Тема закрыта

Причина: 0

я горжусь своей умницей!

спасибо , девочки! инструктор лфк у нас ольга анатольевна, в прошлом чемпион ссср по фехтованию на рапире, ее нам подсказала невролог, у которой мы здесь наблюдаемся. так что она подходит к занятиям не с мед точки зрения, а с физиологической, это ее собственные разработки. то что я видела раньше по сравнению с этими занятиями легкая разминка. не описать просто, приеду домой, постараюсь выложить, то что снимала. надо же будет мне это же с ней делать. чесгря, моих сил хватает только на десять минут пока.

Юлька!!!!!!!!! Поздравляю !!!! Очень-очень за вас рада, Лерка такая молодц!!!! Удачи вам и еще много-много успехов Ждем дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умнички!И мама и дочка!Здоровья огромного, сил и терпения!У вас обязательно все получится!!!

Юля! Поздравляю Вас и доченьку! Здоровья вам и огромного терпения и сил! Вы долго еще там будете?А она принимает не в санатории?

мы до 30 го июня еще. правда, я уже так устала, хоть щас бы домой отправилась. а про кого спросила, про инструктора лфк? она на дом приходит. а врач в детской поликлинике принимает.

А еще чем вас там мучают? куда-нибудь еще ходите на процедуры? Ой, а я до Евпатории дни уже считаю, море во сне снится

Какие вы молодцы огромные!
Желаю вам с дочкой удержать эти достижения и добиться новых!
Все у вас буде хорошо, респектище Вам за терпение! :)

Какие молодцы!!!!!!

нам за глаза хватает лфк и логопеда) еще уколы ставим и пьем таблетки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы