Тема закрыта

Причина: 0

Рейтинг ортопедов

Казюзя
платных приемов у Тимофеевой нет

есть, сами 1,5 месяца назад ходили. До трех она принимает по направлению, а потом платников

Девочки, а Власов, это кто? Невролог или ортопед..Знаю, что он мануальщик..Нам его рекомендовали..И где его найти?

Генриетта
есть, сами 1,5 месяца назад ходили. До трех она принимает по направлению, а потом платников Странно, мне в регистратуре на Краснокамской сказали, что платных нет. А вы как записывались?

Власов мануальщик и есть, он не ортопед и не невролог!! Он по моему спортивный дохтур) А вообще он очень жестко всё делает, мы у него много раз были, исправляли кривошею. Он принимает на Володарского 7, тел.359-42-20 и 359-42-21. Я ещё слышала положительные отзывы о Пекне,принимает на К.Либкнехта, 6, кто нибудь у него был??Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 13:02

Riot2
А вообще он очень жестко всё делает, мы у него много раз были, исправляли кривошею

ну вам удалось? то что жестко, это ладно...лишь бы толк был..нам надо работать с позвоночником...от него и с ногами проблемы..

кривошею исправил, а ещё у нас искривление позвоночника, на это он ответил, что искривление врожденное, само пройдет, даже снимки смотреть не стал

а кто-то говорит, что Власов и навредить может, что с ним надо поосторожнее, сам он говорит каждый квартал к нему надо ребенка привозить, я не стала, курс прошли и всё.

у меня на Власова одна реакция- негатив. нас к нему кардиолог отправила, типа шейная артерия пережата. а у нас тогда ремиссии по эпи не было. приезжаем, я пытаюсь ему объяснить, что ребенок с эпи, карточку протягиваю... он, не глядя в кариочку, снимки, говорит: моя методика ничего не обостряет. и начинает ломать ребенка, в прямом смысле, я думала, голова в руках его останется. а в 4 утра мы с приступом уезжаем в больницу. даже на реланиуме ребенка ломало... нафик-нафик такое лечение

сейчас я бы тоже к нему ребенка не повезла, а два года назад я про него ни чего не знала, меня к нему в пятерке отправили, а вообще много читала, что не советуют детям, да и взрослым тоже к мануальщикам обращаться, могут позвоночник повредить.

Тимофеева - 10 балов! :) :)

Всем привет!!! А нам помог Хребтов А.В. хирург-ортопед. Конечно он работаетв поликлиннике на Орджоникидзе,13 к нему только с направлением. Но если поговорить, то думаю не откажет. Хребтов 9 лет проработал в стационаре в ДКБ № 9. Очень хороший специалист и психолог! У нас поздно обнаружили двусторонний вывих бедер, но мы справились ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы