Тема закрыта

Причина: 0

Консультация на протезном заводе

създили заказали бесплатную обувь
так прикольно получается: на платной консультации сканируют на спец.аппарате, снизу/сбоку/изнутри, фотографии распечатывают, считают до мм все размеры/отклонения.... а на бесплатной - ставят на листочек ребенка и карандашом обводят ногу

опять я
а на бесплатной - ставят на листочек ребенка и карандашом обводят ногу

нам и на платном так делали %)
а на аппарате только угол сфотали

опять я
създили заказали бесплатную обувь

а там огромная толпа? мне сегодня в регистратуре так сказали
жалко ребенка тащить и мурыжить в очереди, сейчас раздумываю ехать-не ехать

А еще скажите, это правда, что обувь будут делать три месяца?Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 16:48

Вольха
а на аппарате только угол сфотали

нам вообще со всех сторон на аппарате - и снизу и сбоку и изнутри, распечатку со множеством цифирь :)

Вольха
а там огромная толпа?

ну не огромная, но народ есть. Но там достаточно цивильно все - есть столик для рисования для деток, телевизор, буфет... все удобства, не зря они так хорошо зарабатывают. Мы прошли очень быстро, нас в какой-то отдельный кабинет быстро отсортировали... Остальные - да, час или больше посидели :)

Вольха
жалко ребенка тащить и мурыжить в очереди

я думаю, это стоит того. Но Вам виднее

Вольха
А еще скажите, это правда, что обувь будут делать три месяца?

даже не спросила, но охотно в это верю - нам стельки больше месяца делали, а про обувь сказали уведомление по почте пришлют

опять я
а про обувь сказали уведомление по почте пришлют

все ясно
пойду завтра куплю обувку под стельки :(Сообщение было изменено пользователем 01-06-2010 в 18:49

Вольха
пойду завтра куплю обувку под стельки

для нас это проблема, с нашими стельками не любая обувь подойдет, нужен высокий и жесткий задник, а такой не много
если только специальную ортопедическую обувь покупать, но она оч. дорогая

опять я
для нас это проблема, с нашими стельками не любая обувь подойдет, нужен высокий и жесткий задник, а такой не много

пересмотрела кучу обуви, подходит только Ортек с высоким берцем, они без супинаторов и стелька хорошо ложится

опять я
но она оч. дорогая

заказала в СЗ

Вольха
заказала в СЗ

т.е. не померив? %)
а насколько дешевле получается?

опять я
т.е. не померив?

почему же? ходили сместе с ребенком по магазинам

Девочки через соцзащиту можно получить орт.обувь? У кого-то есть положительный опыт.Ребенок не инвалид.

Тимоня
Девочки через соцзащиту можно получить орт.обувь? У кого-то есть положительный опыт.Ребенок не инвалид.

мы такие :)
сегодня заказали
нужна только справка от ортопеда, что ребенок нуждается в ортообуви
и заказывать надо прямо сейчас быстро-быстро, сказали, что денег выделили мало, а желающих очень много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы