Тема закрыта

Причина: 0

Сил уже нет, ну как уже заставить дочу спать???

stef
для проверки почвы постонит маленько,поймет что бесполезно и начинает играть в кровати 1-2часа так проиграет потом сам заснет

аналогично было лет до 6-ти. ща тьху-тьху раз в 3-4- месяца тока бывает такое.

я еще пробывала давать чай Хипп детский, на ночь

как маски нельзя :( почему :=-O: НА ИВЛ были 29 суток но ведь давно девочки объясните почему что Божена сказала

Так как при использовании масок существует некоторая доля риска,метод их использования должен быть отработан индивидуально для каждого ребенка с врачом, который знает его состояние здоровья.Сушествует три состояния организьма, которые иногда попадают под эти категории:

1. Дети с хромосомными проблемами, нап-р с-м Дауна, которые зачастую имеют пороки сердца, предсердий или перегородок м\У желудочками сердца.Пороки, связанные с наличием отверстий,могут привести к значительному повышению давления в легочных сосудах.Поражая таким образом легкое,маскование может вызвать такое состояние ,поэтому необходимым требованием является прохождение ЭКГ,ЭХО Перед началом использования масок.
    2.Увеличение давления в легких м/б также вызвано дисплазией бронхов в легких. Это состояние вызывается продолжительной подачей кислорода в послеродовом периоде-приводит к поражению тканей легкого.Такие дети должны пройти обследование перед маскованием.
    3.Любое состояние, временно или постоянно продлевающее значительное повышение углекислого газа в крови.
    Опрометчивое использование масок в этих трех случаях может привести к затруднению снабжения мозга и всего тела кислородом, что не безопасно для ребенка.Кроме противопоказаний в использовании масок большинство детей иногда нуждается в кратковременном прерывании.
    1.воспаление легких,бронхит,острый приступ астмы,сердечная недостаточность
    2.высокое или среднее повышение температуры тела
    3,инфекции верхних дыхательных путей,при кот. образуется слизь
    4.рвота
    5.любое состояние, при котором использ. масок на взгляд врача может привести к ухудшению.
    Это из инструкции по маскованию,если получится привезу её на встречу. Если у вас есть врач, которому вы полностью доверяете-вперед.ДИЕТА И ПАРРИНГИ-подходят всем,а маскование только после полного обследования.

Natalushka
продолжительной подачей кислорода в послеродовом периоде-приводит к поражению тканей легкого.Такие дети должны пройти обследование перед маскованием.

какое именно обследование?

мы 2 недели гоняем ребенка по программе Домана. И он у нас просто вырубается. Причем раньше только на ручках засыпал, постоянно укачивали. А сейчас просто кладем на пол на живот и он засыпает под песенку. Устает бедненький.

Насчет масок - у нас они действительно провоцировали судороги

купите в аптеки траву "ЧАБРЕЦА" и заварите ее в по инструкции, давайте разведя кипяч. водой постоянно
сон нормализуется через 3-5 дней

марья-искусница
неужели у всех детвора спит ночами?

ага, ща! это будет просто сказка, если ребенок вечером уснет и утром проснется

\~Euphoria\~
Помогло иглоукалывание

угу! + гомеопатия. но гомеопатия сама по себе не нормализовала сон - она дает нам поспать более или менее нормально 2-3 ночей после 1 приема крупинок, потом опять нужно давать.

stef
и я стала по другому реагировать т.е проснулся ночью я не подрываюсь Андрей для проверки почвы постонит маленько,поймет что бесполезно и начинает играть в кровати 1-2часа так проиграет потом сам заснет

тож + многа! я еще ухожу теперь в другую комнату спать и Санек уже не пищит, а спокойно лежит, ну а я в это время отсыпаюсь в другой комнате. нам ведь тож 4,5 лет - заметила, что если не поспит днем, то ночью может совсем не проснуться. хоть и вижу, что тяжело парню весь день без сна. вполне возможно, что и вам пора менять режим. попробуйте не спать днем, или сократить дневной сон до 30 мин. мне врач говорила (когда я обращалась к ней с этими же проблемами), что для нашего возраста 30 мин. дневного сна достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы