Тема закрыта

Причина: 0

лекрственные препараты которые прописывают нашим детям поделитесь опытом и мнениями

ЭЭГ без эпи активности. Это что,редкость? :)
нет диагноза эпилепсия.
У нас ДЦП,Умственная отсталость,алалия,с-м аутизма, ну и так,по мелочи кое-что.

А с самого рождения-ОПЦНС,гидроцефалия,ЦМВ инфекция. ДЦП(двойная гемиплегия) поставили в 9-ке года в 3.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 22:35

девочки,я может что не поняла.
Вы обсуждаете препараты,которые назначают только детям с эпи синдромом?
а то название то темы-просто про все лекарства. Неврологические,как я поняла

[a url=www.medlux.ru/misc/help/eeg.html]Всё об ЭЭГ[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 22:56

да мы все обсуждаем ... и с эпи и без... все что можно... главное что бы помогло кому то...

torriri
ЦМВ инфекция

а мы ето дрянь тоже подавили имуноглобулином неоцитотект и антибиотиками
а вы?

Средств не было на цитотек,он тогда дорогой был :(
А узнали об этом вобщем-то поздновато,где-то к годику.

Нам от спастики назначали Сирдалуд,только не очень то он помог. :(

НАТАШАН

а вы обкалывание пробывали препаратами НЕЕl либо VitOrgan? ботокс?

Девочки кто нить знает сонапакс как долго можно пить без перерыва?

anadeg

Нет,обкалывание мы не делали и,если честно,врач ничего не говорила про это...
Оно помогает от спастики?!

конечно и от тонуса тоже

Девочки! ТОПАМАКС - 25 мг заканчивается в аптеках нет. Может кто подскажет где можно купить.

lisenac

А на сайте Медгородка много предлагающих аптек. Капсулы тоже есть. А вы бесплатно почему не получаете?

Vla_dushka

Мы пили конвулекс с нового года добавили топамакс, а я отказалась в том году от льгот. Думала конвулекс так куплю-это бегай к ним за рецептом...Теперь только в следующем году будем получать.

lisenac
Мы пили конвулекс с нового года добавили топамакс, а я отказалась в том году от льгот. Думала конвулекс так куплю-это бегай к ним за рецептом...Теперь только в следующем году будем получать

Вот и мы так же. В позапрошлом году отказалась в октябре, а с ноября "подсели" на топамакс. А в этом году вернула соцпакет, а топамакс не дают, только дешевые дженерики :(.

Vla_dushka
а топамакс не дают, только дешевые дженерики

Дак я не поняла? Вернем соцпакет а топамакс не будут давать,(замену предложат чтоли?) Ну везде дурят!!!!!! :=-O: :=-O: :=-O:

lisenac
Дак я не поняла? Вернем соцпакет а топамакс не будут давать,(замену предложат чтоли?) Ну везде дурят!!!!!!

Ну вернет вы только на следующий год, возможно, все переменится (хочется надеяться). Ну а в этом году по крайней мере в области не дают топамакс. Собираю бумажки для оформленя файла-исключения. Может кто уже оформлял, подскажет, как долго рассматривают "дело"?

Еще раз про кортексин.Сама лично звонила на производство в С-Питер,и мне сказали,что с 2009г начали выпуск кортексин по 5мг для детей до 20 кг.и шансов на подделку пока мало, в аптеках уже есть,а развожу я его в 1мл новакаина больше не надо и вводить меньше и не больно будет,надо во флакон очень медленно вливать новакаин чтобы не было пены и не трясти,а то препарат белковый и получается "а-ля гоголь-моголь" а про эффект... "Надежда умирает последней" я разговаривала с разработчиками, институтом в С-Питер.советуют покупать в Москве или в Питере шансов мол на настоящий препарат больше.Сами мы кололи его за 3 года 12 раз,результаты по разному,но пока отказываться от него не буду.А еще мы делали обкалывание по Скворцову за раз 40 уколов по всему телу с актовигином 2куб.церебролизином 1куб и ч\д в\м кортексин + оэзокерит на ноги +массаж по Скворцову (жесть)+магнит на ноги результаты для нас очень хорошие нам сейчас 3г7м а пошли мы в 2г2м(диагноз ДЦП нижний спастический парапарез) сделали обкалывание с1гдо 3лет 3 раза это у нас в К-УР.реаб.центр "РОСТОК" правда сейчас специалист по обкалыванию ушел от них и принимает в частном порядке цена высокая.

И еще про наше лечение,как только врачи признали,что это не "просто типично недоношенный ребенок" с 1г5м мы лежали в ОММ через каждые 3 месяца и там нам ставили капельницы за 2 недели 10 раз с глиателином и всякими еще препаратами ,потом домой снова уколы глеателин 12-15шт, потом капсулы глеателина и снова в ОММ и конечно массажи, ЛФК,иглоукалывания,куча неотропов и так до 3 лет про побочные эфекты не смотрела и не давала себе разрешения думать о них цель была: ходить любой ценой,сейчас нам 3г7м мы посадили весь ЖКТ ,но мы пошли,сейчас большие проблеммы с задержкой развития, это оказалось сложнее,сейчас ставят ЗПРР? или У\О? пограничная черта. вот пореву еще недельку и снова в бой, пока эта тема для меня неизвестна в отличии от ДЦП,но я буду учиться и на ВСЕХ ВАС надеяться,что ВЫ мне подскажите,много уже полезного прочитала в форуме,но пока готовлюсь к МСК в апреле, битва будет не на жизнь ,а на смерть,т.к.очень удобно всем врачам из неврологии убрать,а в психиатрию еще рано, нам 4года будет в августе и грань такая тонкая,что с сыном на самом деле ,1апреля едем к Сулимову может он поможет разобраться в нашей беде. Сделали МРТ в ноябре результат"Потологии головного мозга нет",а что тогда? Голова уже кругом %

Vla_dushka

Мы по файлу исключения оформляем депакин и ламиктал уже второй раз, вернее это называется "протокол обо обеспечение пациентов лекарственными средствами в индивидуальном порядке", тк мы федеральные льготники- топамакс получаем бесплатно. Оформляется это не очень долго, комиссия в Минздраве раз в месяц, как попадете.

а мы так трилептал по протоколу будем получать

ОЛЬГА72
что с 2009г начали выпуск кортексин по 5мг для детей до 20

да это так я покупала в сети самсон-фарм в Москве стоит он у них около 550 руб ето 1-а из самых дешевых сеть аптек
и он у нас вызвал эПи от чего я очень сильно огорчилась ... хотя не смотря на это я увидела результат может это еще и за того что проколола вместе с гаммалоном ....

anadeg
а мы так трилептал по протоколу будем получать

очень надеюсь что будете, я полгода бегала с этим трилепталом, так и не дали не разу, все время покупаем его за свой счет

anadeg
он у нас вызвал эПи

аналогично

Biohazard
очень надеюсь что будете, я полгода бегала с этим трилепталом

а вы суспензию пьете или таблетки? и скажите пжз у вас судороги ушли на нем или хотя бы меньше стало?

кто совмещал противосудорожные с гомеопатией?
и кому то может будет интерестно почитайте
www.homeopaty.ru/
я здесь нашла хорошие препараты попробуйте
конвульсин метеонорм невростабил гелонин

anadeg

и то и другое пили, нам никак не помогло, отменили поэтому, год пили никаких изменений не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы