Тема закрыта

Причина: 0

Дашу показали по ТВЦ.

мама
Дай Бог вам и вашим дочкам здоровья крепкого, побольше радости в жизни, добра, улыбок и хороших отзывчивых людей вокруг!

+много!!!!!

Мы про ботекс знаем. Спасибо! А вы молодцы! И Дашуня маленькая принцесса и красавица!

Овечка

у меня все показывало!
Удивительно красивые и мама и дочка.
Все ж не удержалась от слез на уколах
Восстановления вам!

Мы тоже Диспортом обкалывались, это тот же токсин бутулизма. Нам результат понравился, жаль только, что очень кратковременный..
Оль, а вы как так попали в телевизор то?

:rose:

неЛеди
Все ж не удержалась от слез на уколах

+++
Сил Вам девочки Пусть всё-всё у Вас получится!!!!!

Овечка

Ольга, преклоняюсь и восхищаюсь, Вы делаете, на мой взгляд, невозможное. Сил Вам и здоровья на долги годы! Дашеньке передайте, пожалуйста, что она большая умница, и что у нее все получится! :love:

неЛеди
Удивительно красивые и мама и дочка.
Все ж не удержалась от слез

сил вам, удачи, вы такие..... замечательные

Pina Colada
Нам результат понравился, жаль только, что очень кратковременный..

Да, это самое обидное. У нас реальный результат был после 3го раза.

Pina Colada
Оль, а вы как так попали в телевизор то?

познакомилась на ДЦПшном форуме с продусером передаци ТВЦ "В центре внимания".

Посмотрела. Какие Вы с дочкой молодцы!!!!

Дашута просто солнышко. Оля, пусть все получится.

Zezka

postekb

неЛеди

Птица счастья

Сильная

Флёр-де-Лисс

web-Лиса

iru

Спасибо всем Вам огромное!!!!! Приятно, когда люди воспринимают нас положительно и адекватно, с добром и пониманием!
А то ведь есть такие, которые отворачиваются (это то ещё мелочи), а есть ведь и такие, кто камень бросить не прочь!

Танюша67

Машуня

Pina Colada

Девочки, вы то уж не по наслышке знаете, что это такое! Вам огромное спасибо за поддержку! Мне есть с кого брать пример, спасибо ещё раз Вам! :heart:

Только сейчас открылся фильм.Умницы обе, мама золото, дочка прелесть... такая выразительная становится, взрослеет.
Мда... все зависит от программ...и судьба и многое...

Оля молодцы!!!

а я сюжет по телевизору видела... на меня он тогда впечатление произвел. подумала, какая мама молодец и дочка тоже. даже и не думала, что эта мама на u-mame живет. а теперь можно лично написать. по-чаще бы таких мам показывали.

Я сюжет с вами по телеку видела, щелк-щелк- по каналам вечером, смотрю лица знакомые, сначала даже не поверила что ты с Дашунькой!!!! А вы, кстати, в каком возрасте первый раз Диспорт поставили??

Третий был в апреле 2009, значит второй - осенью 2008 (4 года), а первый за год до этого - 3 года примерно (или 3,5).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы