Тема закрыта

Причина: 0

Семинар Божены

stef
Божена как я поняла работает в филадельфии в центре домана

stef
знает всю методику,она дает сименары по методике Домана рассказывает и показывает. Просто

ну вот, уже что-то...

тррр
в Талисман как попасть?

т. 258-10-70, Грибоедова, 14а; напишите в личку, я вам дам телефон специалиста, которая на занятия по Доману набирает группы

ученица Домана-это значит , что 20 лет назад, она стала волонтером у мамочек детей инвалидов.
Она знает английский язык и предложила набирать группу мамочек и ездить с ними в центр Домана в Америке.
Так она с несколькими десятками родителей помагала делать упражнения, общалась на незнакомом родителям языке, и училась всему от самого Домана.
прослушала несколько тысяч часов его лекций, лично участвовала в реабилитации малышей инвалидом.
Это женщина пропитана этой методикой.
Так что если еще раз нам посчастливится увидеть и услышать ее, нам крупно повезет.
Я желаю каждому из вас попасть на уникальную встречу с ней!
Что вам еще надо, что вы все умничаете, надо было ловить момент, брать у меня билеты и приходить учится. А сидите дома и рассуждает.
Кому интересно, пишите в личку. Отвечу, где взять подробнее ее методы.

Девочки кто ходил на семенары Божены поделитесь информацией и впечатлениями с теми кто не попал мне очень интересно но ребенка не скем было оставить,что нового узнали,напишите подробней о диете и о методике,

Мама особого ребенка сделала всем нам чудный подарок - серию логоритмических клипов по песенкам из сборника Железновых. Клипы выложены на Ютубе и можно скачать одним архивом по ссылке -
mamatoshi.livejournal.com/164515.html
Наши родители уже скачали, детям очень нравится. В клипах также использвана методика Домана для чтения.
torrents.ru/forum/viewtopic.php поместили на торрент.ру

Качайте, наслаждайтесь и делитесь со всеми!!!

К сожалению, мне удалось побывать только на 1 дне семинара, вечером нас с Аришей увезли на скорой с обструктивным бронхитом. остальные дни у нас ходил папа. и на меня и на него Божена произвела очень положительное впечатление! она очень позитивный человек, глядя на нее и слушая ее сразу веришь в то, что все действительно в твоих руках и твой ребенок обязательно будет ходить, говорить и развиваться! с нетерпением ждем личной консультации уже отпросились из больницы. отдельно хочется сказать огромное спасибо организаторам и спонсорам которые привезли Божену и ее замечательных помощниц в Екатеринбург!

Казюзя
ждем личной консультации

И когда она состоится и если не секрет сколько стоит прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы