Тема закрыта

Причина: 0

Рейтинг ортопедов

Свой рейтинг неврологов у нас с вами есть. Хотела бы создать еще и рейтинг ортопедов, так как для наших деток это тоже очень важный врач!. Сами были у Погосян и Лукиных. Погосян особо не понравилась, столкнулись с тем, что лечение которое она назначает нам не разрешает Воронина, а идти к Инне Аркадьевне на консультацию не выполнив ее рекомендаций, мне кажется не совсем правильно. Лукиных в принципе понравился делали у него тутора. Сейчас подошло время для очередного осмотра вот и нужно определяться с врачом. Надеюсь на вашу помощь и думаю, что эта информация пригодится многим!

Мы наблюдаемся у Тимофеевой Елены Станиславовны. Мне она нравится. Именно она убедила нас сделать гипсование. Очень грамотно объясняет все, доступно и понятно. Расписала какие стельки нам нужны, прямо с ее бумажкой пошли на ортопедический завод и нам сделали все как надо. Вобщем вот так.

larusik
Мы наблюдаемся у Тимофеевой Елены Станиславовны А где она принимает?

А с ОХП ладьевой кости деток кто-нибудь лечил? И какого врача?

Зайцев +1

Тимофеева принимает в Бонуме, бывшем Особом ребенке, на Краснокамской, 36

Я только одного ортопеда признаем Андрианова Анатолия Александровича из ЕДКС МО Украины!

ну, если нужна просто консультация - не поедешь ведь на Украину. поэтому и пишем местных ортопедов....

Зайцев Олег Викторович, "Ваш семейный доктор"

хорошая тема, спасибо :rose:

Тимофеева... случайно про нее узнали и пришли уже не надеясь особо ни на какие - либо изменения в назначениях, однако она и новое средство реабилитации нам в ИПР посоветовала вписать (за что ей спасибо огромное, иначе сынулю бы просто перекосило) и лечение прописала, а также просто позитивом подзарядила. А вот в переулке Банковском 7 УНИИ ТО, к которому мы как бы относимся непосредственно с нашей городской пропиской мне не особо нравится, консультации поверхностные и формальные...по нашему диагнозу.

Девочки, спасибо огромное за отзывы! 21 идем к Чудакову, а на 29 записались к Тимофеевой! Впечатлением потом обязательно поделюсь!!!!

Marl_a
А вот в переулке Банковском 7 УНИИ ТО, к которому мы как бы относимся непосредственно с нашей городской пропиской мне не особо нравится, консультации поверхностные и формальные...по нашему диагнозу

Тоже не понравилось, даже снимки т.б суставом правильно не могли сделать!!!

А сколько стоит консультация?

Если у Тимофеевой по направлению - то бесплатно, а так можно позвонить узнать 263 71 09

Звонила я в Бонум, платных приемов у Тимофеевой нет, только по направлению!

Зайцев - это в поликлинике на 8 Марта?

Riot2 даже снимки т.б суставом правильно не могли сделать!!!

Угу, мы тоже первый снимок и тоже т/б суставов там делали, где не показывали в других местах, все удивлялись, что за снимок такой "корявский", и еще больше недоумевали тому, что это было в НИИ ТО сделано...

Marl_a

Да им там начхать по-моему на наших детей, особенно если ДЦП, ни кто не хочет связываться, мы в НИИ несколько раз были, нас как бы в динамике наблюдали, зря только потеряли время, ни какого лечения, ни каких назначений!!!! Напоследок сказали, не парьтесь лет в пять приходите, посмотрим, может сделаем операцию на т.б суставы, если не поправятся!!!

Мы сначала лечились у Погосян, потом у Тимофеевой, вот вчера у нее были..Спец. отличный!! Еще в УНИИТО были, там наблюдаемся тоже...Вроде тоже неплохой врач...Хотим к Власову...Есть у кого отзывы???

Riot2
Да им там начхать по-моему на наших детей, особенно если ДЦП, ни кто не хочет связываться

Я тоже так думаю...У нас не ДЦП, но они тож не особо прониклись...И Тимофеева про них сказала, что они тянут до последнего, не делают операцию..А делают уже когда ничего больше не помогает....
А еще женщина одна мне говорила, что в УНИИТО вообще-то хорошие специалисты, с большим опытом...И в ОДКБ тоже хорошие, но молодые еще, мало опыта...Но в ОДКБ мы вообще не были, как-то я туда не хочу..

Мы в ОДКБ были у Чудакова, два раза, выписал нам перинку Фрейка, вместо шины тюнберга, очень долго возмущался почему нам в Бонуме шину назначили, она нам противопаказана, а сейчас думаю, что зря я шину сняла, от перинки нам ни какого толку, она эту шину как тряпочку между ног сжимает!!! А время уже упущено, надо было до года подвывих исправлять!!! Сейчас в 2.7 уже сложно что-либо сделать!!!

чудаков что, уже ортопедом заделался? прям спец широкого профиля... он так-то хирург и совсем не по суставам...

А мне Погосян нравится.

марья-искусница
чудаков что, уже ортопедом заделался? Просто на сколько я понимаю хирурги деток до года смотрят и как ортопеды. Но мы к нему больше как к хирургу идем, ну и в принципе еще одно мнение услышать, так как в прошлый раз его назначения и Погосян по поводу тутора резко отличались! Хотя я уже запуталась во врачах и мнениях(((

Зайцев :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы