Тема закрыта

Причина: 0

А не пора ли нам опять встретиться?

Natalia***
Я вот по поводу заварки думаю и сахара. Ну ладно и без сахара можно попить раз уж речь зашла про тортики , ну ведь чай -то некоторые предпочитают только зелёный , я вот например наоборот только чёрный пью и крепкий. Так как с чаем-то будем? Сколько нести и какой?

Чай, кофе, вода, сахар, посуда - это традиционно за мной. И ещё: лучше договориться сразу. а то обычно у нас куча!!!! еды, несколько тортов и т.п.

МаруськаМич
а мы не сможем в этот раз. жалко, надеюсь, что наши встречи войдут в традицию и в следующий раз я обязательно буду.

У нас эта традиция давно, только вот место сменили! так что ждём всех и будем рады знакомству!!!!

Валять то будем, А то мы приедем. Не забудте по кусочку мыла и фартуки

Танюша67
Валять то будем

Обязательно поваляем .

Мы собираемся!!!!

я куплю тортик

Овечка
Девочки, фартуки не возите - есть у нас.

stef
куплю тортик

тоже хотела тортик купить. Если второй я куплю , можно?

Еще не поздно присоединиться к вашей компании?

Natalia***
Если второй я куплю , можно?

Ну если уверены, что съедим - то конечно, вам выбирать!

лама
Еще не поздно присоединиться к вашей компании?

Никогда не поздно! Всем рады, просто приезжайте и всё!

Девочки, предлагаю сделать бэйджи, кто ещё с кем не знаком, чтобы сразу видно было!

Marl_a
мы совсем малявки нам год и два, можно с таким карапузом?

Главное, чтобы вам было удобно! В комнатах ковры, есть диван, игрушки.

angara
а будут детки до года?

Не знаю, но это не имеет значения. Многие совсем малюськи были, когда стали встречаться, сейчас уже подросли.
Ещё раз повторюсь, что главное - чтобы вам было удобно!!!

Мой телефон: 89086315468, "Бибигон" 2121622

Мааа-мы, кто живет в Кировском районе и поедет на встречу? Может кто-нибудь у меня забрать фотки (манеж УПИ) и отвезти? Я на встречу не поеду, а передать хоццаа....А?

Demiurg

Юля точно на машине, но с какого района они поедут, не знаю. Может ей позвонить, она бы забрала. Телефон есть или кинуть в личку?

а с ВПС кто-нить будет ??? или это нам не сюда???

Оля, напиши еще раз адрес Бибигона, а то я листаю форум листаю и найти не могу! :y_0033:

Мы придем с сыной если тф тф тф никаких форс - мажоров. Только я по времени не совсем поняла. встреча начинается в 11,00?

Ясная, 6

Marl_a
адрес Бибигона

мама
а с ВПС кто-нить будет ??? или это нам не сюда???

Можно всем! У нас встречи мам особых деток и просто проблемы у нас общие и поговорить есть о чём!!! Приходите, конечно!

Танюша67
Оля, напиши еще раз адрес Бибигона, а то я листаю форум листаю и найти не могу!

Это самое начало Ясной, за ТЦ "Фан-Фан", пятиэтажка. Вход с улицы, там всякие магазины, парикмахерская, страхование рядом. Ориентир ещё один - мы ровно напротив Храма, через дорогу!
Напротив окон есть парковка.

Marl_a
встреча начинается в 11,00?

Да, с 11 до 14 примерно. Звонок у двери, кому коляску надо помочь занести - звонок есть снизу крыльца.

мама
с ВПС кто-нить будет ???

Мы с ВПС ( прооперированным )

Овечка

Ольга , а фотик брать ?

Natalia***
Ольга , а фотик брать ?

Брите, конечно. Я тоже возьму. Обычно несколько человек бывают с фотиками, но часто просто забываем про них!

ну тогда до встречи!

Овечка
Юля точно на машине

которая Савина? телефон где-то был, посмотрю, если что, наберу тебе :)

Demiurg
которая Савина? телефон где-то был, посмотрю, если что, наберу тебе

Да. Если у неё не получится, позвони мне, я попробую утром в воскресенье забрать, если удобно тебе?

купила 5 видов вкусненьких печенья,так что тортик может кто то другой купить,по поводу бейджев у когото может есть принтер распечатайте,а то писать неохота в ручную ;)

Это может случиться только со мной. Представляете , думала , что сегодня 21 марта , приехали к 11.00 с тортом . Не ну я была уверена , что встреча в субботу - вот такая я внимательная.
Ладно торт съедим дома , к завтрашнему дню свеженький куплю , так что торт с меня.

Natalia***
Представляете , думала , что сегодня 21 марта

тоже такое бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы