Рейтинг неврологов!

а нас она проворонила :(

А их у неё и нет она больных раньше в особый отправляла ,а теперь даже и незнаю .

Ищу невролога для сына (5 лет) вменяемого так кого все таки посоветуете? Отзывы разные и противоречивые. Я хотела сына показать Сагутдиновой в Бонуме, стоит? И кто нибудь был в Клиническом Институте Мозга?

Доминика_екб
Сагутдиновой

Не очень она. Ребёнок одной знакомой склонен к расторможенности, а она ему ноотропил выписала.

Osipova Olga
склонен к расторможенности, а она ему ноотропил выписал Мы тоже гиперактивны и нам Воронина выписала ноотропил, но ее назначениям доверяю!!! Там ведь все от дозы зависит!

Казюзя
Мы тоже гиперактивны и нам Воронина выписала ноотропил

Понятно, к кому я никогда не пойду.

Osipova Olga
Понятно, к кому я никогда не пойду

Дело ваше конечно, но я считаю, что не зря она считается одним из лучших неврологов города. А почему у вас такое негативное отношение к ноотропилу?

Osipova Olga
ноотропил

Сыну выписывал местный невролог ноотропил, так ему было так плохо, что прием пришлось закончить.

А в Клиническом Институте Мозга не кто не наблюдался?

Доминика_екб
так ему было так плохо, что прием пришлось закончить А с какой дозы начинали? Нам прописали с 0,5 мг и в течение 3х недель довести до 2 мг. При этом сразу предупредили, что если на повышеннй дозе ребенку станет плохо, то возвращаться к той дозировке, которая хорошо переносится!

Казюзя
А с какой дозы начинали?

Если честно то я уже не помню, это было 3 года назад. Да и вообще мы многие препараты плохо переносим из за проблем с желудком.

Про Радину кто-нибудь может что-то сказать?

Natali37

в поиске есть вроде инфа ;) www.u-mama.ru/forum/search.php

ничего сверхъестественного,обычный невролог.назначает кучу препаратов.нужно фильтровать. :)

Спасибо большое, а то я думала. что только у меня такое впечатление.

Кто вам сказал ,что она лучший ??Я рожала в омм и насмотрелась на её методы .Еслиб я её не послушала и срвазу бы пошла в Особый ребенок мы может быть и пошли не надо к ней ходить

Львова Ольга Александровна как специалист? есть отзывы...вроде, ее хвалят..Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:02

Natali37

ужасный врач!

maarinka
не надо к ней ходить

Если вы про Воронину, то это ваше субъективное мнение! Нам она очень помогла и вообще среди многих мамочек которые с нами лежали и с которыми сейчас общаемся нет отрицательных отзывов по ней!

Доминика_екб
Я хотела сына показать Сагутдиновой в Бонуме, стоит?

СтОит...
За год мы догнали полтора года, (сейчас задержка всего где-то на 4-6 месяцев от сверстников, а была полтора года), если мне не нравилось действие препаратов или физпроцедур (перевозбуждение), или что-то добавочное на Изоплите назначали, звонила в кабинет мониторинга сна, с нею соединяли, мы обсуждали, она всегда готова к диалогу, как правило, прямо по телефону и решает снизить, убрать или заменить. Даёт свой сотовый, достаточно гибка. Очень грамотна и незашорена. Кратко, но доходчиво может объяснить действие препаратов на мозг. Единственный недостаток- у неё много работы, (мониторинг на ней), а БОНУМ видать не ценит (финансами)хороших специалистов, у человека страдает мотивация и настроение, это может быть иногда отражено на клиентах. Но достаточно отходчива, за минуты берёт себя в руки и общается очень корректно.

Нам тоже Львова О.А.понравилась.

Интереснейшая тема: прошло уже почти четыре года!!!
Предлагаю возобновить, поскольку и актуальность меньше не стала и многое изменилось....

Bez nika прошло уже почти четыре года

И за это время в Екатеринбурге не прибавилось грамотных неврологов , как их не было так и нет. К нам не давно на дом приходила молодая врач , сказали что грамотная и внимательная .Может так и есть ,но не к сложным детям . Увидела в ее глазах только страх . Лечение прописала то, которое я сама давно назначила своей дочери. То ли от страха, то ли от не внимательности в карточке не сделала запись о визите к нам , я видела что она что то пишет думала в карте ребенка делает запись , а оказалось на листочке написала как лечить ребенка и не фамилии врача ,ни чего.

Добрый день!
А есть свежие отзывы о Полубоярских?

LenaZ

Мы были у нее пару месяцев назад. Лично мне она не очень понравилась, может я конечно и загибаю но мне кажется что с ребенком в 2,5 года сначала нужно как то контакт найти а она сразу начала требовать от него чтоб он выполнял все что она требовала. В итога диагноз ЗПРР. Еще она сразу сказала что лекарств будет много.
Больше не пошли она еще из ЗД уволилась мы там были первый раз на приеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы