Тема закрыта

Причина: 0

Особый Новый год - ёлочка

МаруськаМич
МаруськаМич

В личку написала свой телефон.

нам на особую, как это без билетов где это будет проходить

alsena
как это без билетов где это будет проходить

Ясная, 6 ДЦ "Бибигон". 28 декабря в 14.00. Приглашаются желающие, ёлка бесплатная. Прошу оставлять заявки, т.к. не вместим больше 14 детей с мамами (1 взрослый). Чтобы примерно представлять количество и возраст детей.

Овечка
Ясная, 6 ДЦ "Бибигон". 28 декабря в 14.00. Приглашаются желающие,

Мы желающие!!!!
Андрей 6,5 лет , слабовидящий.

Natalia***
Natalia***

ОК

аА нас запишите. Мы тоже хотим 2,5 годика, слабовидящая

мы с Саней и Светлана (Стеф) с Андрюхой

Девочки, я ни кого конкретно записывать не буду. Просто смотрю желающих, чтобы определиться со сказкой и творческой мастерской. Приходить могут все желающие, лишь бы не 30 чел! А дня за 2 посчитаемся.
Ёлка точно будет! Даже если 2 детя придёт!
Давайте ещё подумаем о подарках - в прошлом году все приносили свои, прятали в цветной непрозрачный мешочек, подписывали и Дед Мороз дарил. Так же поступим?

а у меня сын сказал: одну (т.е. без него!) Леру не отпущу! Вдруг кто обидит... %) Вот если он с нами пойдет (9 лет), ничего?

марья-искусница
марья-искусница

Многие были с братьями-сёстрами, и даже с папами. Просто, предупреждаю, что лучше с 1 взрослым, т.к. помещение не большое. Самим тяжко будет.

понятно. Постараюсь убедить, что никто Леру обижать не будет :)

марья-искусница
понятно. Постараюсь убедить, что никто Леру обижать не будет

Да нет, приходите, конечно, вместе! Это я про взрослых вспомнила, просто тут у нас на коммерческие ёлки есть желающие по одному билету провести и папу и бабушку и дядю-фотографа!

Ещё информация: скорее всего будет профессиональный фотограф: нарезка с пораздника на диск + фото с Д.Морозом, Снегуркой, ну или с кем захотите у ёлки. Но это за денюшку! Фотограф - Настя!

Овечка
Ещё информация: скорее всего будет профессиональный фотограф: нарезка с пораздника на диск + фото с Д.Морозом, Снегуркой, ну или с кем захотите у ёлки

Ну это вообще класс будет

Овечка
Но это за денюшку!

Мне кажется это не проблема

syuv
Овечка
Ещё информация: скорее всего будет профессиональный фотограф: нарезка с пораздника на диск + фото с Д.Морозом, Снегуркой, ну или с кем захотите у ёлки
Ну это вообще класс будет

замечательно!

приблизительно какую сумму готовить?

irka

Не спрашивала. Узнаю в пятницу - отпишусь!

Мы давно хотели присоединится к вашим праздникам, но все не получалось. Если можно то мы тоже
хотели бы прийти - мама Алла, папа-Алексей и дочь Ника - 6,5 лет не ходим, но очень всем интересуемся.
Без папы не сможем, я ее таскать не могу. Заранее спасибо.

Ага мы то же скорее будем если вдруг не заболеем, Настя нам понравилась очень))) особенно Денису)))

Allanic
Без папы не сможем, я ее таскать не могу. Заранее спасибо.

Конечно можно! Только папе придётся выходить периодически в холл, если деток будет много, т.к. у нас помещения небольшие. если много народу будет - самим нам будет некомфортно, душно. А если мало деток - то взрослыхможно всех звать! ;)
Вот такой у нас зал: деток не больше 12 + взрослых столько же.
[img]s55.radikal.ru/i149/0911/be/c478d50e130d.jpg[/img]

irka

Диск будет стоить 200 р, на нём: нарезка с праздника со всеми фотками, со всеми детками + такм же будут фотки ёлочки с Д.Морозом, Снегуркой, мамой, папой, друзьями, ну с кем захотите! Т.е. в процессе - фотки не постановочные, а после праздника - постановочные.

ой а места есть еще на особую елку?
Гриша - 3 года

Мы тоже хотим, Рома-8 лет (не смотрите, что большой, по факту восприятие лет на 6), если можно?

leijla
leijla

sand
sand

Можно, конечно! спектакль, скорее всего, будет расчитан на малышей ("Заюшкина избушка"). Но если деток маленьких совсем мало будет - то Баба Яга.

Можем посчитаться:
1.>Овечка

Овечка

Даша, 5 лет

nadya_sve

1. парень 3, 5 года.
  1. Танюша67
    нам 10 лет.

4.>lenc

Лена и Вика,мы впервые,нам 7 лет.

5.>Lenusik

Нам 5.8)

6.>lelikk

lelikk

Ника - 3 г
7.>4amica

Нам 2, 3 года))

8, 9.>syuv

Я Соня и Толик

6 л и 3 г (Юль, правильно?)
10.>Natalushka

нам 3.1

11.>irka

для нас с Саней билетик

4 года
12.>МаруськаМич

Сашеньке ПОЛТОРА

13.>stef

андрею 5

14.>alsena

нам 2 года

15.>Natalia***

Андрей 6,5 лет

16,17 >марья-искусница

марья-искусница

Лера (? лет) с братом (9 лет)
18.>Allanic

дочь Ника - 6,5

19.>sand

Гриша - 3 года

20.>leijla

Рома-8 лет

О, девочки, это уже перебор!!!! Мы больше 12 деток не вместим!!!!
Больше никого не записываем тогда. Ещё желающие будут если, то только на место тех, кто вдруг (по каким-то причинам) откажется.

Пока оставляем так. Давайте тогда, по возможности, без братьев-сестёр и с одним взрослым.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 15:22

Здравствуйте! Возьмите нас, пожалуйста: Артем 2года 4 мес (ДЦП) развит по возрасту, только не ходит самостоятельно (третий из тройни). Я поняла что мест нет, но вдруг надумаете две елочки делать: для малышей и деток постарше, или откажется кто . А с остальными двумя - мы на коммерческую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы