Тема закрыта

Причина: 0

Дашу показали по ТВЦ.

Вот кусочек передачи "Уколы красоты" [a url=www.youtube.com/watch]

Оля, здравствуйте! это только у меня не открылось?

и у меня не открылось(

у меня тоже :(

Зана
у меня тоже

+1

не открывается :(

и у меня... :(

да, что-то со ссылкой, не открывается

Видимо я что-то напутала. У меня открывается хорошо. Не знаю, как видео крепить. Делала наугад. Придётся удалять. Извините!!!!

не перестаю вами восхищаться! :rose:

Даша-просто солнышко. Такая красивая девочка, сияет. :)

Овечка

Даша - светлый лучик, девочка-улыбка. Благодаря только Вам...Вы героическая женщина! Не перестаю вами восхищаться. Видела ваши фотки, но видео проняло до глубины души. Дай Бог Дашеньке здоровья, а вам терпения, хотя оно судя по всему у вас и так безграничное.

Такаая красивая...!!!!! :love:

snegura не перестаю вами восхищаться! :rose:

Такая светлая девочка и мама просто прекрасная!Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 12:00

Олечка и Дашенька вы просто молодцы! Дашуля красотуля! :bear:

Да, замечательно! Красотки обе. Только конец грустный получился....

Молодцы :rose:

Здоровья Вам,сил,терпения.

Оля восхищаюсь Вами - Вы такая молодец! Дашенька просто умница - столько сил, терпения, смелости у нее - так держать! :)

Будоражит ум...когда это каждый день видишь, даже и не замечаешь многого, а сейчас со стороны посмотрела и слезу пробивает...мырашки по коже бегут. Какая сильная девочка и мама!!! Так пряменько стоит, сразу мысли всплывают о том, чего это им обоим стоило...В общем, девчёнки, молодцы!!! Красотульки!!! ТТТ на вас :love:

Девочки, всем спасибо!!!! Мы вообще-то не на комплименты напрашивались , а хотели показать один из путей лечения. Не панацея, конеш , но всёже. Может кому-то полезно будет? Сообщение было изменено пользователем 27-11-2009 в 22:05

плачу... Господи, Ольга, какая вы сильная, какая чудесная у вас девочка. и даже эти небольшие шаги - такой большой успех!
Дай Бог вам и вашим дочкам здоровья крепкого, побольше радости в жизни, добра, улыбок и хороших отзывчивых людей вокруг!

вы такие обе молодечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы