Тема закрыта

Причина: 0

А не пора ли нам опять встретиться?

stef
по поводу бейджев

скиньте мне список, распечатаю :) а сами бейджи есть у кого-нить?

Девочки кто нить едет с паркового района?

я приду без сынульки, потому что мы как раз в этот промежуток времени спим.

о мы точно приедем если ниче форс мажорного не случится)

Natalia***
приехали к 11.00 с тортом .

ну вы супер)))

Девчонки, мы не приедем, к великому сожалению. У нас очень много мероприятий выпало на эти выходные и Ксюша сегодня приехала и говорит" Я устала и завтра ехать не хочу, к тому же еще и уроки надо делать, а я сегодня уже не могу!" Мы сегодня с утра съездили в музыкалку, потом на конкурс "Мисс гимназия" выступали там в пользу Ксюшиной подружки, а потом поехали на ДР Яна. А завтра у нас ДР у дедушки, лошадки и ЛФК и еще уроки надо сделать. Так что простите, а мне так хотелось поехать!!! :y_0021: :y_0020:

Танюша67

Жаль!!!

Девочки, надеюсь завтра увидеть всех! До встречи! Планирую быть на месте с 10.30. если кто заблудится, звоните, тел. я писала!
повторюсь:

Овечка

1. Очень тепло у нас, детей одевайте легко.
  2. Мамам сменка обязательна! Или босиком. В бахилах и сапогах спаритесь, ну и в бахилах на ковры нельзя.
  3. Вода есть, холодильник, если деток надо будет покормить. Только микроволновки нет, чтобы подогреть. Но есть ростер (греет в металлической посуде) и электроплита.
    До завтра!
  4. Коляску есть куда поставить.

Овечка

Жаль!!!

Самой обидно! Купила все для мастер класса и такой облом!

Танюша67

Ничего, ещё устроим встречу. Тань, а вы в Евпаторию нынче летите? И когда?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 22:55

марья-искусница
скиньте мне список, распечатаю а сами бейджи есть у кого-нить?

Может я просто приготовлю листочки и иголочки, на месте и напишем?

Мы приедем если кого надо забрать звоните! не вопрос заберем

Овечка
Тань, а вы в Евпаторию нынче летите? И когда?

Планирую в июле. У нас на это лето очень много планов.

поддерживаю!) :)

Здраствуйте ,я новенькая,очень хотели сегодня к вам приехать ,но не смогли,очень жалеем. :( :( :(
Как прошла ваша встреча ?

Здорово было посидели пообщались чай попили, детки поиграли)) кто то все проспал

кто то не смог по объективным причинам :(

Молодцы!!! :) А когда планируете снова встречу? ;)

да все очень душевненько прошло,в этот раз даже народу больше чем обычно!!!!!! Я думаю дождаться тепла и встретиться где нибудь в парке на воздухе ;)

хорошая идея)))

Спасибо за встречу. Андрюшке понравилось , хочет ещё.

stef
в парке на воздухе

Да , хорошая идея.
фотки уже скинула на комп- их не много , могу уже выложить(если хотите)

Natalia***
фотки уже скинула на комп- их не много , могу уже выложить(если хотите)

Хотим. Хотим!!! ;) ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы