Тема закрыта

Причина: 0

я лезу не в свое дело? Или стоит вмешаться?

lufa
когда про ребенка говорится, да еще болезнь такая.

не будь у меня ребенка-инвалида, я бы может и прошла мимо... :( Ну не понимаю, как можно на этом зарабатывать :boom:

марья-искусница
не будь у меня ребенка-инвалида, я бы может и прошла мимо... Ну не понимаю, как можно на этом зарабатывать

а у них нет ребёнка инвалида, и стыда нет у них и совести, вот и зарабатывают на нашей доверчивости...а ещё вот из за таких попрошаек и возникает общественное мнение, что все инвалиды - попрошайки....а на самом деле далеко не все они инвалиды, а симулянты и если бы им помошь действительно нужна была, то за любую ниточку бы хватались, а не мозолились - позвонить не позвонить...принести данные или нет.имхо

Автор, а Вы молодец. Душевный вы человек, побольше бы таких было бы. ;)

Ирусик1
Автор, а Вы молодец.

ага, тоже все думаю...такая молодец!!!

Ирусик1

Ирусик1

спасибо! Я так расстроилась, что это мошенница! Каждый раз, проходя мимо нее, аж передергивает, а она мило улыбается и здоровается...

Я тоже раньше подавала, на Таганский ряд часто привозили взрослого мужчину с сильным ДЦП.Он весь скрюченный,рот перекошен только мычал.Все время подавала пока неувидела как молодые отморозки делили его выручку,а я все время думала кто же его првозит.Он похоже где то лежит и его периодически привозили,сам он похож как из концлагеря. И сейчас если дети просят помочь ,понятно что они эти деньги не увидят,покупаю что нибудь из еды или приношу им вещи,думаю так будет правильней.Конечно не нам судить кто и как зарабатывает, но из-за шарлатанов немогут поучить помощь кому она действительна нужна. :)

Ирусик1
Автор, а Вы молодец. Душевный вы человек, побольше бы таких было бы.

+10000000000000000!!!!
реально побольше бы таких!!!!

Автор, какая Вы добрая, милая женщина .
У меня есть подруга цыганка. Дружим с детства. Отдала я ей новое платье - прислала сестра мужа, а мне велико. Так она его продала быстренько - ей мужу надо деньги тащить, любую копейку. У них так принято. Я узнала и по башке ей хотела настучать.
При этом у них хорошая машина, квартира и муж денег не жалеет. На себя.

А я все удивляюсь, что они до сих пор есть на наших улицах.
Неужели еще есть люди, которые не знают, что это бизнес, доходы от которого имеют уж никак не те. кто стоят.
Бизнес очень грязный, где детей накачивают наркотой и используют в виде кукол, где люди притворяются калеками и больными и вот так собирают деньги на операции по поддельным справкам.

Пока мы даем таким, мы сами помогаем этому бизнесу расти и процветать.
Нельзя давать денег на улицах попрошайкам.

По ул Машинной на проезжей части долгое время разъезжала мадам на инвалидном кресле без одной ноги. Естественно не просто так разъезжала а с просьбой о милостыне(денежки просила) . И в один из дней я её увидела на Луначарского как она мило выходит(на обоих своих ногах) из магазина. Через несколько дней после этого я опять её увидела на коляске(проезжая на машине мимо) остановилась рядом с ней пристыдила,а она мне в ответ "Всего вам хорошего". После этого я её ещё несколько раз видела её на ул Машинной затем она куда то исчезла,видимо пошла осваивать другие улицы.

марья-искусница
не будь у меня ребенка-инвалида, я бы может и прошла мимо..

Подумайте, стали бы вы оставлять с кем-то ребенка-инвалида и попрошайничать на улице? Я думаю, нет уверена, у вас на это не было бы времени.
Вспоминая год, когда мы лежали на химии - он тянулся очень долго, но в то же время очень быстро. Я не знала, что происходит в стране и в мире, я вообще ни о чем не думала, только хотела чтобы ребенок остался жив и был в дальнейшем насколько можно здоров. А психологически в больнице очень тяжело (даже в том, что кто сегодня был рядом - завтра смотришь его нет - умер) и ухаживать за ребенком надо, а не стоять на улице.

мама
остановилась рядом с ней пристыдила,а она мне в ответ "Всего вам хорошего".

она оказалась умнее вас

Стройняшка
она оказалась умнее вас

Интересно, чем? Стыдить их нет смысла, для себя уже все решили, только время зря терять, но вот об уме я наверное с вами не соглашусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы