Тема закрыта

Причина: 0

Фотовыставка в Дворце Молодежи!!!! "свой СРЕДИ своих?"

Коля и Степа

Вот эти фотки больше отражают тему фотовыставки. Здесь действительно показана жизнь детей. Надо сходить с Ксюшкой. А давайте вместе опять соберемся. есть повод для встречи. А потом можно вместе куда нибудь сходить. Что вы по этому поводу думаете7

И 2 наших Шурика!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2009 в 00:32

У Коли такие классные фотки то с собакой то с кошкой!!!

Ирина грузит, а я их сразу смотрю! Шурик с Аней такие жизнерадостные и любовь, взаимосвязь не наигранная сразу видна.

Девчонки если хотите посмотрите Ксюшкины ролики . video.yandex.ru/users/kaminskaya1967/view/5/

МОДУSS
Андрей и Даша

не андрей а Денис)

Lenusik
не андрей а Денис

Простите, щас исправлю...

Дорогие организаторы выставки, и еще раз вам огромное спасибо за ваши труды, фотографии все замечательные, просто супер!!!

Танюша67
Девчонки если хотите посмотрите Ксюшкины ролики

Здорово, Ксюша молодец, особенно понравилось, как поет про чаек, и такая она у вас там красивая, просто загляденье!!!

девочки организаторы, снимите моего Дениску, повесьте, тех ребяток, котоые не учавствуют ;) по причине отсутствия рамок.

оченхорошая идея по проведению выставки.МОЛОДЦЫ!Унас в городе тоже проходят выставки поделок,концерты особых детей. Недавно отмечали 20летие организации по работе с особыми детьми,на концерте зрители плакали.

Огромное спасибо всем организаторам. Дай бог вам и вашим детям здоровья и всяческих благ.
А вот наши детки выступают в ДК Елизавет. Первое место между прочим заняли.Диплом получили.

светавова
А вот наши детки выступают в ДК Елизавет. Первое место между прочим заняли.Диплом получили.

Поздравляю, первый ряд - знакомые все лица! :)

Молодцы)) супер фотографии))) Жаль не успели поучавствовать)

МОДУSS
Поля и Ариша(2 года)

а мы с Аришой в пятой детской больнице год назад лежали.
Если это сообщение читает ее мама, отзовись.
Ты меня должна помнить!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы