Тема закрыта

Причина: 0

Кого приглашает Талисман?

А кому вы в соцзащиту звоните и что спрашиваете? Тут пособие раз в год прийдешь оформлять - все злые, недовольные, типа помешали им сидеть чай пить.

Кто живёт в Октябрьском районе ,может будет интересно. Позвонила я в соц защиту в отношении билетов на ёлку по номеру 251-94-61,меня отправили на другой номер 254-21-91 по этому телефону сообщили что они работают только с пожилыми людьми и отправили тоже на другой телефон 251-64-31 -и эти в свою очередь перекинули меня на другой телефон 251-68-44 где мне чётко дали понять что спонсоров в нашем октябрьском районе нет и поэтому никто билеты на ёлку не предлогает ,не говоря уже о подарках. А раньше наш октябрьский район (со слов сотрудницы) по домам ходили поздравлять только лежачих детей. Вот так. %) Короче ни билетов на ёлку,ни подарков ничего нет и не предвидется. Прелесть . Хотя чего особо удивляться???Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 10:36

Отвечаю Люсе: ваш район от реабилитационного центра "Талисман" обслуживает специалист по социальной защите Новоселова Марина Георгиевна, ее телефон 950-205-1827. Звоните, поможем

Ieijia, считаю, что говорите голословно. Дайте информацию по ребенку по телефону 258-10-70 и поможем. "Талисман" работает с детьми-инвалидами. Сотрудничайте с нами и все получится.

для Я:а ваш ребенок есть в нашей базе? телефон мы уже сообщали.Звоните

для IeijIa: Мы ждем Вас, приходите, а лучше позвоните

Алька™
кто формирует вашу базу и как?

позвоните и мы выясним, есть ли ваш ребенок в нашей базе
база формируется с 1999 года, в ней те, кто к нам обращался, либо проходил реабилитацию

Сегодня позвонила в соц. защиту Ж.Д р-на и узнала про подарки и приглашения на ёлку, на что мне Светлана Андреевна ответила, что в этом году ни подарков, ни приглашений нет для детей-инвалидов, только для опекунов есть. В нашем районе нет спонсоров. :( В принципе неудивительно, ведь в нашем районе нет ничего, ни центра реабилитации, ни путевой больницы.

lelikk
ведь в нашем районе нет ничего, ни центра реабилитации, ни путевой больницы.

Дети из вашего района проходят реабилитацию у нас, есть наш специалист, который работает на вашем районе.Звоните

люся
Короче ни билетов на ёлку,ни подарков ничего нет и не предвидется. Прелесть . Хотя чего особо удивляться???

Да!!! Я думала что это Березовская соцзащита для галочки работает, оказывается в Екатеринбурге еще хлеще. У нас несколько елок организовано и подарки вроде будут, как всегда. У нас одна проблема, еслт сама не позвонишь, то ни чего и знать не будешь. А звонить в соцзащиту нужно соцработнику который по работе с детьми инвалидами.

катюша 12
Ieijia, считаю, что говорите голословно

Что именно голословно? Что нам не звонят? Так не звонят! А свой вопрос я прямо так и указала-может мы не внесены в какой-то список?У меня, собственно не претензия, а вопрос был, я никого не обвиняю.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 21:01

Танюша67
Я лично везде все узнаю

Вот прочитала и думаю, что правильно делаете, конечно никто нам ничего не принесет на блюдечке,я то вот как раз никуда и не звоню,неудобно что ли,все кажется оторву людей, попрошу лишнего, так то "особый" опыт у меня небольшлй, неуспела заматереть ;)

катюша 12
Мы ждем Вас, приходите, а лучше позвоните

Спасибо, позвоню.

катюша 12

А с Орджоникидзевским районам ваш центр работает и как? Может филиалы есть поближе чем химмаш?

И с Ордж.районом работаем.Не надо боятся, что мы далеко. От вас наобборот легко добраться , хоть и долго: метро до Площади 1905 года, а затем на автобусе 19 маршрута и все.Наш контактный телефон 258-10-70.Ждем вас.

leijla
опыт у меня небольшлй, неуспела заматереть

Что верно то верно. Я действительно уже заматерела, ну и ребенку моему уже 10. И жить хочется не хуже других , поэтому и звоним и ходим если надо.

Позвонили, записались, билеты на елку получили, всем большое спасибо за информацию и с Новым Годом!!!!

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы