Тема закрыта

Причина: 0

А не пора ли нам опять встретиться?

очень хорошая встреча получилась :) ;)

:)

Здорово))

Девочки , кому нужны фотки , вышлю вам на почту , только их не много.

Оля, огромное спасибо за организацию встречи!!! Так всё классно было!! Все детки супер, мамульки тоже!!! Фотки у меня есть, только пока не скинула, выложу обязательно...

Biohazard
кто то все проспал

Это точно не смогла встать после дня рождения))))) не думала что так тяжко будет! :=-O:

[img]s52.radikal.ru/i136/1003/85/93f550a98962.jpg[/img]
Смешно: голодные дети перед пустым столом!!!!!

ага, я хохотала это видеть надо было как Петруха подругу кормил....жаль не успела заснять как он и себе в рот успевал кусочки закладывать, в общем наелись дети одной булочкой вдвоём

это мамочки наши, красавицы!!!

Фотки и правда интересные получились, не много, правда...некогда было - один в одну сторону бежит, второй в другую...стол пустой, потому что ещё не накрыли, а так то много чего на столе было...для себя я на заметку взяла - детям колбаса понравилась!!! в следующий раз с колбасой приедем...
Кой кто и выспаться успел.... ;)

Соня - супер, Дашуля тоже - две дамы такие деловые!!!

Pina Colada
Кой кто и выспаться успел....

Вот и я про это говорила))) Что кто-то все проспал))

Девоньки фотки киньте в личку плизззззззззззз

Вот и я, наконец, скинула. Правда мало!

Ещё

Было очень интересно посмотреть. Я- мамашка трех детей, времени катастрофически не хватает. Но если будет получаться, примите в свою компанию?

Это даже не вопрос!!!! Мы рады всегда и всем!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы