Тема закрыта

Причина: 0

Особый Новый год - ёлочка

Lenusik
Я вот считаю, что нам на бабу ягу рано

Мне кажется зря вы так думаете.

Lenusik
Мы то же сходили бы на елочку! Нам 5.8) Не ходим, в остальном все ок!

Мы эту ёлку делаем для деток от 3 лет. Даше моей 5, развитие чуть меньше (где-то на 4) идём на Бабу Ягу.
Впрочем, я детей не всех знаю, все разные. Сделаем, как вам лучше.

Танюша67
Лучше бы конечно в январе, там все таки каникулы. И времени свободного по больше.

Овечка
Как только прояснится ситуация с билетами в кассах города, будет видно, когда мы свободны будем.

Тут уж, как получится, от на сне зависит. Мы бы раньше время выбрали, но планировали только одну особую ёлку, поэтому теперь не властны что-то поменять, будем ждать на каоке время билетов совсем не продадим. Тогда будем свободны.

Овечка
28 декабря в 14.00.

мы будем девочки писать просто не когда
Оль я не поняла Даши что ли не будет?

Да про подарки я только за !!

только ты нас наверное будет лучше на Бабу - ягу

syuv
Оль я не поняла Даши что ли не будет?

Даша и так все дни со мной на ёлках, чё лишнее место занимать? Если не с кем будет оставить, то приведу. если Полина будет дома, то Дашу оставлю дома. Я ведь играю, мне некогда с ней будет.

syuv
только ты нас наверное будет лучше на Бабу - ягу

Толику не рано будет?

Прошу всех отписаться, кого время устраивает. Особенно на младшую ёлку. Мне надо сосчитать количество детей, чтобы решить вопрос с подарками!

нас время устраивает подарок оплатим

4amica
аА нас запишите. Мы тоже хотим 2,5 годика, слабовидящая

Залезла в профиль посмотреть как дочу зовут. Увидела: у Вас же двое, не хотите с двумя прийти. возраст для "Заюшкиной избушки" подходящий?

Овечка
Мне кажется зря вы так думаете.

нет, не в обиду вам....может я и ошибаюсь (название смутило), так как с развитием у нас все по возрасту....но мы протсто кроме 28 больше не сможем, к сожалению(

Добрый вечер! Мы, наверное совсем поздно Ещё есть возможность попасть на старшую ёлку, для детей от 6 лет: "Баба Яга поротив"?
Валерия (5лет 10 мес), аутизм.

Leno4kaB
Добрый вечер! Мы, наверное совсем поздно Ещё есть возможность попасть на старшую ёлку, для детей от 6 лет: "Баба Яга поротив"?
Валерия (5лет 10 мес), аутизм.

На старшей пока детей мало, но время ещё не известно! Так что вписываю.

Lenusik
мы протсто кроме 28 больше не сможем, к сожалению(

Я вас переписала на 28. ;)

Мы обязательно будем хоть 29 , хоть в январе . на счёт подарков- только ЗА. :)

Овечка
Толику не рано будет?

Думаю нет, он у нас уже к этому адаптирован

syuv

Так что, Юль? Записать тебя на старшую? Не увидятся тогда девчёнки? :( Ну я-то буду всёравно! Так-то я не страшная Баба ЯГа. :P

Овечка
Так-то я не страшная Баба ЯГа.

:y_0025:

девочки у нас с интернетом проблемы но мы будем обязательно за все согласны только не поняла как оплачивать но в любом случае оплатим у меня не будет возможноти больше подтверждение сделать если что звоните по телефону 8-902-27-920-18 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!!!!!!

У нас все опять никак у людей, заболели с Улькой напару, все елки в этом году мимо нас пройдут(((((
так что нас не будет, если конечно, все резко не изменится в лучшую сторону, хотя вряд ли :(

Вношу изменения в списки, согласно последним новостям.

мы точно прийдем на особую елку. Гриша 3 года, программу лучше для самых маленьких. 28 в 14.00 я правильно все поняла? что то нужно с собой?

Здравствуйте! а можно попасть на елку особую в качестве зрителя просто. Нам 1.2, мы толком ничего не умеем, но глаза у нас очень умные и все интересно.

Новости: старшая ёлка будет 29 декабря в 18.00 "Баба Яга".

кирилина
кирилина

Давайте так: если кто-то из списка откажется, тогда конечно можно. А так получается уже много детей, а места у нас маловато!!!!! Кто-то уже отказывается, так что завтра видно будет.

sand
что то нужно с собой?

Сменную обувь себе и ребёнку.

Ещё: детей тепло не одевайте. У нас ЖАРКО.

ОЛЮНЯ
заболели с Улькой напару

Давайте лечитесь и выздоравливайте!!!!!

[cit][user]Овечка
Оля,а что с подарками от киндер решилось,росчитывать на него или свой нести?

stef
Оля,а что с подарками от киндер решилось,росчитывать на него или свой нести?

На младшую ёлку подарки будут, но не Киндер. Свои нести не надо. :) :) :)
Завтра подарки сосчитаю, скорее всего, что на старшую надо будет нести каждому свой подарок. :(Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 22:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы