Тема закрыта

Причина: 0

Извините, нету больше сил......

Если вам нужна помощь, то обращайтесь. Если есть машина, то можете привезти и оставить ненадолго. Могу войтой с ним попробовать позаниматься. Где живете? Если недалеко, то рада буду помочь.

Машины нет( муж забрал), живу на ВИЗе, А что такое войта?

мы занимались войта-терапией. там вроде и тяжелым деткам помогает.

я
живу на ВИЗе

дааа, тогда только на пятидневку проситься. На первом трамвае часа полтора будет выходить в одну сторону

Мне его просто никуда не отнести, он же уже большой , весит 18 кг..... и не сидит даже......

Держись автор!
У вас просто стресс, тяжело вам. Не осуждаю ваши намеренья... но вы ж его любите уже... Сможете с этим жить?

ну и ну
Среднеуральский женский монастырь. о Сергий. Он вам подскажет что делать

+1

Жаль что не раскрутился пока проектик с нянями " на час". Как бы помощь пригодилась человеку!
Аня,в любом случае записать наверно в списочек нужно!
Напишите пожалуйста в личку Demiurg, или мне.
Ещё позвоните по тел.254-65-51 это Социальная служба нашей Екат.епархии.Узнайте есть ли у них волонтёры-помощники,няни. объясните ситуацию,может помогут немного, пока у вас всё утрясётся.
С интернатом 5-дневкой вариант конечно,но возьмут вас туда не завтра,наоформление тоже время нужно.
И ещё может вам путёвку попросить в "мать и дитя" в санатоий на Изоплите? Девочки,сейчас как туда попадают? мы были очень давно.
Так бы там хоть отдохнули,с мамами там пообщались,потом решили что вам делать.

Среднеуральский женский монастырь. о Сергий. Он вам подскажет что делать
подскажете-что это значит? вопрос не праздный!

torriri
в санатоий на Изоплите?

в санатории с судорогами не берут:(
в Особый ребенок вроде берут

МаRI™
Особый ребенок вроде берут

ага, если ремиссия больше полугода... %) Автор, держитесь!!! Не представляю, как бы поступила я, уйди от меня муж.... Пишите в личку, пообщаемся. может чем-то помогу. Тож старший относительно здоровый, а младшая такая же.....

МаRI™
в санатории с судорогами не берут

в Талисман тоже?
отдохнуть где-то надо бы человеку

И не за, что здесь извиняться. многим мамам здесь даже и не представляются те мучения и самопожертвование которые были у Вас эти 3.5 года. а если и представляются, то только из ночных кошмаров. Держитесь, может этим решением Вы для старшей жизнь открываете, а малыш он хоть и родной, но мало, что понимает и будет ли понимать неизвестно. Бедная Ваша старшенькая. Не знаю уместно ли здесь поздравлять, но все ж с праздником весны Вас и Вашу доченьку и БОГ Вам в помощь

torriri
в Талисман тоже?

про Талисман не знаю. Мы бывали только в Гляденах и на Изоплите, от мам там слышала про Особый ребенок. В Гляденах тоже слышала что с судорогами они обычно не берут, т.к. почти никакое лечение таким деткам не идет. Получается, что мамы там просто от готовки и уборки отдыхают, если дети там судороги выдают на лечение. Ну и свежий воздух детям и общение для мам. Условия, правда, как в пионерском лагере.

torriri
в Талисман тоже?

в талисмане нас даже не спрашивали про судороги. Позвоните, может вас возьмут туда. мы сейчас там и очень нравится. Но туда без машины тяжело добираться. Если решите, то могу вас научить войта-терапии. Но ее надо делать минимум 3 раза в день. Я смогу заехать к вам после Талисмана. Мы еще неделю туда ездить будем.

особый сейчас с судорожной готовностью не берет :(

Очень жаль, что не могу вам в личку написать... Тоже всякие мысли посещали, а уж какие сны снились... по полдня отойти не могла... Нужна поддержка моральная в первую очередь. Держитесь!!! безвыходных ситуаций не бывает! мне тоже мама все время говорит, что надо дочу в интернат оформлять, а то старшего упущу... Но не могу... Она такой же мой ребенок, как же я ее принесу в жертву старшему??? Ну может, я еще не дошла до той степени отчаяния... Держитесь!!! Пишите, чем смогу, помогу...

А в Соц.службу нашей епархии звоните прямо завтра утром. Там нет выходного завтра. Ну вдруг чем-то помогут!!!
Не зависимо от того кто вы, веруюшая-не верующая,не заморачивайтесь,позвоните!
В интернатах ему будет не сладко, и вам с этой мыслью жить всю жизнь очень не просто будет.
Постарайтесь немного потерпеть,может ещё и муж вернётся,всё бывает .

Съездите к Матроне Московской. Завтра вроде послед. день.

Ту4ка
Было написано на храме,что по 7 марта включительно

жаль, хотела завтра еще съездить

MiliSSa
Съездите к Матроне Московской. Завтра вроде послед. день.

Уже всё,сегодня последний был. да и не выход...

на вторчермете есть интернат специальный, я точно знаю, я там была однажды, обращение с детьми там приличное, я не заметила ничего плохого... обратитесь туда

marik100182
на вторчермете есть интернат специальный,

Это и есть на Ляпустина который. А на счёт обращения-всё там бывает. Ходят у меня туда знакомые.
Но не убили пока никого,это точно

МаRI™
в Особый ребенок вроде берут

тоже не берут с судорогами.... никуда не берут .... понимаю автора... сочувствую всей душой((( сама боюсь что когда нибудь и у нас настанет такой момент... Надеюсь все таки выход найдется раньше чем такая ситуация...

Держитесь, обдумайте все, муж ушел недавно, эмоции еще могут быть свежими, может как то интернат сможете найти 5-ти дневку... хотя нам сказали что лежачих не берут туда, но мало ли вдруг что то выгорит, и вам полегче и от ребенка не надо будет отказ писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы