Тема закрыта

Причина: 0

где купить знак на машину инвалид

Всю тему не читала, но могу сказать. Уже 5 лет пользуюсь знаком инвалид, купила в автомагазине. Помогает и не один гаишник не придрался и вообще почти ни когда не останавливают. И даже когда останавливают за нарушение всегда отпускают и предупреждением устным. Один раз только за ремни хотел 500 рублей выписать, но выписал 100 руб. Один единственный штраф за 5 лет!!!!

оооо, какая дискуссия развилась, пока меня не было.... %)
Я просила подсказать где такие знаки кто-нибудь видел в ближайшее время, чтоб не объезжать кучу автомагазинов

По настоящему мы имееи на это права, просто в нашей области не хотят с эжтим связываться

strizh
оооо, какая дискуссия развилась, пока меня не было.... %)

Нам только дай повод! А уж мы расстараемся!

Бармалей™
Но мне интересно, машина с таким знаком перестает мешать другим участникам движения, будучи припаркованной в неположенном месте ? ;)

Может и не перестает, но у нас порой нет выхода и приходится припарковываться где придется. У меня к примеру дочка сама не ходит, но прие этом учится в обычной школе. А школу со всех сторон перегородили и места для парковки нет! Есть одно место где я еще могу поставить машину, но оно очень часто бывает занято и мне не чего другого не остает, как поставить машину на переходном переходе т.к. другого места просто нет чтобы вылезнти из машины и дойти до школы.

Данный знак можно приобрести на автомобильных рынках везде.Нам знак помогает, мы даже на Украину возили дочь и когда останавливали,то не придирались,почему в ПТС не вписан инвалид.Да и в городе были случаи когда пирковались в неположенном месте, милиция только слышит ребенок-инвалид и отпускает.Мы знак снимаем,когда едем одни а когда с ребенком снова ставим.

strizh
где такие знаки кто-нибудь видел в ближайшее время

авторынок Белая башня. 20 руб/за знак

А щас не выделяют средства на машину если есть в семье ребенок-инвалид?

Biohazard
щас не выделяют средства на машину если есть в семье ребенок-инвалид?

нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы