Тема закрыта

Причина: 0

Извините, нету больше сил......

я в этом интернате пела службы, атмосфера, конечно, гнетущая для меня, но обращение с детьми нормальное...

Спасибо.... уснул.... а есть кто-то кто сдал?????

я
а есть кто-то кто сдал?????

Если даже здесь нет, то в целом таких немало. Ведь их дети живут в интернатах, а они не пустуют. На ю-маме есть автор, которая сдала второго ребенка и открыто писала об этом. Уважаю. Нелегко даже написать об этом на данном сайте, где все идеальные матери. Вам не следует извиняться, это ваша жизнь. Сил вам! Сама считаю что следует вкладывать силы в старшую дочку. Если бы были деньги можно было бы что-то придумать - сиделка и тыпы.

я
Мой вообще лежачий

Так. отставить панику. мой младший сын тоже лежачий. нам 7,5 лет. Я ОДНА 3-х воспитываю.

я
живу на ВИЗе

аналогично. в гости слабо? контакты в личку давайте.

Алька™
Так. отставить панику. мой младший сын тоже лежачий. нам 7,5 лет. Я ОДНА 3-х воспитываю.

Ну вы вообще молодец!!!!! Я прочла всю темку, уж если кто поддержит, то наверно только вы!!!!!
Автор, вам желаю (как и все конечно) набраться немного терпения чтоб появилась возможность ВЗВЕШЕННОГО решения. Не на эмоциях, не в порывах. ПРавильно писали, а вдруг муж еще вернется? Всеж какая-то поддержка. Доча ваша стесняется братика, но это понятно, возраст, подружки, школа.... Но надо учитывать, что не она же мать. У нее нет привязанности (материнской) к малышу, нет чувства долга и ответственности по отношению к нему. Я прям читаю и плачу, честное слово. Такая ситуация - не приведи Господь. Не хотела бы вас расстраивать, но мне кажется в этом случае ЛЮБОЕ решение будет вам дорого стоить, в душевном плане имею в виду. Отдадите - муки совести, переживания и т.п., оставите- вообе понятные сложности. Вы правильно поступили что написали сюда. Помощь со стороны может как раз то, что вам сейчас необходимо. От всего сердца желаю вам терпения, здоровья, доче - успехов в школе. Держитесь вместе, вы же семья!!!!

Алька™
мой младший сын тоже лежачий. нам 7,5 лет. Я ОДНА 3-х воспитываю.

поржаюсь вашей стойкости и умению преодолевать трудности... восхищаюсь вами. учиться надо у вас этому ;)

Спасибо, написала Вам в личку ;)

автор пишите в личку. помогу чем получится. не то чтоб сильно.. но есть пелёнки одноразовые. одежду для старшей девочки .. если надо.. а вообще может как то можно скинуться всем ? и муж я думаю вернётся.. он от усталости.. мужчины они послабее ;)

Спасибо), мужа после его слов: "Только ты могла" такого "родить"- не пущу... в душу плюнул.... Хоть бы маме полегчало... А вообще я своего сыночка, конечно, очень люблю...Вот бы хоть сидеть научился- мне бы легче было.... И еще эти судороги изводят.... Может кто знает что из народной медицины????

я
"Только ты могла" такого "родить"-

Мне тоже свекор сказал, что Лера у нас бракованная... Ну фиг с ним, пусть говорит чт о хочет, это на его совести %)

я
Спасибо, написала Вам в личку

нет ничего. жду

Девочки дай Бог Вам терпения и мужества .Здоровья вашим деткам и вам!

Детский дом на Ляпустина. Знакомая отдала туда ребенка, но она 3 года не продержалась, отдала через полгода. Тоже постоянные судороги, эпилепсия, дцп. От ребенка она отказалась официально - поэтому его туда взяли. Ходит навещать уже в течение 4 лет постоянно, общается. Но говорит не было сил дома с ней сидеть. нужен постоянный медицинский уход. Не знаю что у нее в душе. Долго там дети не живут. Разговаривала как-то на эту тему со знакомой, врачом, возможно знакома тут многим - Наталья Перунова, детский эпилептолог, она сказала такой интернат это смертный приговор. Думайте сами, решайте сами.

У меня трое(!) знакомых возят туда детей на 5-дневку. Вряд-ли возьмут на 5-дневку лежачего.
Маме нужно няню-помощницу и мат.поддержку. Ну и моральную конечно :)

я

Думаю друзей вы здесь точно найдёте :)

В плане материальной поддержки можно обратиться в благотворительный фонд какой нибудь. Если вам это интересно пишите в личку попробую помочь со сбором и отправкой документов.

автор, напишите мне в личку.
Хочу вам рассказать кое что.
Обязательно напишите. Я бы и сама написала, но только ваш ник не активен.
жду от вас письма.
держитесь. мы с вами. :)

Девочки, мне в голову мысль пришла такая, если мы будем по-чуть-чуть собирать каждый месяц на сиделку?
Что бы маме было легче, чтобы руки не опускались и не было мыслей отдать:(

Как вы думаете? Кто готов участвовать?

Masher
Как вы думаете? Кто готов участвовать?

Хорошая идея

Masher
Кто готов участвовать

я в деле ;)

Masher

Так не получится, хзаглохнет. Девочки собирают на нянь для отказников,да , уже больше года, но этоже всех объехать надо или карточку и т.д. Так я согласна, но боюсь, заглохнет дело через пару месяцев. Сиделка 10 тыс , не меньше стоит,чтобы маме работать пойти, Люди больше 500 руб в месяц, как правило, не готовы платить, т.е это надо 20 человек. Это целая работа собрать деньги и так каждый месяц.
Но попытка не пытка. И ещё на 4 канале есть проект "Вместе сможем всё" они помогают, млоим знакомым хорошо помогли, туда обратиться можно.
Сдать всегда успеете. Интерна -это смерть через пару лет, это не страшилка, это правда, к сожалению. "Чёрным по белому " Рубена Гальего почитайте

MiliSSa
мы занимались войта-терапией. там вроде и тяжелым деткам помогает.

Masher
если мы будем по-чуть-чуть собирать

может лучше вот на это лечение попробовать собрать?
если ребенку улучшение будет,то и маме полегче будет

BellaDonna
Так не получится, хзаглохнет.

Попробовать стоит.

У меня в жизни был тяжелый момент и, знаете что меня согревало, мысль о том, что здесь мне помогут, если я обращусь за помощью.
Так что я начинаю составлять список тех, кто готов учавствовать:
Masher

Цап-царап
Хорошая идея

Рыся
я в деле

BellaDonna
Так я согласна

BellaDonna
карточку и т.д

Ксюша, что удобнее для сбора - карточка или вебмани или еще что?
В торговых центрах стоят терминалы квикпей, как на телефон деньги класть - как там зарегестрировать счет?

Masher
В торговых центрах стоят терминалы квикпей, как на телефон деньги класть - как там зарегестрировать счет?

Не знаю. Карточки Сбера мне кажется удобней всего, объезжать всех точно не реально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы