Тема закрыта

Причина: 0

ЕРЦ

Чёт ничего не поняла? %) %) %) Можно по пунктам? Нам ничего не приходит, т.к. прописана у папы. И ему наверняка не пришло (вернее не взял), т.к. там жильцы. Объясните тем кто в танке, что мне от папы требовать? Плизз!

Овечка
Объясните тем кто в танке, что мне от папы требовать? Плизз!

да особо ничего не требовать) придите с дочкой в ЕРЦ с документами (ну там все какие есть , розовая справка. св-о рождени....)ксерокопии ненадо . там они сами делают . и займите очередь и подойдёте к любому столику и подайте документы

Овечка

на сайте ЕРЦ написано что если письмо не приходило надо идти так, в порядке живой очереди www. erc.ur.ru

ВЕДЬМА
Детей фотографируют с 1 года

А их-то фото куда? Нас 10 раз спросили, а вам есть 7 лет?

ВЕДЬМА
да особо ничего не требовать) придите с дочкой в ЕРЦ с документами (ну там все какие есть , розовая справка. св-о рождени....)ксерокопии ненадо . там они сами делают . и займите очередь и подойдёте к любому столику и подайте документы

В том то и дело, что не знаю, куда идти? Я прописана в Ленинском, а доча в В-Исетском.

MaMasha
нам тоже не приходило

но чувствую что очередной маразм со стороны наших властей....

Овечка
а доча в В-Исетском.

по месту жительства дочки . така к льгота с января на комуналку будет наличкой выдоваться. Транспортную карту вы сможетет оформить . А заявление наверно БМ надо будет подписывать
. так дочь с ним прописана и деньги на его сберкнижку должны посупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы