Тема закрыта

Причина: 0

А не пора ли нам опять встретиться?

Предлагаю устроить традиционную встречу особых мам и деток, но с нетрадиционной тематикой ;) ;) ;) : давайте придумаем что-то, чтобы было не просто приятно, но и полезно! Можно пригласить психолога, логопеда, могу провести мастер-класс по пальчиковым играм, развитиии мелкой моторики, наверняка всем есть чем поделиться! Ну или традиционно: поболтать, поиграть.
Давайте предлагать, обсуждать, интересны любые мнения и предложения!
И ещё выбираем время: любое воскресенье - 14, 21, 28 марта, 4, 11, 18 апреля.
Место: Ясная, 6, "Бибигон".

Я за любое время,кстати 20-21 марта в рц карновал будет проходить выставка кошек,хочу сходить.

А я бы немного рассказа мамам про методку Домана. Это всем будет полезно послушать, кто еще не знаком с его работами.
Я сейчас активно читаю книгу и практикую с малышом все упражнения. Обсудили бы реабилитационные приспособления, как их делать, как на них заниматься.
Если хотите, могу подготовить краткий отчет о проделанной работе. Может меня поддержат уже знающие мамы.
Можем вместе написать "Научный труд для чайников по Доману" :)

Могу так же затронуть тему питания по Микробиотической диете.
Как раз тоже сейчас это изучаю.
Полезно и для здоровья мамы и для ребенка.
Давайте соберем в кучу все полезные знания про занятия ребенка, про реабилитацию особых детишек и выступим слаженным дружным коллективом.

Мы за встречу, можно 14марта

уря)) Оля созрела для встреч))) любой день.

я 14-го на выборах работаю..

Я тоже за встречу, в Марте в любое воскресенье...

я за

Блин-блинский, почти все эти дни на работе, только 28 и 4 выходной, а 14 только с утра.(в ночь ухожу)

ни разу не была, но сходила бы. День любой.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2010 в 21:37

Мы то же за встречу. Не давно мы с Ксюхой начали заниматься новым рукоделием- валяние, могли бы мастер класс провести. Вам понравиться и детям то же. По воскресеньям есть свободное время, кроме 18 апреля, планируем ехать на фестиваль в Питер

Танюша67
рукоделием- валяние

очень интересно деткам будет

Мы придём в любой день!!!

И мы хотим тоже встречаться!

очень интересно мы тоже хотим в любое воскресенье :)

14 занят центр, рассматриваю пока 21 и 28. Если будет заказ на ДР, то мы не попадём. Как только точно будет известно - напишу.

МаруськаМич
А я бы немного рассказа мамам про методку Домана.

Танюша67
рукоделием- валяние

МаруськаМич
питания по Микробиотической диете.

Вот как много интересного!!!! Давайте остановимся на чём-то, чтобы скомкано не получилось, т.к. у нас всегда встречи только часа 2 получаются, потом детки устают.

Овечка
рукоделием- валяние

Давайте для души))))))

Овечка

мы тоже хотим

и мы и мы хотим встречаться!!!!!

Предлагаю 21 марта. Пока свободно - надо время забить! Согласны???? Часов с 11-12 до 14-15?

а куда приходить 21 марта в 12-оо, тоже хочу .....

Нас устраивает)

Овечка
Часов с 11-12

для нас это время хорошо,но если будет

Овечка
14-15

тоже придем,если ничего экстренного не случится ;)

Овечка
21 марта. Часов с 11-12 до 14-15?

:dance2: :ma:

stef

stef
Овечка
Часов с 11-12
для нас это время хорошо,но если будет
Овечка
14-15
тоже придем,если ничего экстренного не случится

Я имела ввиду, что с 11 до 14 например

пыль
а куда приходить 21 марта в 12-оо, тоже хочу .....

Овечка
Место: Ясная, 6, "Бибигон".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы