Тема закрыта

Причина: 0

Особый Новый год - ёлочка

Девочки, продолжаем традицию - ёлка для особых деток. Ориетировочно 28 декабря в 14.00. Бесплатно, естественно!
Отпишитесь, кто желает и возраст, чтобы мы могли сказку выбрать.

у меня парень с легкой формой ДЦП и слабовидящими глазками. 3, 5 года. Оптимист - елки любит! Очень даже желаем елку!!

Мы бы то же сходили, любим культурные мероприятия нам 10 лет.

Мы тоже хотим, мама Лена и Вика,мы впервые,нам 7 лет.

Мы то же сходили бы на елочку! Нам 5.8) Не ходим, в остальном все ок!

Оль, мы тоже пойдём !

Мы тоже хотим - у анс первая такая елка была бы. Нам 2, 3 года))) Ходит, но хромает и глазки слабые

Мы сейсас думаем, делать кукольный театр или полностью интермедию около ёлки. Если детей, кто постарше будет много, то тогда без театра. Так то у нас два сценария - от1 до 3 лет и от 4до 7 лет. Сыграть можем любой: "Заюшкина избушка" или "Баба Яга против..."

Ещё у нас будут коммерческие ёлки: цена 600р - ребёнок, 1 взрослый и подарок. Это , если кто-то желает пойти отдельно от особых, с обычными детками. Там времялюбое: 10, 12, 14, 16, 18 (но зависит от возраста) и дни: с 26 по 30 декабря и 4, 5 января.

Мы как всегда в составе трио Я Соня и Толик

Мы тоже хотим сходить,нам 3.1 очень любим культурный отдых

Овечка

а мы как всегда спим в это время. Оль, может тогда забронируешь для нас с Саней билетик на какую-нибудь елочку на 10 или 12 часов - можно?

Овечка
Ещё у нас будут коммерческие ёлки: цена 600р - ребёнок, 1 взрослый и подарок. Это , если кто-то желает пойти отдельно от особых, с обычными детками. Там времялюбое: 10, 12, 14, 16, 18 (но зависит от возраста) и дни: с 26 по 30 декабря и 4, 5 января.

Ольга, подскажите, а где поподробнее об этом узнать? нам интересно ;) а можно ли с двумя взрослыми? и какой предполагается подарок - игрушка или сладкое? много ли народу вмещает помещение? что входит в программу? и где купить билетики?:)

irka
Оль, может тогда забронируешь для нас с Саней билетик на какую-нибудь елочку на 10 или 12 часов - можно?

Ир, вам на какую сказку лучше - на лялечную или старшую? Билет будет стоить 600 р, устроит?

irka
а мы как всегда спим в это время.

Мы тоже спим, но можем легко не поспать один день, ради такого события! Может и у вас получится?

мяукис
а можно ли с двумя взрослыми?

Тогда на второго взрослого билет без подарка - 350 р.

мяукис
какой предполагается подарок - игрушка или сладкое?

Игрушка

мяукис
много ли народу вмещает помещение?

Всего продаём 10 детских билетов, соответственно не больше 10 взрослых. если взрослых будет больше - то толпа и жарко. Если взрослые купят доп. билеты, то, соответственно, детских продадим меньше.

мяукис
что входит в программу?

Какоё возраст?

мяукис
где купить билетики?

Можно у меня заказать, я забронирую, вы заберёте на Ясной, 6 "Бибигон" или в кассах ТЦ города тоже будут. У нас остаётся только по 2 билета на каждую ёлку, поэтому успевайте.

мы тоже хотим на елку нам 2 года ! можно мы с вами :) еще успеваем за билетами

мы тоже хотим на елку, моему Сашеньке ПОЛТОРА года будет в декабре. :)
Очень веселый, общительный (пока не ходит)!
Овечка, мы за тебя держаться будем. как только все точно известно будет, ты уж отпишись тут и свой контактный телефон(если можно). А то я тут ни с кем не знакома, хоть на кого-нибудь ориентироваться!

МаруськаМич
МаруськаМич

Я ещё ближе к дате всё подробно отпишу. Тел. мой есть в междусобое "телефоны для встречи особых мам". Сейчас задружу тебя и сможешь посмотреть. :)

alsena
мы тоже хотим на елку нам 2 года ! можно мы с вами еще успеваем за билетами

Не поняла - Вам на особую? Тогда без билетов. Если на обычную, то пишите время и день, забронирую.

Овечка
"телефоны для встречи особых мам". Сейчас задружу тебя и сможешь посмотреть

это Юлина темка была - это Юля Савина должна задружить, чтобы увидеть телефоны. и еще там последнее изменение было 16.07. так что ищите в глубине :)

мы на особую сходим андрею 5,но нам бы программу до 3 лучше

irka
это Юлина темка была - это Юля Савина должна задружить, чтобы увидеть телефоны.

Ну вот, я опять в танке.

девочки, вот чесслово, даже боюсь отмечаться.... Как куда соберемся - заболеваем... На встречу еще ни одну не попали, фотосессию запланировали - я заболела... а если так просто на елочку явимся, ничего? нам 3,5, но по развитию не знаю даже.ни на одном таком мероприятии не были... главное общество.

Овечка, я все равно жду подробностей о мероприятии, и напишу тебе потом в личку. Пока!

МаруськаМич
МаруськаМич

Посмотри фотки, где-то на старых страницах есть прошлогодние. Или я прикреплю, когда дома буду, сейчас на работе.

МаруськаМич
подробностей о мероприятии

Мы собираем особых деток на ёлочку. Интермедия (или кукольный театр), творческая мастерская, хороводы, Дед Мороз. Планируем не больше 10-12 чел, т.к. помещения у нас небольшие. Без подарков, в прошлом году приносили свои, завёрнутые в бумагу, чтобы не видно было. представление расчитано на 1 час. Ориентируемся пока на спектакль, который будет у нас для младших деток "Заюшкина избушка".

мяукис
Ольга, подскажите, а где поподробнее об этом узнать?

Я Вас задружила, посмотрите подробности в междусобойчике. Если надо - забронирую.

марья-искусница
девочки, вот чесслово, даже боюсь отмечаться....

А ты не загадывай, тогда всё получится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы