Тема закрыта

Причина: 0

А мы опять в Евпаторию!!! Кто с нами?

20 сентября улетаем! Кто-нибудь будет там в это время? Мы будем амбулаторно, на Санаторской живём.

Какие вы молодцы!! Тоже с удовольствием бы поехала, но...

Поздравляю! На сколько едете? Скажите, сколько стоит путевка амбулаторно и сколько снять квартиру отдельно? А то смотрела сайт Голубой лагуны, честно, не очень разобралась на кокую сумму надо расчитывать? Спасибо заранее за ответ!

Tanya25

У Голубой лагуны цены на 25% выше, чем у санатория. А на квартире жить - в 2 раза дешевле, чем в санатории. Реально выходит у Лагуны - 2500 на двоих в сутки (а ещё ведь что-то и так купить захочется кроме столовской еды), а на квартире в среднем (с лечением, питанием, проживанием и развлечениями) около 1000 в сутки на двоих.
На сколько поедем - пока не знаю? Обратные билеты ещё не брала - ну дней на 30, наверное, может 40?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 14:24

А для того что бы жить на квартире и лечиться в санатории что надо сделать? Звонить в санаторий и все узнавать? Мы очень хотим поехать но 2500 это дорого тк я понимаю, что нужно минимум 21 день, нам не потянуть, по 1000 это еще реально.

Овечка

выа самолете, прямо до Евпатории? Или как, авиакомпания какая у вас.???

Timon

приехать, снять квартиру, пойти в администрацию, оплатить конс. доктора, пойти в санаторий, дальше доктор объяснит.

Tusichka

Мы самолётом до Симферополя, потом такси. Прямой самолёт только в летнее время, ну может ло середины сентября - Уральские авиалинии. Мы летаем через Москву -Домодедово (летела через Шереметьево - ужассс), чаще всего S7, иногда другой какой-нить (если есть дешёвые спецпредложения).

Овечка

сколько у вас денег в среднем каждый раз уходит на поездку на самолете?

Tusichka

вперёд купила с пересадкой в Москве - 14000 на двоих

то есть, я так понимаю вы летите туда без путевки на руках, а мета в санатории всегда есть?

Расскажите да, как вы туда едите, вас позвали или как просто собрались и поехали когда деньги есть? И какие там процедуры вам делают, какие здесь не делают

Tanya25

Tusichka

Если ехать в санаторий, то надо заказывать путёвку и ждать. А если ехать на квартиру, то с 15 сентября по 15 мая разрешают лечиться амбулаторно. Мы ездим, когда назначает наш доктор там (стараемся во всяком случае). Первые 2 раза ездили в санаторий со всеми познакомились. Теперь на квартиру. С массажем и ЛФК договариваюсь из дома по телефону. Приезжаю, звоню доктору, прихожу на консультацию, выписываю процедуры, оплачиваю, получаю пропуск в санаторий и всё. Ходим и лечимся. Нам назначают: массаж, ЛФК, грязь (простую или гальваны), ванны, СМТ, иголки, фонофорез, магнит, лазер. Ещё договариваемся с логопедом и ходим кататься на лошадках. Не всё сразу, конечно, а по очереди, поэтому стараемся ехать не меньше, чем на 30 дней. Ну а главное - гипсование делали 2 раза, Диспорт ставили.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 16:12

Tanya25

Tusichka

Давайте, я вас задружу и в междусобойчике вы сможете мою тему посмотреть про Евпаторию? Там фотографии.

конечно давай

Tusichka

Задружила, смотри!

Овечка
летела через Шереметьево - ужассс

Почему ужас? мы все время через Шереметьево летаем Аэрофлотом и всегда нормально, тем более что новый терминал построили сейчас там вообще комфортно и другие девочки летали ни кто не жаловался

Танюша67

Танюш, я не про комфорт говорю. У меня так совпало, что между самолётами был всего час, коляску мне у трапа не дали (даже после скандала и размахивания розовой справкой!!!), сказали в багаже. Багаж все получили, колясок нет (таких как я было 5 чел). Персонала - ноль!!!!! Я к стойке утерянного багажа - мне говорят - в конце терминала! Я с чемоданом и Дарьей на руках, бегом несусь - коляски в количестве 5 штук свалены в кучу в углу!!! :=-O: На след. рейс я регистрировалась последняя!

ну и такое бывает в наше время!!! Обидно, но жить можно!!! ;)

Tusichka

Да, конечно! Но в этот раз через Домодедово был тариф дешевле - и я рада!

Овечка
иголки

Вам у кого лучше нравится лечение иголками?
У Ху Фон или у кого-нибудь другого?

?

У Ху Фона однозначно лучше!!!!!!!!

Овечка

Благодарю!

Удачной поездки! :boogie:

Может кто собирается ехать после 22сентября в Евпаторию до 20октября нужно кое-что передать?

Овечка
Я с чемоданом и Дарьей на руках, бегом несусь - коляски в количестве 5 штук свалены в кучу в углу!!!

Это может случиться в любом аэропорту. У моих друзей подобная ситуация сложилась в Домодедово, они багаж 2 часа получали, благо им дальше лететь не надо было. А на будущее коляску сдавать в багаж надо у трапа самолета и у трапа вы ее и получите когда прилетите. И ребенка таскать на себе не придется. И потом пользуйтесь услугами мед пункта и тогда вас еще и встретят и багаж помогут получить и дальше проводят куда надо. А коляски в стороне оказали потому что это не габаритный багаж и его в Шереметьево немного в другом месте получать надо и совсем не далеко. Так что через Шереметьево и дешевле и очень да же хорошо, мы за этот год 5 раз летали, ни разу ни каких накладок не было!

Танюша67
А на будущее коляску сдавать в багаж надо у трапа самолета и у трапа вы ее и получите когда прилетите. И ребенка таскать на себе не придется.

Я так и сдала, причём летела так уже 6 раз, и впервые мне в аэропорту её категорически отказались давать у трапа! Нас таких было 5 семей, и никакие разборки не помогли. ответ был один: некому нести, получайте вместе с багажом! А я считаю, что должны были хотя бы предупредить, где получать! Просто отношение было пахабное, скоре всего смена такая была, кругом же люди, как говорится "человеческий фактор".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы