Тема закрыта

Причина: 0

ЕРЦ

Кто нибудь уже оформил ежемесячную выплату в ЕРЦ? Какие нужны док-ты?

Что за выплаты?

Мы оформили. Все доки написаны на приглашении. Если ребнку больше 7 лет, нужно его взять с собой для фотографирования на транспортную карточку. Мы попросились без очереди, достоточно быстро все оформили.

Вы бы просто писали,что это обычная монетизация льгот по ЖКХ. А то уж думала ещё какие-то выплаты нам причитаются.

Extra
Что за выплаты?

MaMasha
монетизация льгот по ЖКХ

torriri
Вы бы просто писали,что это обычная монетизация льгот по ЖКХ.

меня это тоже интерисует, а кто подавал документы?
я пытаюсь собрать, но в памятке размыто написано...

а нам вообще ничего не приходило, подскажите что нужно? где можно узнать?

И мне про ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ выплаты в ЕРЦ ничего не известно :=-O:
Можно поподробнее и >lelikk

где можно узнать?

lelikk
а нам вообще ничего не приходило, подскажите что нужно

с собой взять свой паспорт, свидетельство о рождении, справку МСЭ, (можно прихватить пенсионное, но они его просто смотрят) и сберкнижку, если хотите, чтобы компенсацию перечисляли на счет. если приходило письмо с заявлением, то и его нужно, конечно.

lelikk
где можно узнать?

на сайте ЕРЦ:
erc.ur.ru/client/proekt/Vjnetisaziya.htm

Подробную информацию можно узнать в «Едином Расчетном Центре» по телефону: 2-147-700.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2009 в 15:53

MaMasha
Если ребнку больше 7 лет, нужно его взять с собой для фотографирования на транспортную карточку

вот тож хотела узнать - всем пришло заявление для получения транспортной карточки? почему то мне не пришло и мне не предложили ее оформить. хоть она мне и не нужна, но просто интересно - почему это меня обошли %)

irka
всем пришло заявление для получения транспортной карточки?

нам тоже не приходило, просто моя мама - пенсионерка ходила раньше и нас предупредила про фото на нее, а так большинство по 2 раза ходят, как всегда у нас.

а я сразу в ЕРЦ от транспортной карточки отказалась в пользу денежной выплаты

Вы у них заявление какое-то заполняли при отказе от транспортной карточки?
Нам вот тоже не приходило про карточку ни чего, а вот когда я в ЕРЦ на квартиру оформляля льготы, то при мне фоткали на карточку.....
Я и не подумала что мне тожа надо уточнить :(

А что, можно отказаться? Какова сумма выплаты?

марья-искусница
А что, можно отказаться? Какова сумма выплаты?

Мне ответили что транспортная карта выдается с 7 лет.Дети до 7 ездят ведь бесплатно. А так нам на проезд выдается 1200 в год. может дезинформировали?

Natalushka
А так нам на проезд выдается 1200 в год. может дезинформировали?

Дак выдали же уже в начале года всем по 1200. В январе. 600 маме и 600 ребёнку.

Natalushka
А так нам на проезд выдается 1200 в год

вот эти деньги можно получать налом или на транспортную карту,до 7 лет карта дается взрослому сопроваждающиму.т.е картой можно оплачивать проезд только при сопровождении ребенка.

т.е , если ребенку нет 7 лет транспортную карту дают взрослому, а фото чьё? на карте будет определенная сумма или как?

lelikk
т.е , если ребенку нет 7 лет транспортную карту дают взрослому, а фото чьё? на карте будет определенная сумма или как?

На карточке сопровождающего нет фото, только имя ребенка написано, может пользоваться любой человек, кто ребенка сопровождает.

MaMasha
больше 7 лет, нужно его взять с собой для фотографирования на транспортную

как всегда. а если ребенок лежачий??? %)

Алька™
ребенок лежачий

отказывайтеь от карты будут деньги перекидывать

stef
будут деньги перекидывать

torriri
Дак выдали же уже в начале года всем по 1200. В январе. 600 маме и 600 ребёнку.

смысл? о каких деньгах речь?

Алька™
как всегда. а если ребенок лежачий???

а Вы с ним часто в общественном транспорте ездите? может нет смысла оформлять.

Последние новости из ЕРЦ (толькочто звонила)
Детей фотографируют с 1 года
Деньги как и раньше будут приходить вам на сберкнижку. а вы на своё усмотренин будете ложить их на транспортную карточку.

Если ребёнок лежачий, то вероятно вы не ездите с ним общественном транспорте. и значит карточка вам не нужна (она всё равно пустая. без денег)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2009 в 11:14

Алька™
смысл? о каких деньгах речь?

ну в прошом году в начале года на сберкнижку пароленльно с пенсией один раз положили 1200 . это и есть на проезд в транпорте за 2009 год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы