Тема закрыта

Причина: 0

Наша irka родила второго мальчика! Поздравляем ее!

Поздравляю!Младшенький пусть растёт здоровеньким и умницей,а старший будет тянуться за ним(есть такой пример большого прогресса у особого старшего ребёнка подруги).Ещё желаю,чтобы с этим ребёнком было всё настолько легко по жизни,что вы бы решились потом на дочку

Солнце, поздравляю от всей души!!!
Очень рада за вашу семью :rose:

радостные новости!! поздравляю от души

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019:

Искренне поздравляю!

Поздравляю с рождением малыша, счастья и здоровья всей вашей семье!!!

Ирочка, поздравляю!!!!!! И Санёк у тебя такой взрослый стал - настоящий старший брат!!! (Видела его на лошадках). Димульке расти здоровым на радость папе и маме и примером для Санечки! Всё будет у вас отлично!!!!!

Поздравляю Вас! :)

ох, только счас увидела!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от все души!!!!
молодец, что решилась!!!

Ирина! поздравляем вас с новорожденным! вы с папой настоящие герои! большого родительского счастья вам

Ирина, поздравляем с малышом!!!
Видели вас всех недельки 2 назад ещё с пузиком в Бонуме. Так рада за вас)))
Растите крепышами-здоровышами! :rose:

Поздравляю от всей души! Очень рада!!!

Здоровья всем! :pozdr:

еще раз всем огромное спасибо, девочки! не ожидала, что будет столько поздравлений!

Овечка
И Санёк у тебя такой взрослый стал - настоящий старший брат!!!

это точно! он как то сразу лучше стал ходить ножками. теперь гуляет - катит сам коляску Димасика. правда хватает нас пока метров на 10 - зато сам!!!

Какая же ты умничка!!!! Димасика родила!!! Поздравляю!!! Молодец!!! И другим мамочкам сомневающимся какой пример! :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!! Господи, когда я-то решусь????? Время-то идет... а так хочу, и все карты в руки. Но просто ступор у меня конкретный. :boom: ХОЧУ ТОЖЕ!!!!!! :ma:

Maximkina Mama
Господи, когда я-то решусь????? Время-то идет... а так хочу

Ирина, расскажите как вы решились? ведь долго собирались и вот...
как настроиться посоветуйте

Ирина! От всей души поздравлю! Я очень-очень рада за вас! Здоровья вам всем!

irka
Димаська на 3-й день своей жизни самостоятельно укладывался на бочок, а потом возвращался на четвереньки! я даже не подозревала, что новорожденные это умеют! а вчера, когда я попыталась напоить младшего лекарством, догадался, что его можно выплевывать (ребенку шли 9-е сутки)! Мой Санек додумался до этого только в 4,5 лет!

Это еще только начало, впереди столько будет радости, каждый день-что нибудь новое(улыбнется и тд), когда у меня дочка в три месяца первый раз на бок перевернулась по настоящему- Я РЫДАЛА(от счастья).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы