Молитва Матери

Мои ножки от рожденья
Не сгибаются, хоть плачь,
Но Господь дает терпенье
Для решения всех задач.
Я сижу все время дома,
Не могу ходить гулять,
На ногах моих оковы
Нагипсованы опять.
Я же сильная, не плачу,
А терплю день ото дня
И сплошные неудачи
Не повергнут в грусть меня.
Знаю, дети-инвалиды
Это ангелы земли,
Своей болью искупают,
Люди!- все ваши грехи.
Кто-то может не умеет
Слово "мамочка" сказать,
Кто-то даже не сумеет
Посчитать и почитать.
Кто-то терпит боль и муки,
Ночью плачет и кричит,
Кто-то служит для науки,
Их исследуют врачи.
А вчера я услыхала,
Одна тетенька сказала:
"Развелось тут инвалидов,
Шагу некуда ступить.
То места им уступай,
То им пенсию подай.
Ходят все со скорбным видом
Затаив на всех обиду."
Только я не рассердилась,
Ведь со мною Ангел был,
Он меня от зла людского
Белым крылышком закрыл.
По ночам, когда от боли,
Спать совсем я не могу,
Я такого не желаю
Даже злейшему врагу.
Мама, мама ты послушай,
Слышишь, Ангел к нам идет,
И шаги его чуть слышны,
Словно лодочка плывет.
Он пришел, чтоб мне не страшно
Было ночью засыпать
И присев возле подушки,
Стал на ушко мне шептать:
"Засыпай скорее детка,
Полетим мы в Рай с тобой.
Будешь по зеленой травке
Бегать ножками со мной.
Ты увидишь как сияет
В небе яркая звезда,
Никогда не затухает,
День и ночь горит она.
Та звезда любовью дышит,
Ко всем людям и к тебе,
Все молитвы она слышит
В любом месте на земле."
Прошепчу я ей молитву,.
Я о мамочке своей.
Попрошу у нее силы,
Я для всех больных детей.
Я ведь знаю, в жизни будет
Много радости, тепла.
Помогая другим людям,
Станешь ты добрей сама

«Я начну рассказ свой, но я не закончу его, я продолжу для тебя позже. А сейчас послушай, и слушайте вы, кто воспринимает это знание, которое я хочу вам объяснить. Вас всех беспокоят те дети, которые приходят в этот мир неполноценно сотканными, у которых появляются очень тяжёлые заболевания, которые вы называете неким статусом индивидуумов, которые не могут быть самостоятельными. Я говорю о тяжелейших формах беспомощности, которые имеют место быть в вашем мире. Вы должны понимать, что души этих детей находится между двух реальностей, и одновременно существуют в двух пространствах. Он одновременно проходит опыт как в этом мире, где он находится обездвиженным, где его разум не работает полноценно, где он считается несвязным человеком, где он не может передвигаться сам, и жить самостоятельно без поддержки других. Вы называете это инвалидами. Это неприятное слово, которое вы придумали, неприятное сочетание букв, оно корябает по их душам. Для них нужно придумать вам более созвучное сочетание. Это люди, которые перемещаются из одной реальности в другую, они выбрали для себя такую возможность. Они приходят только к очень сильным душам, которые могут обеспечить для них необходимый канал, через который они будут общаться одновременно с двумя мирами. В этой жизни они не получают большое количество той энергии, которое получают обычные человеческие существа для того, чтобы получать здесь необходимый опыт и жить в некоем счастье и любви, и быть едиными и цельными с этим пространством.

Их более цельный опыт в этот момент проходит в другой реальности. Это целое пространство, которое было создано для того, чтобы получать в нём опыт работы с телом. Они более находятся в теле здесь, погруженные в него, но это лишь как некая оболочка для них. И вы должны понимать, что эти создания, находясь здесь, всегда находятся в некоем изменённом сознании. Они видят больше, чувствуют больше, они всегда слышат, они всегда нас слышат, слышат всегда голоса в своей голове. У них более развитые чувства и эмоции, и они более подвержены негативной энергии, которая распространяется по этому миру. Они более открыты, более наполнены любовью.

Чтобы стать здесь более счастливыми и погрузиться в состояние любви, нужно чтобы постоянная поддержка была рядом с ними. И отношение к ним должно быть как к неким существам, которые наполовину люди, наполовину сущности чистого света, которые в этот момент проходят опыт в другой параллельной пространстве, где они учатся работать со своим телом. Как правило, если душа принимает решение получить подобный опыт в этой реальности, то её следующее человеческое воплощение она выбирает быть именно человеком в следующий раз и, как правило, оно будет связано с целительством. Те люди будут воплощаться теми, кто будет убирать большое количество точек в теле человека, которое будет подвержено неким мутациям и деградациям души. Сейчас важный период, когда ваше пространство терпит искажение, и перестаёт быть совершенным. Это некие существа, состоящие из чистого света. И сейчас их приходит всё больше. Это связано с тем, что им необходимо получать опыт одновременно и в вашем воплощении здесь, и также находиться в пространстве чистого света, которое было соткано именно для того, чтобы они тренировали своё тело, тренировали себя в целительстве. Находясь же здесь, в этом воплощении своём в этой реальности, в этом теле, наполненном болью и страданием, они будут лучше понимать, как работает душа человека в состоянии неподвижности его тела, в состоянии неразвитого сознания его, в состоянии опустошённого разума. Это некая практика их, они одновременно и наблюдают, и на…проводят некий опыт сами над собой. Поддержка и любовь.

Вы должны помнить, что внутри них есть знание, знание очень важное, которое со временем будет ценным невероятно для вашего пространства, для всего человечества. Они придут позже и будут исцелять то, что было искажено, будут лечить души и поднимать их выше. То, что происходит с ними сейчас – это лишь некий опыт, это лишь некое знание. Как только они принимают решение, что они наполнены знанием, они уходят из этого мира, они возвращаются домой для того, чтобы принять новый облик. Это, как правило, человеческие создания, и которые возвращаются сюда для помощи тем, кто находится сейчас в более искажённом теле, в более искорёженной душой.»

И все таки... жизнь продолжается....надо просто научиться с ЭТИМ жить.
Жизнь обещала очень много:
Любовь, надежду, доброту.
Но повела другой дорогой,
И не исполнила мечту.
На полпути остановилась,
Споткнулась, повернув назад.
И истина вдруг мне открылась,
Вернув на всё особый взгляд.
Казалось, непосильна тяжесть
Забот, ударов и помех,
Что не придёт былая радость...

Но всё осилит человек.
Собрав в кулак терпенье, волю,
Весь мир по-прежнему любя,
Не подпускайте злую долю,
И жизнь настройте под себя!

Особого ребенка мама .
Вновь губы подожмет упрямо,
Слезу смахнет легко украдкой,
Когда ребенок спит в кроватке
Особого ребенка, мама,
Ты стала мудрой слишком рано
Ты по ночам уже не плачешь-
Ты стала сильной - это значит!
Особого ребенка мама,
Вот о тебе б слагать романы,
Стихи писать,но только в жизни
совсем другие афоризмы...
Особого ребенка мама,
Ведь твой ребенок – самый-самый!
Слезу опять смахни рукою,
и знай, твой Бог - всегда с тобою!
И если люди не помогут,
тебя понять, помочь не смогут

• Знай, ты -особенная мама,
    и твой ребенок - самый-самый!
    Когда тебе нужны ответы,
    И некому вдруг дать совета..
    Иль страх вдруг близко подойдет...
    Ты воззови - и Он придет!!!

О, Боже, как же больно быть
Особой мамою особого ребенка!
Ведь , вроде, все, как у других-
Кормление, купание, пеленки.
Вот только боль занозой в сердце
И розовая справка МСЭ.
А так, как будто все на месте.
А так, все будто, как у всех.
Вот только мамы сразу засыпают.
А мы стоим, в окошко темное глядя.
И чувствуется, как ноет сердце
И тяжелее на душе день ото дня.
Вот только дети подрастут,
А в них уж пальцем тычут-
Смотрите-даун, смотри слепой,
Смотри-какая голова!
И мало, кто чужую боль услышит.
Да, больно нам!
Да, мы не спим, порой ,ночами,
Не знаем мы, что впереди нас ждет.
А вот сильнее нас отыщите едва ли,
И вряд ли кто нас полностью поймет.
…Иным уже в роддоме говорили:
«Еще родишь ты, ну, оставь ребенка.»
Другим бумажку в интернат сулили…
А ты к себе все крепче жмешь ребенка.
..Я аккуратно в сумку уложу бумаги.
И розовую справку МСЭ. Как голова болит!
Мотаюсь каждый год я по больницам –
Чтобы услышать: «Ваш ребенок -инвалид.»

Мое неслышимое счастье,
моя любовь, моя награда.
я понимать тебя учусь...
порою плачу, порою злюсь,
порою головой об стену
в ночь тихонечко стучусь,
но не сдаюсь... ведь я же мама...
я не могу тебя предать.
а значит снова и опять
любить, искать и понимать...
идти вперед, не унывать,
уставших рук не опускать,
и слезы прятать за улыбкой,
и взгляд твой призрачный ловить,
не уставать, не обижаться,
любить ,любить, любить и жить...
быть сильной, ласковой, разумной,
дарить тепло и доброту,
а ночью выть в свою подушку,
душе давая слабину...
и все равно я очень рада,
что есть ты, милый, у меня.
моя душа, моя отрада,
я все равно люблю тебя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы