Тема закрыта

Причина: 0

на ортопредприятии всегда ТАКОЕ изготавливают?

шарлоттта
Или можно не сразу две, а по одной заказывать?

по одной можно

нам тоже сделали такую же обувь :( :( :(

юлечка.

Тоже вокруг голени болтается? И что вы делали?
Я сейчас нашла образец претензии, дочка проснется и поедем на Луначарского. Напишу потом чем закончится

шарлоттта
вот какие красавцы

Ужас...Никакого смысла в такой "ортопедической" обуви нет

шарлоттта
Эти сандалеты однозначно носить невозможно

Мы от услуг ортопедического предприятия отказались.Покупаем готовые и компенсируем расходы в ФСС.

шарлоттта
вот какие красавцы

Они там обалдели? Бухие чтоли болтинки-то делают? Это уродство ваще носить нельзя!!!!!! А кто им оплачивает эту уродскую продукцию? ФСС? Вот им и принести эти ботинки или фотки!!!!!

В общем съездила вчера - взяли сразу без разговоров, не понадобились распечатанные дома претензии. Долго замеряли ноги ( впрочем, в первый раз тоже замеряли долго и с умным видом). удивлялись человека четыре... Забрали переделывать. Не знаю, что они там в итоге наваяют, если до этого они были страшнее страха, что выйдет в итоге и сколько времени это займет. В общем, я для себя вывод сделала, что больше на ортопредприятие ни ногой

Maximkina Mama
Это уродство ваще носить нельзя!!!!!!

Я уже на то что уродство на стадии заказа рукой махнула, благо в садик. Но то что такую обувь в принципе нельзя носить здоровому даже ребенку если не хочешь ноги испортить - это факт! Думала, пусть страшненькая, зато по меркам конкретно моего ребенка, а в итоге...

у нас укорочение почти 5см, тем ни менее мы все равно стали покупать ортековскую обувь и наращиваем на протезном заводе пробку..., потому что к сожалению, что нам предлагает завод - это просто абзац..., в последний раз когда заказывали, нам вообще без стелек сделали, к тому же один шнурок пополам была разрезан типа вместо с двух, а концы шнурков типа подпалили.... ну это так мелочи конечно. Скажем, что больше всего меня поразило, дак это, так называемая зимняя обувь, с тонюсенькой прослойкой меховой, а на голеностопе дак и вообще без меха.

шарлоттта
Я уже на то что уродство на стадии заказа рукой махнула, благо в садик. Но то что такую обувь в принципе нельзя носить здоровому даже ребенку если не хочешь ноги испортить - это факт!

А я даже не про внешний вид сказала, а про то "что такую обувь в принципе нельзя носить здоровому даже ребенку если не хочешь ноги испортить - это факт!" У меня сын, дак тоже розовые ботинки сделали %) В садике и дома только в них ходили, а так в Котофее покупаю жесткую и тяжелую обувь.

девочки подскажите. Назначила нам ортопед обувь с высоким берцем. Показала какие они, а они внутри абсолютно гладкие без супинатора, сказала, что так и должно быть. Я в интернете заказать хотела, т.к. в нашем городе такую обувь не продают. Но везде написано,что надо в них вставлять ортопедическую стельку. Сижу теперь, даже не знаю как быть? Вы вставляете стельку или нет?

Я сегодня только задавала вопрос в интернет -магазине который мне показался заслуживающим доверия с вопросом, как раз по этому поводу. Из электронки сюда ответ сейчас вставлю
Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла, что обувь мемо без супинатора и к ней нужно отдельно докупать стельки? Какова их стоимость? Подходит ли эта обувь ( интересуют сандали на девочку) для узкой ножки с маленьким подъемом и маленьким обхватом голени или лучше выбирать обувь другой представленной у вас марки?

Здравствуйте, вся обувь с высоким берцем без супинатора, допонительно вставляем ортопедическую стельку (от 350 до 1000 руб) укажите в связи с чем рекомендована эта обувь.
Вся ортопедическая обувь довольно широкая, если вложить стельку будет как раз. На доставку можно подобрать несколько вариантов сандалей и несколько размеров.
Так что видимо да, только со стелькой они носятся. это я ищу в срочном порядке, потому как те розовые подозреваю или малы уже будут ( их уже с июля делают), или их носить нельзя будет

Muther
Вы вставляете стельку или нет?

Да.Конечно вставляем стельку.У нас ортек.

Marl_a
зимняя обувь, с тонюсенькой прослойкой меховой,

У меня есть такая "зимняя"обувь.Бордового цвета на искусств.меху.На голеностопе тоже есть мех.Не одевали ни разу.Кому надо,могу отдать.Пойдет как демисезонка.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 17:17

маrigla У меня есть такая "зимняя"обувь.Бордового цвета на искусств.меху.На голеностопе тоже есть мех.Не одевали ни разу.Кому надо,могу отдать.Пойдет как демисезонка

угу, у нас тоже ярко бордовая и тоже таскаем сейчас поосени. А так я и сандали ортек покупала, и кроссовки на осень и на зиму ортек купила... :dance2:

Девочки, здравствуйте, я у вас новенькая и хочу задать вопрос по поводу покупки обуви на Малышева 40. Можно ли там покупать тем, кто с области? или только кто в ЕКБ? В этом году впервые узнала, что обувь можно купить, а потом ФСС оплатит. Сходила в ФСС, мне сказали "без проблем, но только одну пару в год" Но в ИПР у нас 2 летние, 2 зимние плюс ремонт обуви, если потребуется.(точнее если останется что ремонтировать ) Ипочему тогда нам только одну пару оплатят???? P.S. документы на уже купленную пару сдала 2 августа, а денег все нет и нет. Как скоро вы получаете возврат? а то при моей з.пл. 5500 две тыщи, ну оооочень как нужны %) Заранее спасибо.

NadezhdaU
"без проблем, но только одну пару в год"

Шутят наверно...В карте ИПР 4пары-значит и возместить должны 4.

NadezhdaU
документы на уже купленную пару сдала 2 августа, а денег все нет и нет.

Напоминайте о себе почаще,к концу года бывают у них проблемы с финансированием(они так говорят)

NadezhdaU
покупки обуви на Малышева 40. Можно ли там покупать тем, кто с области?

Мы тоже с области,покупали там.Сдали документы и получили компенсацию.Я так поняла если в магазине предоставили все необходимые документы,то в ФСС обязаны взять их для компенсации.

NadezhdaU
документы на уже купленную пару сдала 2 августа, а денег все нет и нет.

мы сдали 12 августа. денег тоже нет. Недавно спрашивала они говорят, что денег пока хватило июль закрыть ждите в конце октября.

NadezhdaU

думаю что можно, т.к. недавно общалась с мамочки их Тюмени. им возместили. главное документы и сертификаты с печатями.

подскажите,пожайлуста,а вместо кассового чека подойдет приходно-кассовый ордер?

Морской бриз
подойдет приходно-кассовый ордер

нам в аптеке дали чек, но сказали его не отдавать, т.к. только их аптека на обувь чеки дает. В итоге приняли только квитанцию (правда поворчали).

Морской бриз
подскажите,пожайлуста,а вместо кассового чека подойдет приходно-кассовый ордер?

:dada:

Сильная

А сдавали в своем городе? У нас есть отделение ФСС, собирают документы и раз в неделю возят в Нижний Тагил.

MiliSSa

Тот же самый ответ, в середине-конце октября.
И еще, простите, если неверно цитирую, не могу понять, как отдельные фразы цитировать %)

NadezhdaU

Документы сдаём в своём городе.

Девочки я сегодня первый раз получила ИПР с назначением ортопедической обуви, позвонила в ФСС они сказали, что воообще в любом месте можно купить, главное все доки собрать и не обязательно на Луначарского, так ли это? Ну и еще нам тоже 4 пары положено, дак она говорила, что вроде за все деньги вернут, но надо сдавать как по сезону, счас вот зима-дак говорит за зимнюю и сдавайте, а летом-за летнюю. Или я чёт не правильно поняла? Просто одни боты уже присмотрела, но они не в ортопедическом салоне продаются, а просто в детском магазине, можно ли их купить, если у них там все сертификаты и чеки правильно оформят? Или только тоже в ортопедических салонах покупать.

Девочки, я не знаю, что вы паритесь с этим уродским заводом, я сразу его просекла , что это пустая трата времени. Короче если вы оформляли когданить подгузы, то должны знать как все это проходит, вот с обувью точно так же. Покупаеш в салоне или в аптеке првильную ортопедическую обувь. предварительно у них узнайте, оформят ли они как надо документ(тов. чек), что бы вам оплатили, если они этим занимаются, то они вам сразу поймут о чем речь. вот и приходите с эти чеком и всеми доками в ФФС своего района, пишите заявление и все, через месяц-два, вам оплять полную стоимость. если есть вопросы задавайте, мы уже оформляли.

Брусничка86
Просто одни боты уже присмотрела, но они не в ортопедическом салоне продаются, а просто в детском магазине,

в документах должно быть написано "зимняя (ну или летняя) ортопедическая обувь" и сертификаты как на ортопедическую.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 22:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы