Тема закрыта

Причина: 0

я горжусь своей умницей!

девочки, доча стала удерживать голову минут пять семь, крутить ей в этом положении! я просто счастлива, ведь наши врачи сказали что держать голову не будет НИКОГДА! а это все результат очень жесткого ЛФК, доча после него просто вырубается на пару часов. да и первое время есть отказывалась, пришлось капать. но я горжусь своей умницей, она все выдерживает, старается и получает результат! это мы так в евпатории занимаемся!

Молодцы вы с доченькой! :rose:

спасибо, мы очень стараемся!)

О, примите и мои поздравления!!! :y_0019:

Это вашей дочке! Такая она трудяжка маленькая, пусть все-все у нее получается!

Ай да умничка, искренне радуюсь за Вас

Дай Бог вам здоровья обеим Так держать!!!! Молодчины!!!!

круто!!!!
маме всяческие овации и пожимания рук :)

:rose: Поздравляю! Это ваша победа и победа вашей сильной дочки. Здоровья вам и дочурке!!! :rose:

Вы действительно большие молодцы, при чем обе! Рада что Евпатория пошла вам на пользу!!!

марья-искусница
все результат очень жесткого ЛФ

С кем ЛФК занимаетесь? Дополнительные занятия берете?

марья-искусница
она все выдерживает, старается и получает результат!

Вы обе молодчинки! Вам есть чем гордиться

Поздравление Вам и вашей замечательной дочурке! Вы молодцы! Удачи!

марья-искусница

:) молодцы обе!! мамочке сил,терпения, удачи!! девочке здоровьеца!! вы умнички-успехов вам не меньших,лучше больших! ;)

это просто здорово :boogie:

Поздравляю !!!! Очень-очень за вас рада, вы такие молодцы!!!! Удачи вам и еще много-много успехов

Поздравляю! ))) Вы молодцы с дочей ))) удачи вам и терпения )

Ай молодца! Продолжайте в том же духе :)

Какая Вы молодец! Настоящая героиня! И дочка у Вас - УМНИЦА!!! очень интересная формулировка :жесткое ЛФК. Скажите хотя бы пару упражнений - я своих двойняшек "гоняю" по Доману, но, может, есть еще что-то интересное? Сил, Удачи, Терпения!!!!

давайте-давайте....трудитесь....но если честно...я бы такое ЛФК не выдержала

Ура!!!!!!!!!!!! Молодцы) Очень рады за вас))))

Молодцы!!! :j_0002: Терпению нашим деткам можно позавидовать!!!! А как сейчас с аппетитом?

МОЛОДЦЫ!!!

молодцы! поздравляю! :)

Я тоже горжусь вашей дочкой! И вами! У вас огромное терпение, и смелость! А эти два качества как известно города берут! Здоровья вашей принцессе! Мудрости вам!

Дочка умница и мамуля молодчина!! :clap: Так держать!! Новых вам достижений!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы