Тема закрыта

Причина: 0

У дочки нет аппетита, постоянно((((

Jipi
и тошнить и рвать...

этого нет, слава Богу, ноесть не заставишь :(

Jipi
по утрам приходится С ЛОЖКИ давать смесь У нас на ложку истерика((((

Jipi
а в весе-то как ваше краса набирает?? Врачи тревогу не бьют, так как норму для своего веса при рождение мы опережаем на 300 гр, а то какими усилиями мне приходится кормить ребенка ни кого не интересует((((((

Jipi
а как иглоукалывание делают таким крохам?? Нормально делают, моя краса рыдает только когда иголку втыкают и то потому, что держат! А для нее это вообще насилие над личностью, так как ей постоянно надо быть в движение)))

марья-искусница
когда начали пить топамакс...

Мы кроме АкваДеТрима сейчас ничего не пьем(((

MARINAV
Моя тоже плохо очень кушае

Как же много таких деток оказывается(((((

Мой доношенный пацан который вполне нормально ест грудь набирает уже по 300 грамм в месяц так что ваша просто героиня дня! Да и вы молодец! Чтоб добиваться таких успехов надо очень хорошо знать и чувствовать своего ребенка!

Казюзя
Мы кроме АкваДеТрима сейчас ничего не пьем(((

а что это за (((, это ж очень хорошо!!!!! поверьте, если при вашем весе и гестационном возрасте вы сейчас пьете только витамин д - вам конкретно повезло, просто проперло, тут левой пяткой креститься пора)) как сказал один очень мудрый дядька, отстаньте от ребенка, дайте очухаться и пережить все, идет вперед и слава Богу

радистка Cat
а что это за (((

Я это к тому, что не от лекарств все наши проблемы с едой!

радистка Cat
вам конкретно повезло, просто проперло, тут левой пяткой креститься пора))
Я это знаю, и меня это очень-очень радует!!!!!

мне кажется они из этих проблем с едой могут только вырасти! начнут понимать, что вкусно, что нет... тут только время и куча сил.
у нашей знакомой по больнице примерно такая история как у нас, не знаю, от лекарств или нет, но вобщем ребенка рвало до 7 раз в день. и сейчас это все продолжается. хотя он уже что-то любит и потрескать. ему почти 3 годика, весит 13 кило. вполне нормально!

Девочки, сил совсем нет!!! Доча за две недели набрала всего 100 гр(((( Съедает за день всего грамм 400 и кажды раз с ревом, хоть совсем не корми(((( Я понимаю, что жара скорее всего так действует, но легче от этого не становится((( У кго как детки сейчас кушают?

Ну что вы! Мой вот в 6 месяцев за целый месяц набрал только 100 грамм притом что родился доношеный - 4.600. Слава Богу у нас врач не зануда... Или просто не внимательная... Здоровья вам. Не нервничайте! Я вот совсем не переживаю. У нас тут в тени под 45 градусов как уж вес наберешь.

mirok21
Не нервничайте! Я вот совсем не переживаю Я стараюсь, но нам через 1,5 месяца год, а весим мы 6300 (((

А по поведению активная? выглядит сильно худой? Рост какой? Она же у вас торопыжка - к маме так спешила что и вес забыла набрать в животике! Все будет хорошо! Ей главное быть рядом с вами и она все преодолеет.

mirok21

Спасибо за поддержку большое! Рост 65 см, так вроде тощей не выглядит, но ведь мамам всегда хочется, чтобы малыши поупитанней были)))) По поводу активности у нее шило в одном месте, спокойно полежать или посидеть, это не про нас)))

Ну видите! Умирающий от голода не будет весь день вертеться! Все у нее в порядке и для ее роста вес вполне нормальный! По мне так пусть мои после года всегда выглядят стройненькими зато ожирение им не грозит! А вес она наберет потом, когда вашего внука или внучку в животике носить будет! Счастья вам!

Jipi
почти 3 годика, весит 13 кило.

Нам пятый год пошел, при росте 116 см весим 13 кг, папа наш смеется: килька в скафандре Ну а куда деваться, не ест и все! Правда, хлеб любит, но не держать же ее на одном хлебе. Так ладно не ест, еще и не пьет, в такую-то жару за день еле 200 г вливаю. Ничего, жара спадет, и начнут детки наши лопать от пуза ;)

Казюзя
Рост 65 см

при ее росте нормальный вес!!
мой тоже набирает не особо. вместо положенных 500 грамм 300. главное что набирают они!!
в болтнице лежали с девочкой(по соседству) она в год весила 6300. и ничего, вполне нормальная!!

марья-искусница
Ну а куда деваться, не ест и все! Вот и мы также((( А в год вы сколько весили? Мы воду только недавно пить начали и то через соски не в какую, пьет только из стакана, но половину естественно проливает, получается грамм 50-70 в сутки.

Jipi
она в год весила 6300. и ничего, вполне нормальная!! Вот я этого и боюсь((( Мне кажется у нее тогда вообще мышечной массы не хватит ни для того чтобы ходить, ни ползать нормально, ножки худенькие слабенькие, держу под мышки, ножки подгибаются через минуту((

та девочка 6300 нормально ходила!
у нас вот соответствие рост-вес не совсем... но я не переживаю. ну пусть позже, но пойдет!
как там ваша рвота? есть, нет?
у нас так же, раз-два в день. особенно на новое и по утрам. видимо, это не из-за стафилококка, который мы пролечили.

У нас по разному бывает! Но сейчас раз мало ест тьфу-тьфу почти не рвет!

Казюзя
А в год вы сколько весили?

мыродились 1380 г, в год весила 6800. Ито вес стала набирать на Пре-Нан, на ГВ почти не набирала

марья-искусница
Пре-Нан

А вы его как долго кушали?

почти до 2-х лет. И в три года весили 17 кг. А потом переболнли очень сильно, похудели, и теперь не набираем совсем:(

У вас детки великаны! Моему девятый год пошел, рост 110 см, весит 16 600...Не ест совсем!!! Участковый пишет "на автомате" - гипотрофия и ВСЕ. "Раз ребенок психически ненормальный, нафиг ему все остальное лечить" - вот такое отношение.

Maximkina Mama
рост 110 см, весит 16 600...

у меня старшему в ноябре 10 лет, без особенностей вроде, но! всегда отставал в весе и в росте, в год весил 9 кг, а за последний год-полтора набрал 12 кг! при этом как не ел, так и не ест, максимум тарелку супа в день, а обычно, пару йогуртов... И сейчас при росте 125 см весит 33 кг...Бока и пузо висят...

Maximkina Mama
"Раз ребенок психически ненормальный, нафиг ему все остальное лечить" - вот такое отношение.

ооооо, м ы вбольнице с этим столкнулись!! раз у ребенка проблемы с легкими да еще с сердцем, то что вы, мамочка, беспокоитесь о том, что он у вас не ест?! капец.

Нам тоже врачи часто говорят, что ребенок недоношенный так что не парьтесь! %) Меня такое вообще поражает((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы