едем на операцию 14 числа, а мне на работу надо выходить 18 мая (из декретного). В клинике дают больничный или нет? Не хотелось бы увольняться с работы

Мы делали в сентябре 2012 года в Тюмени двум дочерям-двойняшкам ( не сидят сами, не ходят). Все прошло хорошо. Проснулись после наркоза минут через 40 и нас отпустили домой, дали рекомендации. Результаты: спастика уменьшилась в ногах этим же вечером, через пару недель девочки стали активнее двигаться по полу (крутятся в разные стороны, переворачиваются). Я очень много искала в И-нете об операциях неходячим и не сидящим детям, но информации и отзывов очень мало, надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится

mamadimina
А сколько лет вашему мальчишке?

на момент операции было 3,7

mamadimina
В клинике дают больничный или нет?

А вот с больничным не так всё просто... они дают только выписку с рекомендациями, в т.ч. 21 день домашнего режима. Ни хирург, ни невролог больничного не дают. Тут уж как с педиатром договоритесь.

Не проще в Березники (Пермский край)Два раза в год они приезжают .Организатор жильё предоставляет.Два раза там были.

svoi
Не проще в Березники (Пермский край)Два раза в год они приезжают

А с кем в Березниках связываться?

Vanilli

Я даже незнаю. У нас результаты пока не очень. Лучше чем было конечно, ногу опустил, но все равно ее как то таскает за собой, хромает. В санаторий, к сожалению, не попали, разболелись. Так что сами делаем ЛФК, массаж. Очень надеюсь, что по- тихоньку все нормализуется :t_0028: По руке ничего не скажу, мне кажется изменений нет :(

Vlada_mama
мне кажется изменений нет

Еще слишком мало времени прошло что бы увидеть,значить еще проколы незажили и малышу больно.Еще погода неахти и дети сейчас вялые,вот наступит тепло и малыш будет бодрее и забудет о боли,наберитесь терпения.

nadega.65

Я очень надеюсь и жду изменения. А пока работаем :j_0016:

Может кому интересно: Репетунов А.А. -врач института клинической реабилитации г.Тулы будет оперировать в г.Тольятти,Самарская область-4,5,6 сентября.
Запись по телефону 89272196644 . ulzibat.ru/
я организатор. Своего оперировала трижды.

мы тоже решились на операцию. Сегодня записалась в Тюмень на 6.09.2013г. Дочке 10 лет. Правую ногу совсем не ставит на пятку. Контрактуры. Сулимов нас отговаривает от этой операции. Уговаривает на УНИТО ахиллопластику. У нас еще и укорочение на 4,5 см. Кто оперировался у Шульги. Поделитесь опытом.... Я отправила наши снимки в Тулу для он-лайн консультации, есть ли показания к операции, но пока ответа нет.

краса1 , но пока ответа нет.

Вы звоните сами в Тулу и узнавайте что и как, ведь им отправляют доки нетолько из РФ но и из заграницы.Нам в прошлом году тоже предложили в унито ахиллопластику но я нерешилась на эту экзакуцию,а Сулимов всегда был против Тульских врачей.

Кому необходима операция по методу Ульзибата, тульские врачи будут в Магнитогорске с 18-21 декабря. Организатор приезда Кожевникова Нина Петровна, телефон 8(3519)419634, звонить вечером, т.к телефон домашний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы