Рейтинг неврологов!

марья-искусница

А вы в Евпатории амбулаторно? Мы собираемся в сентябре ехать, но мы по путевке, Мазур в каком отделении и как зовут по ЛФК инструктора и ещё, в ЕКДС обкалывают по типу Бонума (кроме диспорта)? и сколько стоит?

Да у нас в Екб вообще ни фига не лечат, всё надо самой искать, везде проситься и за всё платить бешенные деньги и одни сплошные унижения, перед врачами, чинарями и т.д. и толку мало, замкнутый круг, и статус "ребенок-инвалид" только на розовой бумажке ни какого толку от этого, крошечная пенсия!!!!!!!

мы амбулаторно, так дешевле, да и в санатории нам никаких процедур не надо. Мазур работает в детской городской поликлинике, а не в санатории, инструктор тоже не из санатория, она домой к нам приходит, зовут Ольга Анатольевна. насчет обкалываний ничего не скажу, нас диспортом обкалывали.

Когда сыну было месяца два, попали почти случайно к Степаненко Д.Г. Затем были у Лури. Это все в Бонуме. Понравились оба. Но согласна с тем, что назначают все почти одно и то же. Поэтому теперь ездим в Йошкар-Олу. Там все больше дэцэпусиков приезжает на лечение. Лекарства все итальянские. Наши неврологи из них знают только глиатилин.
Девочки, тут были отзывы о Хамове. Мы записаны на июнь. Может не стоит деньги тратить. Напишите, кому как показалось.

ОЛЬГА72
Жаль,что новичкам через чужие ошибки не научиться т.к. они еще верят врачам,так же как и мы когда то.

ooooooooo как я с вами согластна!!!!!
не верю просто даже порой ненавидела их всех особенно когда у нас на фоне ОРВИ в Москве приступы начались ...невролог Максим Д.А мне начал впаривать что надо обязательно давать депакин и что у нас микроцефалия и что очаги по всему мозгу ....ну такой бред пипец ...он думал что я дура полная ..и что только испугом я буду давать Еве ету дрянь которая и спровоцировала нам статус...ну а больше всего меня сам подхд удивил они че там в Москве думают что еслли я из провинции как они говорят то тогда я тупая и не знаю на каком небе находится мой ребенок
да к сожелению но моей веры им нет
если бы я встретила грамотного то я бы наклонила бы перед ним свою голову но к сожелению.....................................
а больше всего корю себя что сллушала и потеряля время столь дорогое нам

Мы у Шульги наблюдаемся, ничего не скажу-не хорошего, не плохого, стандартные приёмы с измерением головы и молоточком и направлением к эпилептологу. эпилептолога выбрать не могу. К Перуновой сложно попасть, особенно когда очень надо, в 9-ке лежали, сулимов правда в отпуске был, наблюдал другой врач, вроде бы ничего, но не консультирует. пришлось к Панюковой идти.

anadeg
нас на фоне ОРВИ

anadeg
приступы начались

У нас тоже, когда в 9-ке лежали, ничего не помогало- реланиум не помог, пока температуру не сбили.
мама настаивает на Ворониной, а по мне, что Шульга, что Воронина... Как то мы в 11-й больнице лежали, приём был нужен, нас Салимова Инна ( не помню отчество), смртрела-понравилась тогда. А недавно на дому видеомониторинг сна делали, врач невролог-эпилептолог молодой такой делал, так он очень рекомендовал Гайсина, хотя сам ученик Перуновой. Как выбирать врачей? У меня вот у сына приступы на температуру, а я его на Депакине уже 2 года держу, панюкова на Трилептал заменила и три приступа без температуры было... Опять на Депакин ушли... Боюсь его сама отменять.

Юльчанка Как то мы в 11-й больнице лежали, приём был нужен, нас Салимова Инна ( не помню отчество), смртрела-понравилась тогда.

Салимова Ирина Борисовна она у нас на Московской 48 работает. Мне она нравится и как невролог, и как человек

Мы в "Бонуме" у Габовой Ольги Владимировны с 2 месяцев на учёте стоим. Мне очень даже нравится. Сын родился в 31-32 недели и невролог в поликлиннике по месту жительства ничего хорошего не говорила. Когда Саше было 6 месяцев он не сидел, сказала:"Сомневаюсь, что он сидеть вообще будет". А в 1,1 он сидел, ходил и опережал норму по весу и росту! Ольга Владимировна сказала, что можно его с учёта снимать. Очень грамотный специолис! 5 баллов!

оочень недолго проработала у нас в пол-ке Шумилова лариса семеновна, но успела завоевать мое доверие, щас она вроде на нагорной принимает.

LanaC
Мы в "Бонуме" у Габовой Ольги Владимировны

Молодая, с косой до пояса? если та, то мы у неё наблюдались, ни одного нормального назначения, из-за неё столько времени упустили, сейчас бы встретила,оборвала бы эту косу на фиг!!!!! Пела нам почти год, что у нас всё хорошо, просто ребенок недоношенный отстает от нормы, типа дозреет и всё будет ОК и выписывала ноотропил!!!! Как вспомню...прям трясучка начинается от ненависти!!!!

марья-искусница
Шумилова лариса семеновна

А в особом она не работала, ещё до присоединения к Бонуму?

да, работала

да , она там раньше работала. а теперь не хочет возвращаться, т к по её словам" раньше старались деток на ноги поставить, а теперь лишь бы дене урвать, на результаты лечения плевать"

Кто-нибудь знает, где сейчас работает Александр Геннадьевич Соловьев? Он раньше вел нас в КПО поликлиники № 13 рядом с Антеем на Либкнехта, 6. Хороший был невропатолог.

Девочки, где Лури принимает???

девочки, извините, не в тему, но очень нужно! мониторинг сна на дому - это кто такое делает?? какая клиника?? пожалуйста, напишите...

СК МЕД вроде б

марья-искусница

Мне её очень хвалили, но мы к ней так и не попали, была большая очередь, не охота было ждать и пошли к Шульге, да Особый раньше на самом деле на ноги ставил ребятишек, есть пример, у знакомой мальчик как моя Янка был тяжелый, сейчас 12 лет, ходит и всё соображает.

Сегодня идем к Шульге потом поделюсь впечатлениями!

вот
мониторинг сна на дому - это кто такое делает?? какая клиника?? пожалуйста, напишите...

Lencha-mama
СК МЕД вроде б

:dada: :dada: :dada:

ОЛЬГА72
Были еще у Уваровой Нелли Николаевны ( только платные приемы) она сурдолог,иглорефлексотерапевт,невролог,К.М.Н.хороший доктор и назначения не как везде

а где принимает? сколько прием если не секрет, как сурдолог тоже интерисует

номер телефона 380-51-77 Устинова Нелли Николаевна(простите, эта фамилия правильная) находится на Начдива Васильева 1. прием стоит 1150-00р.

Granny

лучший врач на свете Светлана Петровна Гуляева самая замечательная это мое мнение :)

Granny

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы