Тема закрыта

Причина: 0

Извините, нету больше сил......

я
Девочки. милые , я не могу, не имею права брать от вас деньги... поймите меня правильно... вы же сами матери, у вас дети , не могу я отрывать от детей.... но спасибо огромное!!!

Я вас очень прошу, не отказывайтесь от нашей помощи!
Я очень понимаю ситуацию у вас и, думаю, что в первую очередь Вам надо почувствовать себя женщиной, а не

я
замотанная пожилая женщина .
Давайте попробуем.
Впереди весна, лето...
Вы сможете больше времени посвещать дочке, вы другими глазами взглянете на сына, так как усталость и раздражение пройдут. Вам будет не важно какой бывший муж, как он выглядит и куда смортит.
Ваша семья, котрая стала другой, будет приносить эмоции.
Мы готовы учавствовать.
Напишите мне в личку ваш телефон.

я
Девочки. милые , я не могу, не имею права брать от вас деньги... поймите меня правильно... вы же сами матери, у вас дети , не могу я отрывать от детей.... но спасибо огромное!!!
За эти 2 дня никуда не звонила... не знаю, очень больно....

давайте с другой стороны обсуждать - на данный момент какая еще помощь, кроме денежной нужна?

я
а как подумаю о будущем- страшно до дрожи, до спазмов...

не надо. здесь и сейчас. вот сейчас нет приступов - хорошо. сейчас есть, что кушать - хорошо. вы 2 дня отдохнули, правда же? мысли как-то пришли в порядок? не на далекое будущее, на сейчас?

Masher
Masher
BellaDonna
mymrik
natasha mama
Stasya
Рыся
цап-царап
Танюша67

мама мужичков
тоже

Мамзель
тоже буду

Уже 11 человек!!!

Masher
Я вас очень прошу, не отказывайтесь от нашей помощи!

Вы никого не обделите этим! А Вам с детками на самом деле будет полегче.

я
оймите меня правильно... вы же сами матери, у вас дети , не могу я отрывать от детей....

понимаете, я не думаю, что кто-то последний кусок у своего ребенка изо рта вынет и вам отдаст. предлагают то, что действительно могут дать без ущерба для бюджета. 11 человек собралось, каждый понемногу но каждый месяц - от нас не убудет, а вам существенная поддержка.

mymrik
что кто-то последний кусок у своего ребенка изо рта вынет

да, и это только начало, если мы заведем отдельную тему с призывом о помощи - люди откликнутся.
Вот, честно, обажаю юмаму за это - такая сила от нее, поддержка и сопереживание.

Masher
если мы заведем отдельную тему с призывом о помощи - люди откликнутся.

да, сначала будет интенсивнее, потом затихнет, но кто-то останется, и даже такой, пусть временный толчок - он поможет вам и материально, и морально, это очень важно чувствовать, что не один со своей бедой, что есть люди, которые готовы помочь, которые сопереживают.
мне самой не раз форум помогал - бывали моменты, что все, руки опустились, не знаешь уже что делать и кажется, что улучшений не будет, а выйдешь, поговоришь с девочками, у кого еще сложнее ситуации, но они справились, нашли в себе силы - и такой заряд мощный получаешь )))))))))

девочки, меня тоже считайте

И я с вами!
Как говорится хорошие поступки возвращаются, может кому-то понадобится и ваша помощь! Так что не отказывайтесь! А если мы с мужем один раз откажимся от похода в кино... от нас не убудет!!!
только вот важный факт, необходимо что бы автор подтвердил о том что денюшки до нее дошли!!!

Девочки! Вот все понимаю. а не могу ... не могу так, для меня это как расписаться в своем бессилии чтоли... И еще очень хочется с вами встретиться, поговорить... такой бальзам на душу... мне уже легче, хотя бы чуть чуть, но когда боль невыносимая это тоже дорогого стоит...

я
не могу так, для меня это как расписаться в своем бессилии чтоли

ваша сила в том что вы обратились за помощью к правильным людям, которые реально готовы вам помочь. Не отказывайтесь! наверное это единственный шанс сделать ваших двух детей чуточку счастливее.

П.С. Лучше принять деньги от чужих, чем сдать родного ребенка в интернат.

Автор, скажите, а Вы бы помогли другой маме в такой же ситуации? Думаю, если бы смогли, то да. Здесь Вам предлагают посильную помощь, не отказывайтесь, сообщите уже свои координаты кому-нибудь и дайте нам возможность помочь Вам.
Меня запишите тоже. Буду ждать информации в личку. :)

Танюша67
Вы не имеете права отказываться от нашей помощи, тем более что мы хотим помочь Вам от чистого сердца! Пройдет время и боль уляжется, жизнь наладиться и все будет хорошо. ..... Ничего зазорного нет в том что бы принять нашу помощь поверте....

Автор, если Вы верующая и детки Ваши крещённые - напишите, пожалуйста, мне в личку их имена и возраст. Я, в нашем храме, буду подавать записочку " О Здравии" и за них тоже.

Цап-царап
Автор, если Вы верующая и детки Ваши крещённые - напишите, пожалуйста, мне в личку их имена и возраст. Я, в нашем храме, буду подавать записочку " О Здравии" и за них тоже

И мне пожалуйста.

я
муж ушел.

скот вонючий

Masher
Уже 11 человек!!!

12-я тоже

я

МальДива
девочки, меня тоже считайте

*mila*
И я с вами!

*mila*
только вот важный факт, необходимо что бы автор подтвердил о том что денюшки до нее дошли!!!

Все будет максимально прозрачно.
Я буду писать, кто сколько сдал, когда куда передано.
Мама, которая совершенно не бессильная, а нормальная женщина в трудной ситуации будет писать, что и как.
Очень вас прошу откликнуться. Мама малыша!!!

Kid
Меня запишите тоже. Буду ждать информации в личку.

МTV

Куда ты, Ева?
12-я тоже

Уже 16!!!

Нельзя отказываться от помощи, т.к мы хотим помочь от чистого сердца, это раз, во-вторых никто последнее не отдаёт, поверьте, в третьих это мы делаем ради вашего ребёнка в первую очередь, на сиделку для него и чтобы вы смогли найти работу и зарабатывать сами. Дочери старшей тоже нужна мама, а не замотанная женщина. Пообщайтесь с Алькой. Как только вы сможете сама, так и откажетесь. По опыту сбора денег, обычно , если это целевые ср-ва на сиделку- няню, то вы ищите человека и мы просто оплачиваем её труд. И никто не разрешит тут собирать деньги просто так, всё согласуется с администрацией, наверно нужны будут какие-то документы. Так что всё максимально прозрачно.
И, девочки, заявляя о своём желании учствовать, вы должны понимать, чтопомощь, пусть маленькая, но д.б ежемесячная, иначе не имеет смысла. Пусть это будет 500 рублей, но гарантированные.

Девочки, вы такие молодцы . Автор, не отказывайтесь от помощи, даст Бог, и может частично отдадите потом, не могу найти слов, извините

в восхищении от юмам. честно

я
И еще очень хочется с вами встретиться,

www.u-mama.ru/forum/messages.php дак в чом проблема? Мы всегда открыты для общения
Прежде чем деньги собирать, давайте я все таки встречусь и пообщаюсь с мамой ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы