Тема закрыта

Причина: 0

Семинар Божены

Дорогие мамы и папы! Божена приглашает на семинар всех, кто хочет узнать о методе Домана поподробнее. Запись на консультацию уже закончена. А на семинар можно еще записаться у Марии по e-mail: maria@rudenko.name. Написать Ф.И.О. для оформления пропуска. Семинар будет проходить 25,26,27,28 февраля по адресу ул.Сакко и Ванцетти, 67. Записаться надо до вторника, 16 февраля. Стоимость семинара будет зависеть от количества человек.

вход на семинар бесплатно.
время мероприятия с 9-00 до 18-00.
с собой нужно взять покушать, письменные принадлежности и возможно мед. карточку ребенка(вдруг что-то спросить удастся).
Ребенка с собой брать не надо.
надеюсь увидеть многих участников нашего форума там.
До встречи, друзья! :)

На семинар могут приехать ранее не записавшиеся? Раз вход бесплатный, то из нашего города, возможно, сможет одна мама приехать.

Vla_dushka

дело в том, что нужно раньше записываться, чтобы а вас сделали пропуск.
так что свяжитесь с Марией(ее контакт в первом сообщении) и спросите, есть ли еще места :)

Поняла. Спасибо.

МаруськаМич
надеюсь увидеть многих участников нашего форума там.
До встречи, друзья!

Мы идем :)

Мы тоже хотим

А уже опоздали...

напишите заявку еще раз,на вчерашний день двое чел откозались,так,что может попадете,только я так поняла там,условие приходить на все дни семенаров,без пропусков,я из-за этого не пойду дите не скем оставить.Надеюсь кто сходит поделитесь впечатлениями. да и Лилия Александровна задаст интересующие меня вопросы.

Мероприятие шикарное. я просто в восторге.
Мне первый день безумно понравился.
Можно немного опоздать, никто не ругался, все было спокойно,люди приезжали позже, даже в середине дня.
Божена просто чудо, а не женщина, я восхищена ее умом и добротой.
Знания дает бесценные, качественно, четко, быстро и все понятно.
Так, девушки, призываю всех к ответственности. Кто хочет на семинар, еще не поздно.
Я записала 4 человек , но ни кто из заявленных подруг так и не появился. Места забронированы, если хотите, приходите завтра в 9-00 на мероприятие.
Места пропадают, а так хоть представитесь чужим именем и пройдете. на входе строгий дядька со списком стоит.
Прошу вас, кто еще хочет, приходите. Вы не пожалеете!
Между прочим ,люди с севера ехали , из Уфы, Из Москвы на этот семинар, а вы из Екатеринбурга приехать не можете!!!! :(
если завтра приедете, звоните мне на сотовый 8 908 636 80 80. Я вам скажу фамилии Девушек, которые не смогли прийти, чтобы вы за них прошли.

пчелка Майя*
прошу прощения за свой вопрос. кто такая Божена? поискала в гугле,там Божена Рыльска.... наверно не она...

кто она такая?

кто она такая?

Кстати, закономерный вопрос. А есть ли об этом человеке какая-то информация, как ее фамилия хотя бы?

кто такая Божена можно узнать на форуме сайта детиангелы,в теме не традиционное лечение,там очень широко рассматривается методика Домана и сименары БоженыСообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 18:07

Кто на семинар пошёл, расскажите потом, пожалуйста, что вам понравилось,
что узнали интересного для себя. Возможности пойти не было, а видео с семинара купила бы, если бы продавалось.

%) видео нет и не будет. не кто и не думал фотографировать и снимать на видео.
Божена-это ученица Домана. она изнутри знает все его методики и смысл работы и реабилитации.
знает неврологию ребенка на уровне нейронов.
объясняет каждое не верное движение, нарушением головного мозга.
после ее семинаров становится детективом в неврологии и болезни своего ребенка! :)

МаруськаМич
Божена-это ученица Домана

Ну не перегибайте палку. Какая ж она ученица?

stef
можно узнать на форуме сайта детиангелы,в теме не традиционное лечение

а ссылку можно?

МаруськаМич
Божена-это ученица Домана

Vla_dushka
Какая ж она ученица?

так все-таки?

www.detiangeli.ru вот адрес а ссылки не умею делать :( ;)

А где еще применяют этот метод, это делают только специалисты?

Demiurg
так все-таки?

Божена как я поняла работает в филадельфии в центре домана,не знаю как он у них правильно называется,более10 лет,знает всю методику,она дает сименары по методике Домана рассказывает и показывает. Просто я так поняла что она проводит семинары в России. Она штатный работник центра Домана. Сейчас семинары закончатся надеюсь что девочки поделятся впечатлениями. :y_0018:

Ну скажите мне, я тоже хочу с ребенком позаниматься, она немного отстает в развитии

тррр
Ну скажите мне, я тоже хочу с ребенком позаниматься, она немного отстает в развитии

Что бы предстовлять методику Домона надо почитать его книги. В РЦ Талисман проводят обучающие курсы по его методике.

Значит нужно пройти спец. курсы и заниматься с ребенком дома самой, так?

тррр
ребенком дома самой, так?

на это направленна вся методика,специ только обучают,а заниматься дома самим и чтоб был результат много заниматься

А в Талисман как попасть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы