Тема закрыта

Причина: 0

Фотовыставка в Дворце Молодежи!!!! "свой СРЕДИ своих?"

Наконец то Дворец Молодежи вдруг решил, что без наших деток ему не обойтись, поэтому сегодня мы там ее организовали.

Недели 2 точно будет висеть. Приходите!!!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2009 в 00:33

МОДУSS
Приходите!!!!

Спасибо!

Вот здорово! :) Но мы к сожалению не придем.в санаторий едем.

Давайте по подробнее!!!! где, когда, во сколько, и в связи с чем!!!!
Я вообще не поняла ничего!

МОДУSS

Пожалуйста) Пришлите мне в личку текст для события

МаруськаМич
поподробнее!!!!

я поставлю эту информацию в новости сайта.
Наверное, не увидели, что я жду ее) я с 3 числа прошу прислать все подробно - кто участвует из ю-мам и ю-деток, чья это идея, какие-то интересные моменты со съемок и самой выставки))

МОДУSS
Наконец то Дворец Молодежи вдруг решил

Вот это здорово,лучше поздно чем никогда :clap:

Девочки, о нас написали в новостях Ю-мамы www.u-mama.ru/news/read_news.php

Соня тоже не привыкать работать перед публикой, для ее это уже не первый опыт :dada:

Нам вчера уже позвонили друзья и радостно сообщили, что видели нашу Полину во ДМ.Оценили качество фотографий говорят, понравилось. Молодцы организаторы! Спасибо!

Фото с выставки

Еще, Здесь нет 3-х детей, не обижайтесь, если ребенка не увидите. Нам за сутки позвонили и разрешили сделать, нам пришлось покупать рамки, печатать фото, развешивать, делать таблички и т.д. Одна рамка сломалась, одно фото не подошло и просчитались с одной рамкой, ну так бывает... :(Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 02:00

похоже мы с Андрюхой не попали :( ,но ничего мы все ровно довольны ;)

stef
похоже мы с Андрюхой не попали

Мы сделаем Ваше фото попозже и Вы дальше поедите со всеми по городу

МОДУSS

Demiurg

девочки, спасибо огромное за ваши труды!
я смотрю, что вы напечатали другие фото, а не те, которые были в школе исскуств - ведь это все деньги :распечатка, рамки, афиши и т.д. может нам нужно скинуться? или за чей это счет происходит?

irka
может нам нужно скинуться? или за чей это счет происходит?

Прекратите это безобразие, ну что ВЫ? Мы даже бы не стали браться, если бы этот проект мы не смогли бы вытянуть. Еще раз Прошу всех перестатть говорить о том, чтобы скинуться и т.д. Мне кажется, что у Вас и так много других не детских проблем и есть на что скидываться самим(имею ввиду лечение и ненадлежащая помощь от государства).

МОДУSS
Прекратите это безобразие

уже прекратила.

смотрю фото - жутко хочется посмотреть все в отдельности. вы их сюда не собираетесь выставлять?

если вдруг нет, то хотелось бы узнать - в любой день можно приехать посмотреть? и со скольки до скольки?

irka
уже прекратила.

Молодец, и по заявке выставляю
Данил и АлисаСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 00:29

Поля и АришаСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 00:30

Данил и Коля ГалкиныСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 00:31

Денис и ДашаСообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 01:20

Ксюша с подружкой и Вероничка

Катя и Вова

Лерочка и Диана

Соня и Маша

Ян и Даша

Денис и Семен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы