Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки, а вы думаете о себе?

Jipi

я сделала это, пока только брови, не скажу, что совсем не больно, ощущение, что что-то царапается, но вполне терпимо.
Прошло уже 5 дней, ниче не болит, и не болело, выглядит аккуратно

Jipi
накормить не могут.

Шанталь
фигня все это

у меня совершенно здоровая девочка ттт 2 годика, сама ест с ложки, но мне кажется, что лучше и вкуснее, когда именно я покормлю с ложечки я такая вот дура

Jipi
На улицу потихоньку начинаю ходить одна, первое время вообще ничего не понимала, как дикая..... То заплатить забуду, то наоборот, продукты забрать)) Сейчас вроде получше.

Все это было, вы прямо напомнили. У меня до 2 лет почти не ходил, до года не сидел)спал без таблеток по совсем немножку ......но хорошо, что спал на прогулке - наматывала километры с коляской. Сейчас, мне кажется, гораздо больше возможностей для общения и прогулок. И "особые" дети гораздо меньше удивляют прохожих, чем в наши 90-е))
Собой заняться? вы себя как чувствуете, болит что-то? или "гормональный сбой"! тоже на нервной почве?
Ходить по терапевтам - просто потому что все ходят, для "просто так" - не стоит, научитесь слушать свой организм.

Вам бы успокоиться внутренне, и многое пройдет. Знаете же, что "все болезни - от нервов"... ;)
ну пусть не все, но многие.
Поищите в инете аутотренинг, упражнения для саморелаксации.

Jipi
мы сходили к целительнице. Та сразу: такой больной ребенок!! Такое сердце больное!! Ему ничего нельзя, массаж нельзя!! И я опять очень стала бояться!!!! о, вот это зря. Что-то она вас программирует? %)
Все меняется, дети взрослеют, "израстают". У моего и эписиндром был, очажки рассосались годам к 12. И ходит-бегает хоть неуклюже, но прилично) вообще многое из неврологии при режиме, лечении и массаже уходит годам к 5-7 или чуть позже.
Вам много сил понадобится, с таким ребенком как наши надо настроиться на марафонскую дистанцию и научиться "делать второе дыхание"...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 22:44

Naturlich!

спасибо)
сейчас к целительнице ходим все к той же, мне нравится больше, ничего такого она уже не говорит...
а массаж скоро начнем делать!

я же как-то лучше, только все время хочется спать... надо как-то отоспаться. старшая пошла в дет. сад. сейча наверное полегче будет, лишь бы никто не болел!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы