Тема закрыта

Причина: 0

на ортопредприятии всегда ТАКОЕ изготавливают?

Я точно не помню когда доки на компенсацию обуви сдавала, но вроде еще весной (в мае), вот только неделю назад компенсировали.

Девочки, а сумма за обувь должна быть какая?. Просто я присмотрела боты за 3600, вернут ли такую сумму или там только до определенной суммы возвращают?

когда я сдавала документы, в ФСС сделали круглые глаза :=-O: "У вас всего на 2000 руб, а ведь приходят родители и на 7000-8000 руб документы сдают" Так что, думаю 3600 должны оплатить
Девочки, а при покупке кто ставит печать в ИПР? А то мы купили, на оплату сдали, а печать нам никто не поставил. На ортопредприятии печать ставят и расписываемся мы. А то получится, что врачи завизжат, что не выполняем рекомендации

я сдавала документы в ФСС на возврат - они и ставили печать в ИПР (ФСС)

Девочки объясните мне пожалуйста, а то я совсем чёт запуталась! %)

1. В ИПР написано, что положена ортопедическая обувь 2 пары-зимние и 2 пары-летние. Инвалидность у нас на 2 года дана, дак эти 4 пары(2 зимние, 2 летние) на эти 2 года выделяются или их на 1 год выделяюют и в след. году я тоже смогу купить еще 4 пары и мне их оплатят? Или я чёт не так поняла?
  2. Вот сейчас мне впринципе надо и зимние ботинки и сандали(так как мы вообще из всего выросли я и так собиралась идти покупать, пока не знала, что нам выпишут спец. обувь) могу я купить сразу и зимние ботинки и летние сандали сейчас в один день или только сейчас зимние, а летом-летние?
    И оплатят ли они сразу 2 пары обуви, когда я им доки от этой покупки привезу?
    Спасибо, что откликнитесь, а то у меня вообще просто ступор какой-то, мало того, что вот только в сентябре узнала, что у нас оказывается деформация стопы, а счас еще и тут прописали это обувь и в голове совсем каша с возвратом денег и количеством пар за год. %)

вы можете приобрести 4пары в год.
я покупаю два раза в год по две пары(зимняя и летняя).
если ипр дано на два года,то каждый год вы можете выкупать по 4пары обуви.

larusik
я сдавала документы в ФСС на возврат - они и ставили печать в ИПР

Нет, не поставили
Морской бриз
А демисезонные ботинки как записывают, как зимние или как летние? осенью и весной мы ведь тоже ходим

NadezhdaU
демисезонные ботинки как записывают

Как зимние.

NadezhdaU
А демисезонные ботинки как записывают, как зимние или как летние?

Я записывала,как мне удобно было.У них нет понятия демисезонные.

то есть можно одни записать летними а другие зимними))))

маrigla
Я записывала,как мне удобно было

я тоже записывала как мне удобно. :)

Я тоже брала демисезонку записывала как летние, потом взяли сандали в садик записали как зимние. Оплачивают через месяц - полтора

Спасибо большое, теперь мне всё понятно :)

Девочки, кто сдавал докменты на оплату обуви в августе-сентябре! Вам денежки вернули? Если нет, то что говорят? Мы уже вторую обувь сдали, а еще за августовскую нет денег. Сказали - ждите, будут, как только деньги появятся. и ничего конкретного

сдавали 12 августа. Нам не вернули. Когда звонила в конце октября сказали, что после праздников. Видимо, еще деньги не пришли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы