Тема закрыта

Причина: 0

Особый Новый год - ёлочка

Laramama
А с остальными двумя - мы на коммерческую

А как с подарками? На коммерческой-то подарки будут, а на нашей нет. Я подумаю, может договорюсь, если на особой мест не будет, чтобы вы все вместе пришли на коммерческую по 2 билетам? Ну как-то так. Посоветуюсь. Напишите мне вличку, я вам телефон свой скажу, обсудим.

Laramama
Я поняла что мест нет, но вдруг надумаете две елочки делать:

Вряд ли получится 2 ёлки, т.к. все дни расписаны на коммерческие. Наша ёлка будет в перерыв наш, девочки будут работать бесплатно. Но в другие дни перерывы тоже уже заняты, к сожалению. В прошлом году нас на ёлке было мало: человек 8 примерно. Не предполагали, что так много желающих будет (время дневного сна попало), а то мы бы что-то поменяли. А сейчас билеты уже в кассах и освободить ещё время уже не можем. Сообщение было изменено пользователем 22-11-2009 в 14:58

Овечка

Оль, мне кацца, что кипишь преждевременный - всегда желание выявляют многие, а реально в основном приходит 50%: все время кто-то заболевает, кто-то ночь не спал и спать в это время уляжется и т.д.

irka
irka

Ир, да я и не переживаю. Посчитаемся накануне. Просто заранее предупреждаю, чтобы обид не было - всех 20 человек принять не сможем!

Овечка
6 л и 3 г (Юль, правильно?)

Толику 2,5 года, и я как всегда одна с ними буду, ну а вообще правильно у нас развитие у Толика немного вперед убежалоСообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 22:13

Мы хотим уступить кому нибудь место, у нас в школе елка в этот день.

leijla
Мы хотим уступить кому нибудь место

а можно мы тогда напрсимся, чет мы в этот раз поздно спахавтились

leijla
Мы хотим уступить кому нибудь место, у нас в школе елка в этот день.

Уступать пока не получается, всёравно детей слишком много. Придётся, видимо, ограничения по возрасту детать. Т.к. большинство деток маленькие, то сказка будет скорее всего "Заюшкина избушка" для деток до 5 (ну на край до 6) лет. Мы её вообщето для малышей задумывали до 3 лет, но Баба Яга, наверное, нашим деткам не подойдёт.Если будет возможность для больших деток включим ещё одну ёлочку после НГ (4 или 5 января). :)

Девочки, а может подарки все таки как-нибудь сделать. За счет родителей, конечно. Просто я вот думаю, у нас первая елка такая будет. Доче будет очень приятно, если ей какой-нить подарок вручат. Может родителя когда уже точно определяться что идут на елку купят какой-нибудь символический подарок, а на елке его передадут организаторам, а те вручат в конце)))) ;)

Девочки, мы опять не попадаем... ложимся в 9-ку на обследование ...

4amica
а может подарки все таки как-нибудь сделать

Овечка
в прошлом году все приносили свои, прятали в цветной непрозрачный мешочек, подписывали и Дед Мороз дарил.

не будем отходить от традиции. получить подарки всем деткам приятно.

Есть возможность заказать подарки от "Киндера" типа ёлочки с набором сладостей. Цена будет около 100руб. Если хотите, давайте закажем нга нашу ёлку.

100р не дорого,я за!!!

Я за!

Я то же не возражаю

Присоединяемся. А когда и где расчитаться ,денежки наверное заранее надо?

Закажу только в том случае, если все будут согласны! Деньги на месте.

irka тоже за,у нее пока интернет не фурычит

Итак! От организаторов поступило предложение провести 2 ёлки, т.к. детей много и возраст очень разный. Ёлка для малышей до 5 лет состоится в оговорённое время: 28 декабря в 14.00. Сказка:"заюшкина избушка" +хороводы вокруг ёлки + творческая мастерская. Список составила примерно:
1.>nadya_sve

3, 5 года.

1. lelikk
    lelikk

2. 4amica
    Нам 2, 3 года)

3. Natalushka
    нам 3.1

4. irka
    irka

5. alsena
    нам 2 года

6. МаруськаМич
    ПОЛТОРА года

7. stef
    андрею 5

8. sand
    Гриша - 3 года

9. Laramama
    2года 4 мес

10. ОЛЮНЯ
    ОЛЮНЯ

11. Snitch (Катя 5 лет)

12. Овечка (Даша 5 лет)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 22:54

Теперь старшая ёлка, для детей от 6 лет: "Баба Яга поротив". Время уточняется. Пока точно сказать не могу, но ориентировочно: 29 декабря в 18.00 либо 30 декабря в 18.00, либо 4 или 5 января, время 14, 16, 18. Как только прояснится ситуация с билетами в кассах города, будет видно, когда мы свободны будем. Пока самое реальное 29.12. Но более точно скажу только 26.12.
Примерный список детей:

1. Танюша67
    10 лет.

2. lenc
    7 лет.

3. Natalia***
    Андрей 6,5 лет

4. Allanic
    Ника - 6,5 лет

5. leijla
    Рома-8 лет

6. Никита, 5,5 лет

7. Арсений 5,5 лет

8. Злата 5,5 лет

9. Валерия 5 лет 10 мес.
    10, 11. Соня 6 лет+ Толик 2,5 (Syuv)

10. Lenusik (5,8 лет)

Вот примерно так. Кто хочет поменяться, договоримся.
Ну и про подарки: что решаем, времени нет уже ждать!!!!!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 22:58

как здорово-то!!!!
мы все таки попадем на елочку, а заодно со всеми кого знаем повидаемся :dance2:

Я вот считаю, что нам на бабу ягу рано и мы на неё точно не пойдем еще и из-за числа....

Овечка
29 декабря в 18.00 либо 30 декабря в 18.00, либо 4 или 5 января, время 14, 16, 18.

Лучше бы конечно в январе, там все таки каникулы. И времени свободного по больше.

В школах еще и учебу из-за крантина до 31 января продлили!!! Ужас просто какой то!!! :=-O:

На 29 согласны, вообще согласны на любое число кроме 28,на подарки тоже согласны, по времени конечно хотелось бы пораньше, но мы тут не властные, будем как скажете ;)

Lenusik
Я вот считаю, что нам на бабу ягу рано и мы на неё точно не пойдем еще и из-за числа....

Без вопросов, приходите когда лучше вам. Я, кстати, про вас долго сомневалась, на какую записать - так что поменяю, если надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы