Тема закрыта

Причина: 0

вся семья "особая"

irka
вам остается либо терпеть, либо перестать с ними общаться да

Овечка
Попробуйте спросить прямо: "Чем я могу помочь?".

Отделяйте себя от "всех" и давайте позитив на себя.... и есть шанс перестать отвечать "за всех".

НАТАШАН
и меня он даже не узнает..... И люблю я его очень-очень. Ну как тут не сойти с ума?!

Держитесь

O-lesya

Держитесь

La Nатura))

Отделяйте себя от "всех" и давайте позитив на себя.... и есть шанс перестать отвечать "за всех".

Действительно!!!

torriri
Вы попробуйте себя на место мамы этого ребёнка поставить.

Да ни кто не хочет ставить себя на наше место, лишь бы осудить и камень кинуть!!!
Попробовали бы посидеть с ребенком 24 часа в сутки, дак еще и с больным ребенком, постоянные капризы, и 15 кило постоянно на руках, к вечеру все части тела отваливаются от боли и усталости, не говоря уже о душевном и психическом состоянии, а еще ведь и пожрать надо приготовить и ребенку и мужу, прибраться,за собой как-то следить, я про обычный маникюр уже и думать-то забыла, не говоря уж про другие манипуляции!!!! Да вообще, после рождения больного ребенка жизнь просто перевернулась с ног на голову и это на всегда, что самое страшное!!!!! А не как со здоровыми детьми на 2 года до садика!!!!

Riot2
и это на всегда, что самое страшное!!!!!

Надь, ну что за пессимизм! забудь про страшное. навсегда для тебя только твоя любимая доченька, которая с каждым днем будет радовать все больше и больше. безусловно, первые годы тяжелы, но дальше будет легче, а потом и совсем хорошо! посмотри сколько девчонок здесь нашли возможность снова жить более или менее полноценно. конечно, у нас особая полноценная жизнь, но и она полна любви и счастья!!! :)

irka
но дальше будет легче, а потом и совсем хорошо!

Ага,так сейчас хорошо-хорошо!!! :w_0033:

Riot2
15 кило

Это пушинка. Нам-бы сейчас такой вес...Весили когда-то...

Да,такие дети все по разному развиваются. Надейтесь что будет всё хорошо.

torriri
Ага,так сейчас хорошо-хорошо!!!

это все зависит от вашего мироощущения и вашего положения. я писала конкретно Наде эти слова. Яночка уже сейчас делает успехи - дальше будет лучше.
я радуюсь каждому дню: вспоминаю как мне было плохо, когда Санек только родился и понимаю, что сейчас я счастлива.

я вообще стараюсь не вспоминать первый год жизни своей дочери %)

Riot2
после рождения больного ребенка жизнь просто перевернулась с ног на голову и это на всегда,

кто-то виноват в этом?

Куда ты, Ева?
о виноват в этом?

ага, еще припишите, что все тут только родители виноваты
иль добавьте, что сами грешили, вот сейчас на детях сказалось

только у каждого своя ситуация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы