Тема закрыта

Причина: 0

Рассказы о детях, принявших участие в фотовыставке

МОДУSS
писать будем

девочки, ну давайте придет к какому-то единому знаменателю, т.к. действительно

Алька™
я думаю что ВСЕ семьи с такими детьми нуждаются в мат. помощи

тогда либо мы все пишем кому примерно сколько нужно и на что, либо уж уберем эти строчки о финансовых просьбах.

Павлова Катюша-6.5 лет.Катюша страдает тяжелой формой ДЦП.Моя доченька не умеет сидеть,ползать,ходить,говорить.Катя очень жизнерадостная девочка,но к сожалению моя доченька не умеет говорить и общается со мной глазами.Катя понимает обращенную к ней речь,глазами показывает буквы,цифры,предметы ,животных,любит свою кошку Соню,с радостью смотрит мультфильмы,познавательные программы. Я вседа верю и надеюсь что произойдет чудо и моя доченька поправится.Я обязательно услышу слово-МАМА!!!!Кате необходимо лечение,будем рады любой помощи.Елена-8-950-207-89-40.

колючая
Кате необходимо лечение,будем рады любой помощи.Елена-8-950-207-89-40.

МОДУSS
МОДУSS

Да, кстати, а координаты свои тоже нужно?

irka
мы все пишем

либо

irka
либо уж уберем эти

тогда как то так.

Овечка
а координаты свои тоже нужно?

просоединяюсь.

Просто даже на Евпаторию все называют разные цены на лечение, как люди, пришедшие на выставку будут выбирать? какому ребенку перечислять?

Алька™
Просто даже на Евпаторию все называют разные цены на лечение

Цены разные потому, что у людей цели разные-кто то не операцию, кто то на гипсование, кто то просто на лечение. Потом кому то мать и дитя обязательно нужно а кто то детским отделением довольствуется т.к. там дешевле, а занятий больше. Кто то еще сумму на дорогу и дополнительные занятия включает.

Алька™
как люди, пришедшие на выставку будут выбирать? какому ребенку перечислять?

Это на интуитивном уровне смотрят на фотографии и возникает желание какому то конкретному ребенку хочется помочь

Семочка Хитрин - 9 лет.
У Семы ДЦП, спастическая диплегия, тяжелой степени.
Семен учится в массовой школе, на домашнем обучении потому, что самостоятельно сыночек ходить не может. Когда Сема был маленький он ходил в детский сад, ( нам повезло, замечательная заведующая детского сада №-115 взяла его на целый день.) Я смогла работать, т.к. одна воспитывала двоих детей. Когда Семе был один год, мой муж погиб. Но мы справились. Сейчас старшему сыну уже 24 года и он нам помогает, а я могу посвятить себя ребенку. Несмотря на все трудности нашей жизни, Сема очень добрый, ласковый и светлый человечек. Он очень тонко реагирует на различные конфликтные ситуации и всегда старается всех примирить. Порой Семён находит такие добрые и нежные слова для меня, каких старший сын никогда не говорил. Сынок жизнерадостный и общительный, мечтает иметь много друзей. Ему очень не хватает общения.
Несмотря на большую разницу в возрасте, 15 лет, он очень дружен со своим старшим братом Кириллом, который отчасти заменил ему отца. Пока я работала, Кирилл неоднократно проходил с Семой курсы реабилитации. Брат для него является авторитетом.
Сема любит петь, участвовать в разных мероприятиях, конкурсах и соревнованиях, всегда старается, хотя мало что получается. Несмотря на неудачи, Семочка никогда не отчаивается, он верит, что у него все получится. Один раз в неделю к нам приходит педагог из инвалидного общества и учит Сему прикладному мастерству. Занятия ему очень нравятся, Семен рад любому общению. В жизни, сыночек радуется каждой мелочи, даже походу в магазин или прогулке во дворе. У Семки есть друг Максим, у него нет проблем со здоровьем.. Вместе мы любим ходить в торгово-развлекательный центр «Карнавал», там мы ходим в кино, в кафе и по магазинам. Вместе справляем дни рождения и праздники.
А еще сыночек очень любит лошадей и долгое время мы занимались иппотерапией, и был неплохой результат, но сейчас у нас нет возможности возить его на занятия, что очень расстраивает Семена.
Его многое увлекает: интересуется природой, животными, историей и даже политикой. Порой Семен ленится, не хочет заниматься ЛФК или делать домашнее задание, а любит поваляться на диване и посмотреть телевизор. За последний год Семен окреп, научился самостоятельно стоять и даже делать несколько шагов!!!!
В настоящее время, Семену необходим велосипед и реабилитация в санатории МО Украины города Евпатория. Для этого нам нужно 200 тысяч рублей.

Алька™
я думаю что ВСЕ семьи с такими детьми нуждаются в мат. помощи, но мне кажется что это к выставке как то не имеет отношения или я не права?

Мне, кажется, что нет ничего в этом плохого, ведь каждый родитель хочет помочь ребенку стать самостоятельным хоть в чем-то, но не каждый имеет такую возможность, поэтому если появилась такая возможность, можно попросить и помощи для ребенка. Мы же просим для лечения, а не для развлечения. Нужно делать всё, чтобы потом не жалеть о бездействии и ушедшем времени впустую. Это моё личное мнение, а решать организаторам выставки писать или нет о необходимой помощи.

Мамулечки Вы наши. отзовитесь!!! Мы не знаем телефоны Ваши, например Алексеев Даниил, тел мамы....., и т.д. У нас только фото и адреса!
А нам нужно Иванова Лена 8-902-27-27-233 мама Света. Отзовитесь и напишите нам как можно быстрее.

МОДУSS
А нам нужно Иванова Лена 8-902-27-27-233 мама Света

ник то у нее какой - может у кого то есть ее телефон

Это я как пример привела ;)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 00:57

Кто родители
Имя и телефон :Рычков Андрей
Мичков Саша
Савина Соня
Лобанова Катя

irka
irka

не могу найти твой телефон, чтоб указать в рассказе, отпишись
Нет рассказов
Терехова Даша
Павлова Катя

МОДУSS
Савина Соня

мама Савина Юля 912-61-15168 ( если не ошиблась)

Рычков Андрей;мама Зуева Светлана т.245-44-27;8-908-90-01-093

МОДУSS
не могу найти твой телефон, чтоб указать в рассказе, отпишись

8-922-111-91-89

МОДУSS
Лобанова Катя

Ирина я же тебе писала . Сейчас еще раз скину

Танюша67
Ирина я же тебе писала . Сейчас еще раз скину

Прости, у тебя там 2 надежды, вот и спутала, утро уж было

Алька™
мама Савина Юля 912-61-15168 ( если не ошиблась)

Нет все правильно не ошиблась Лена, у меня комп сдох, мне лучше звонить

МОДУSS
Прости, у тебя там 2 надежды, вот и спутала, утро уж было

Не прощу и не проси!!!

Телефоны видимо у всех правильные. ПРИХОДИТЕ ВСЕ на фотовыставку! Получились замечательные фотографии.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 17:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы