Тема закрыта

Причина: 0

лекрственные препараты которые прописывают нашим детям поделитесь опытом и мнениями

мамочки!!!кто то вообще ниче не дает из лекарств как у вас идет развитее лудше или хуже?

anadeg
как у вас идет развитее лудше или хуже?

Думаю вы зря так спрашиваете :)
Уровень развития и состояние деток у всех разное,и однозначно так наверно всё-же нельзя отвечать, что раз кто-то не лечит, и не помогло что-то,то и никому этим не нужно лечиться.
Вот в моём случае, и именно с моим ребёнком я считаю что лет после 3-х всё,чем я пичкала сына можно было не применять. Безполезно! Только травка печени и кишечника. Но очень много слышала и читала что те препараты,которыми мы лечились другим очень даже хорошо помогали. А нам нет.
Единственное,что могу посоветовать всем- старайтесь не мотать ребёнку лишний раз нервы и не травмировать его психику. И себе тоже.

зы. перестала лечить у ребёнка неврологию-стал спокойнее и адекватнее, ухудшений не вижу.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2010 в 22:19

ну ето тоже правда у всех по разному
раньше я придерживалась мысли что они помогут ...........а сейчас увы
противо-е я точно убирать буду что с ними что без них...........

до меня что-то не дошло, что тут спрашивали и к чему всё это спрашивают? зачем автору, кто что пил? у каждого всё по разному и зачем вам забивать голову чужими проблемами или Вам своих не хватает? разъясните пожалуйста для меня особой.

Господи мамочки опомнитесь!!! караул, вы сами то хоть не теряйте сознание. Вы, что сами все себе врачи? Почему Вы так противоречиво пишите про препараты, ведь всё что прописывают Вашему чаду нужно обязательно пропить. Это вам только кажется, что препарат не помогает или что то вызывает у вас, но на самом деле оно вам оень даже помогает!!!! Не чего не делайте без ведома Вашего лечащего врача, ОДУМАЙТЕСЬ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОГО О ЧЕМ ПОТОМ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЕТЬ!!!!!

в том и дело что ниче и никто нам не делает ...у кого мы только не были
а спрашиваю для того что бы у свого врача который ни хрена ни делает для нас... хоть что то добится для лечения моего ребенка
а то и усуждается спросить как у вас дела? нуу дааааа мычить ...у нас в городе в котором живем даже невролога нет адекватного...а тот который есть я про него писала каждый раз меня спрашивает как я даю таблетки своей доче а то он не знает как их давать ....и причем каааааждый раз
а про цитохром или там Хеел-х препаратов и помине не знает

Скажите,пожалуйста, а Вам капли Конвулекс не нужны? Ребенку доктор сначала выписала, один флакон выпили,купила второй,а она отменила. Полный флакон теперь стоит дома.Отдам вам просто так :-)

спасибо но мы далеко от вас сейчас да и пить тоже не будум наверное но все равно спасибо еще раз!!!

Кто был на кепре? какие результаты? и еще кто и где покупал ее?

???
ребёнку мексидол?

мы пили. побочки не заметила, но мы не один его пили, а в комплексе

Алька™
не один его пили, а в комплексе

А с чем именно пили?

Девочки, кто-нибудь когитум с ЭПИ пил? Какие результаты?

у меня есть одна знакомая мамочка которая давала курс когитума своему чадо по ее словам как она мне говорила ребенок больше говорить стал в эмоциональном плане стало лудше ....он не спровоцировал приступов и эпи у них на ремисии...но мы же все знаем что каждый индивидуален так что удачи вам

и еще девочки скажите кто на фенобарбитале имел ремисию притсупов !!!!

anadeg

Спасибо. На фенобарбитале мы в самом начале лечения были, приступов не было, но ребенок очень заторможенный был поэтому нас пересадили на депакин

Девочки!Ребенку признали аутизм!Назначили кучу лекарств пить до школы будем!!!!Проконсультируйте кто может- постоянно пить финлепсин ипроходить через каждые два месяца курс лечения диакарбом, танаканом, кортексином и мексидолом.Все в течение 4лет.Какие могут быть последствия?мы ходим в обычный садик там мою дочь очень любят(обаяшка говорят).как нам учиться до школы как обычно?или такие дети необучаемы????дайте советы плиз!!!

Девочки!Ребенку признали аутизм!Назначили кучу лекарств пить до школы будем!!!!Проконсультируйте кто может- постоянно пить финлепсин ипроходить через каждые два месяца курс лечения диакарбом, танаканом, кортексином и мексидолом.Все в течение 4лет.Какие могут быть последствия?мы ходим в обычный садик там мою дочь очень любят(обаяшка говорят).как нам учиться до школы как обычно?или такие дети необучаемы????дайте советы плиз!!!

нет такого --необучаема,есть педагоги,которые таким образом прикрывают свою не состоятельность.Заниматься надо много,и если она обаяшка--значит идет на контакт,т.е. у нее аутичные черты характера, а не полностью аутист?

strizh
необучаема,есть педагоги,которые таким образом прикрывают свою не состоятельность

У нас так и получилось.Походили к нам,посмотрела я как они занимаются,и полностью отказалась от всего обучения. Впечатления не хорошие очень остались,что с тяжёлыми не умеют заниматься. Но в городе не все и не везде такие,искать надо,сейчас появляются те,кто и неговорящего разговорит! ;)
А заниматься надо конечно.

strizh
а не полностью аутист?

живет в своем мире девчонка!занимаемся тольто в группе детей со мной заниматься не хочет, а симптомы очень тревожные- практически все у нее есть по аутизму кроме контакта глаза в глаза и тактильного они у нас есть(любим обниматься и обнимать всех в глазки смотрим)

аноним
А заниматься надо конечно.

изучаем буквы.с переменным успехом конечно он идет вроде.считает до 5 знает фигуры, чуковского читает.ВРОДЕ БЫ ВСЕ ЭТО НИЧО!Но девочки, она совсем не задает вопросов!!!Даже элементарных куда пошла мама?где папа?я уж не говорю про почемучку!!!Ездили вчера к Ретюнскому говорит что налицо картина органического аутизма!Я В ШОКЕ!!!У меня еще есть дочка ей 4мес и мне за нее страшно!!!

Mamchick

а как можно попасть к Ретюнскому?

Mamchick
У меня еще есть дочка ей 4мес и мне за нее страшно!!!

все ок будет у не может же диагноз повторятся в одной семье дважды....

Девочки ну я как поняла никого нет с ремиссией на фенике (фенобарбитале) :) да?

Молния
а как можно попасть к Ретюнскому?

Клиника Валиотон 3594220 регистратура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы