Тема закрыта

Причина: 0

Особый Новый год - ёлочка

Овечка
на старшую надо будет нести каждому свой подарок

А можно игрушку ? А то везде конфетные наборы , а моему сыну нельзя шоколад , а теперь и вообще сладкое в ближайшее время- обострение астмы. Так и получается , что он от деда Мороза получает , то что ему нельзя :( . И как определять будут , где чей подарок ? Просто сумму обговорим и потом кому какой достанется или подписать и приклеить , а дед Мороз на листочке прочитает и вызовет ребенка лично , ну т.е. он будет называть имя , а ребенок поднимать руку и получать. Такое вообще возможно или я глупость предлогаю??? Просто что б обид не возникло у детей и зависти . Мне впринцепе без разницы , если моему ребенку и более дешевый подарок достанется , но лишбы не конфетный набор. Ну или так - конфетный набор и какую-нибудь игрушку маленькую , типа коллейдоскоп или кубик рубик , брелок , магнитик , ну хоть что то.
Как Вы на это смотрите???

Всем привет!! Оля, на 28-ое все места уже заняты?? Мы только вчера с Изоплита вернулись, всё пропустили!!! :)

Привет! Оля, мы тоже хотим попасть на елку. Есть еще места? Мы наверное поздновато, мы в Евпатории на лечении были. Моему мальчику 3 года. Если вдруг кто-нибудь откажется, напиши пожалуйста.

Повторяюсь:

Ёлка для малышей до 5 лет состоится в оговорённое время: 28 декабря в 14.00. Сказка:"заюшкина избушка" +хороводы вокруг ёлки + творческая мастерская. Список составила примерно:
1.nadya_sve
2.lelikk
3.4amica
4.Natalushka
5.irka
6.alsena
7.МаруськаМич
8.stef
9.sand
10.Laramama
11.ОЛЮНЯ

1. Snitch
  2. Овечка
  3. Кирилина
  4. Riot2
  5. lenchik5

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:35Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:37

кирилина

lenchik5

Riot2

В списке 13 детей. У нас сегодня было на одной ёлке 14 - многовато. А ведь наши дети многие без нас ходить не будут, получается 26 человек. Опять же - все точно не придут. это как всегда бывает, тем более, что многие так и не отписались точно о своём решении. Так что думаю - приходите, наверняка будут не все!

Natalia***
А можно игрушку ? А то везде конфетные наборы , а моему сыну нельзя шоколад

Без вопросов: решать Вам!

Natalia***
И как определять будут , где чей подарок ? Просто сумму обговорим и потом кому какой достанется или подписать и приклеить , а дед Мороз на листочке прочитает и вызовет ребенка лично

Именно, подписываем и ДМ дарит Ваш подарок Вашему ребёнку. Я примерно детей знаю, подсказываю кому что дарить.

Natalia***
Просто что б обид не возникло у детей и зависти .

Для этого договариваемся прятать подарок в пакет цветной, ну и габариты примерно А4. Ну чтобы в стандартном пакете помещался. Не шикуйте, всё самое дорогое можно и дома подарить, а здесь попроще! Если хотите, закуплю на всех одинаковые пакеты.

Итак, на ёлку 28.12 у нас 15 подарков сладких+игрушечка маленькая. Кто свыше 15 по списку, подстрахуйтесь, принесите свой небольшой. И все, кому сладкие не подходят - тоже несите свой. Оставшиеся сладкие оставим на старшую ёлку.

Теперь мои ОГРОМНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ и опять изменения.

Овечка
Новости: старшая ёлка будет 29 декабря в 18.00 "Баба Яга".

Переносится на 29.12 на 10.00. Так уж получается: наш ДЕд Мороз вызван срочно на основную работу, поэтому в 18.00 не может! ещё раз извиняюсь, просто пора такая горячая. А раз сразу не сплнировали 2 ёлки, то такая катавасия происходит.
[cit]Овечка
Примерный список:
1.Танюша67
2.lenc
3.Natalia***
4.Allanic
5.leijla

1. Никита, 5,5 лет
  2. Арсений 5,5 лет
  3. Злата 5,5 лет
  4. Валерия 5 лет 10 мес.
    10, 11. Соня 6 лет+ Толик 2,5 (Syuv)
  5. Lenusik (5,8 лет)

Мамы, ещё раз извиняюсь, но подарки надо принести свои, как и договаривались сначала!

Ну ладно, всем до завтра! Увидимся! Если что, звоните администратору на рабочий номер: 2121622 или мне: 89086315468. Но с 12.00 до 13.00 телефон не возьму, буду на ёлке!
Пожалуйста: с 1 ребёнком - 1 взрослый, второго просто оставят в холле! Берите обязательно сменную обувь, и одевайтесь по летнему! ;) ;) ;)

Ещё предлагаю сделать бэйджи, чтобы познакомиться, т.к. мы ведь не все знакомы. Ну это по желанию. Меня узнаете легко - я лисичка! :PСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:54

Овечка
Если хотите, закуплю на всех одинаковые пакеты.

Это было бы чудестно. :)

Овечка
Переносится на 29.12 на 10.00.

Хорошо будем и в 10.00

Мы к сожалению 29 утром не сможем на елочку приехать.

Танюша67

Очень жаль!!!! Но и без Деда Мороза тоже плохо играть! Может сможете 5 января приехать по льготной цене 200 р, только там подарки для 6леток? :meet:

ой мы весь день собирались наряжались а доехали до торгового центра и заснули :(
пришлось домой возвращаться

Оля,все очень понравилось спасибо большое!!!!

Овечка

Здравствуйте Ольга. Нам завтра как приезжать пораньше ? Икуда проходить? Кого искать? Просто мы впервый раз к вам собираемся и обсолютно не знаем это место.

Овечка
Может сможете 5 января приехать по льготной цене 200 р, только там подарки для 6леток? :meet:

Да ладно, Оленька у нас и так много всяких мероприятий. Мы же активные нам постоянно то тут то там что то предлагают. Так что мы собственно обойдемся. У нас оооочень обширная программа! У нас в Березовском общество инвалидов каждый год билетами заваливают.

Natalia***

За ТЦ "Фан фан" по Ясной вдоль домов. Там напротив храма пятиэтажка. там много крылечек с улицы: кафе "маирёшка", потом "Ларец" потом "Бибигон". В 9.30 на месте будет администратор, звоните на крылечке в звонок и говорите, что на ёлочку. ;)
если что, звоните мне, подскажу.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 20:16

sand

Попробуйте завтра на 10.00. У нас на такую сказку детки от 3 лет как раз приходят, может и вам понравится?

Овечка

Спасибо . Тогда до завтра!!! :)

с нетерпением ждем фотографий с фотосессии.
Оленька, спасибо за организацию праздника!!!

Оля спасибо за елку :ma: , вообще поняла я одно что мой Толик за одно с Бабой Ягой, он повторял исключительно только за ней Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 14:15

Оля! Огромное спасибо за вашу работу и заботу о нас! Мне очень понравилось, что уж говорить о Кате. Она в восторге!!!!Баба Ежка роскошная! А Дед Мороз просто поразил! Все девочки умницы! Спасибо большое еще раз!!!

Олечка большое спасибо за организацию тебе и всем девочкам, Ника меня замучила с дедом Морозом, она от него в восторге! :)

Оля свиснишь когда диск будет готов.

Просим прощение за отсутствие, ребенок на школьном конкурсе выиграл билет во Дворец Молодежи, пришлось его туда отправлять,еще раз извините нас!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы