Тема закрыта

Причина: 0

А мы опять в Евпаторию!!! Кто с нами?

Спасибо! Мы съездили хорошо, компания у нас большая, скучно не бывает. а в плане лечения: поставили Диспорт и активно разрабатывались в костюме. Очень понравились занятия. Повторять бы хотя бы раз в 2-3 месяца.
Буду думать, как инструктора здесь найти или нашего сюда в январе - феврале вызывать?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 01:08

Молодци Вы с Дашей! И красотки такие! А про инструктора, можно собрать группу и вызвать наверно, если он реально хороший. Я если что с Вами!

Оля, если будешь вызывать - мы тоже запишемся к нему.

Timon
Молодци Вы с Дашей! И красотки такие! А про инструктора, можно собрать группу и вызвать наверно, если он реально хороший. Я если что с Вами!

Дюхелька
Оля, если будешь вызывать - мы тоже запишемся к нему.

Он РЕАЛЬНО хороший инструктор - ЛФК, массаж. Костюм, я думаю, не получится сделать, т.к. он вывозит только 1 размер 104 - 110 и его надо подгонять под детей. А вот ЛФК - супер!!!! Но для того, чтобы вызвать сюда инструктора, надо решить кучу технических проблем, так что не загадываю пока, посмотрим. Всяко раньше февраля не получится, так что время подумать ещё есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы