Тема закрыта

Причина: 0

Извините, нету больше сил......

BellaDonna
Карточки Сбера мне кажется удобней всего

У меня карта Сбера есть.

Да, еще вопрос маме:
Ваше мнение: если мы будем материально поддерживать с сиделкой, то необходимость в сдаче ребенка отпадет или что вы думаете на этот счет?

Я то же готова поучаствовать. Можно обратиться на ТК "Союз" в передачу "Скорая социальная помощь"

на карту сбербанка готова ежемесячно перечислять небольшую сумму.

Еще вот такую информацию для автора хочу довести. При разводе вы вправе требовать выплату элементов не только на детей, но и на себя т.к. не работаете, а ухаживаете за ребенком. Причем элементы ребенку инвалиду и вам он должен платить не до 18 лет, а до последнего дня жизни, плюс отдельно на лечение ребенка должен платить. И еще я конечно понимаю на сколько вам сейчас тяжело и морально и материально и физически, но поверьте бывает еще хуже чем у вас надо просто подождать переболеть и все встанет на свои места. Вы справитесь. Вот одна из историй как бывает хреново... Жила одна женщина были у нее две девочки двойняшки одна- здоровая, другая- ДЦП тяжелой формы, муж от них ушел, а через какое то время в автомобильной аварии погибают здоровая дочка и мама этой женщины. Тяжело не меньше, но справилась! Есть еще такая история... В одной семье рождается ребенок, а потом тройняшки (двое из них ДЦП) папа едет на рыбалку и там тонет. Мама остается одна с 4 детьми, двое из них больные!!! И тоже женщина справилась!!! У и у вас все будет нормально. Мы будем вам помогать и поддерживать, какое решение бы вы не приняли.

Мама, ответьте на мой вопрос.

natasha_mama
На банковскую карту готова ежемесячно перечислять небольшую сумму

+ С разрешения автора могла бы разместить тему о ней и её ребёнке на нашем (брянском) форуме, там есть очень отзывчивые люди.

Masher

номер счёта можно в личку.

какие всетаки здесь СИЛЬНЫЕ!!!!!! женщины, каждый раз поражаюсь.......мужчин я еще ни одного такого не встречала......а вообще, у кого из нас не бывает минут слабости, кто хоть на минуту, не размышлял о приютах и прочих соц. заведениях......

litvinoffa
какие всетаки здесь СИЛЬНЫЕ!!!!!! женщины, каждый раз поражаюсь.......мужчин я еще ни одного такого не встречала......а вообще, у кого из нас не бывает минут слабости, кто хоть на минуту, не размышлял о приютах и прочих соц. заведениях......

++++++++++++++++++++++++++
Автору сил!!!!Как говориться бог не даст испытание,которое мы не сможем пройти...все наладиться!Мир не без добрых людей,вы умница что смогли сюда написать,это не просто...

Девочки! Я тоже могу материально помочь и меня считайте!

Девочки, что там у автора? Реквизиты карты скиньте в личку как узнаете.

автор, напишите в личку. Смогу помочь одеждой для дочери.

Masher
BellaDonna
mymrik
natasha mama
Stasya
Рыся
цап-царап
Танюша67

Нас уже 9 человек.

тоже готова материально помочь (только не уверена, что автору это надо, кажется, она уже все решила :( )

Masher
Masher
BellaDonna

если кто-то из вас двоих возьмется за сбор денег - тоже буду перечислять.. я вам доверяю ))))

Мамзель
я вам доверяю

Спсибо, только автор пропал :(

мама вы очень сильная женщина и счастливая у вас хватило мужества открыть эту тему вас ни кто не упрекнет и не осудит кроме вас самой у вас есть мама старшая дочь квартира в конце концов а то что муж ушел так сколько времени освободилось радуйтесь можно это время посвятить детям себе денег нет заработать можно вегда было бы желание вы же на ребенка пенсию получаете прожить можно а плакать хватит слезы еще никому не помогли

Мамзель
я вам доверяю ))))

я с mashuk обсудила и она не против сбора денег на сайте, при условии полной открытости информации - кто сколько перечислил (я думаю это правильно).
Но мамы малыша нет и, возможно, что наша помощь не потребуется:(

Девочки, читала и аж слезы по щекам... Мужчины по сравнению с нами... ну не могут они так все чувствовать и понимать, просто от природы им этого не дано...Я встречалась со своим вчера ... вот стоит он такой весь счастливый , видно что мысли совсем не про нас, торопится..., вся жизнь впереди, молодой еще.... а я... посмотрела после этого в зеркало- замотанная пожилая женщина ....Легла рядом с сыночком и так два дня не отходя от него...даже за это время приступов не было :) а как подумаю о будущем- страшно до дрожи, до спазмов...
Девочки. милые , я не могу, не имею права брать от вас деньги... поймите меня правильно... вы же сами матери, у вас дети , не могу я отрывать от детей.... но спасибо огромное!!!
За эти 2 дня никуда не звонила... не знаю, очень больно....

пока не могу помочь, но мое ИМХО: вам предлагают от чистешего сердца и для вашего ребенка, чтоб ему (и вам в конечном счете) было хорошо. вам денюжку не на брульянты предлагают, а на то , что еще один малыш имел шанс на будушее. в интернате страшно- поверьте мне, видела.ваш ребенок (каким бы он ни был) нужен тока вам,и предлагается помощь чтоб вы в трудную минуту ощутили поддерку и понимание. муж ваш- это другое совсем. он не знает материнства, тем более такого выстаданного. но его наказание в том, что он НИКОГДА не почувствует такой искренней и щемящей нежности вашего сына. да, будут другие женщины, будет другое счастье, но главного-то счастья, любви сына у него уже не будет. отпустите его, пусть будет счастлив. вы ведь тоже счастливая, вы мама, только вам надо разобраться во всем, отдохнуть. да, тяжело, да больно, да иногда безысходность, но есть чудеса на свете и в них надо верить. я искренне вам желаю принять верное решение!

я
чины по сравнению с нами... ну не могут они так все чувствовать и понимать, просто от природы им этого не дано...Я встречалась со своим вчера ... вот стоит он такой весь счастливый , видно что мысли совсем не про нас, торопится..., вся жизнь впереди, молодой еще..

бракоразводный процесс состоялся?
что вы решили с алиментами?
если нужно, то я помогу с составлением и подачей документов

ну и ну
Среднеуральский женский монастырь. о Сергий. Он вам подскажет что делать

смириться и терпеть?????

я
Девочки. милые , я не могу, не имею права брать от вас деньги... поймите меня правильно... вы же сами матери, у вас дети , не могу я отрывать от детей...

Вы не имеете права отказываться от нашей помощи, тем более что мы хотим помочь Вам от чистого сердца! Пройдет время и боль уляжется, жизнь наладиться и все будет хорошо. Я то же мама ребенка ДЦП и меня не такой тяжелый ребенок как Ваш и старший сын уже взрослый,но были в жизни то же очень тяжелые моменты, но люди всегда приходили на помощь и я эту помощь всегда принимала и всегда чувствовала что я не одна и есть добрые люди которые поймут и помогут. Ни чего зазорного нет в том что бы принять нашу помощь поверте....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы