Тема закрыта

Причина: 0

А не пора ли нам опять встретиться?

Овечка
11 до 14

мне кажеться удобное время для большенства

мы за !

мы прийдем

Мы в бассенй собирались пойти, но решили с вами встретиться. Хотелось бы знать сколько примерно народу будет чтобы мы подготовились по количеству народа. Всем участникам необходимо взять фартук и кусочек мыла, лучше Дав.

Танюша67
фартук

а можно полотенце или пеленку?

Мы не разу не были. Но очень хотим. Коля не сидит, не ходит. Но ему все интересно.Можно?

stef
а можно полотенце или пеленку?

конечно можно, просто чтоб ребенка прикрыть чтоб не заляпался.

мама коли
Мы не разу не были. Но очень хотим. Коля не сидит, не ходит. Но ему все интересно.Можно?

Зачем такие вопросы задавать, конечно можно

Девочки, кто принимал участие в фотовыставке, привезу вам фотки детей, а еще некоторым деткам есть открытки от детей школы искусств с наилучшими пожеланиями (правда, с Новым годом, дело-то давно было :) , но все равно приятно

Танюша67
Всем участникам необходимо взять фартук и кусочек мыла, лучше Дав.

Девочки, фартуки не возите - есть у нас. А мыло есть детское. Если подойдёт, то есть кусочков 5 где-то. Можно порезать пополам.
Кому нужны фотки с особой ёлки, везите флешки, скачаю со своего диска.

И ещё для всех новичков повторю:

1. Очень тепло у нас, детей одевайте легко.
  2. Мамам сменка обязательна! Или босиком. В бахилах и сапогах спаритесь, ну и в бахилах на ковры нельзя.
  3. Вода есть, холодильник, если деток надо будет покормить. Только микроволновки нет, чтобы подогреть. Но есть ростер (греет в металлической посуде) и электроплита.
  4. Коляску есть куда поставить.

И ещё вопрос: чай будем пить?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2010 в 11:13

Biohazard

А вы на новой коляске будете? хочется попробовать посидеть!

мы хотим прийти, время нас устраивает, но мы совсем малявки нам год и два, можно с таким карапузом?

Marl_a
А вы на новой коляске будете? хочется попробовать посидеть!

ну ваще хотели без, на такси... было бы поближе на коляске пришли бы))
Вы приходите к нам в гости)) посидите)) чай попьем))

Biohazard

Хорошо, подумаем.

Marl_a

Конечно, можно!

Овечка

магу свою коляску привезти пощупать-потрогать- покататься

мы тоже можно??))

Девочки, поснимать встречу не получится, к сожалению :(

Танюша67
Хотелось бы знать сколько примерно народу будет чтобы мы подготовились по количеству народа.

Обычно придти собираются все, а в действительности собирается мам восемь с детками.
Мы будем к 11

мы будем , постараемся.

А мы снова пролетаем со встречей, заболели((((((((((( очень жаль...

Хотела узнать , чайку попьём или как??? Если да , то что нести?

:я думаю чаек обязательно,все приятное сразу поестьи поболтать ,ну наверно тортики еще чего,кто одарен кулинарным искуством можно свое приготовить :y_0022:

stef
еще чего

Я вот по поводу заварки думаю и сахара. Ну ладно и без сахара можно попить раз уж речь зашла про тортики , ну ведь чай -то некоторые предпочитают только зелёный , я вот например наоборот только чёрный пью и крепкий. Так как с чаем-то будем? Сколько нести и какой?

а будут детки до года?

а мы не сможем в этот раз. жалко, надеюсь, что наши встречи войдут в традицию и в следующий раз я обязательно буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы