на что это похоже? Выяснила. почитайте,ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

А я вот наоборот ХОЧУ, что бы сын стал, хоть немного, поспокойней, у нас гиперактивность зашкаливает и врачи говорят, что это и от эпи тоже.Ждем результатов, пока ничего...

ОЛЬГА72
А я вот наоборот ХОЧУ, что бы сын стал, хоть немного, поспокойней, у нас гиперактивность зашкаливает

Просто спокойствие и тормознутость - немного разное, не? :)

Да, конечно, хочу что бы со спокойствием пришло собранность и внимание, а не тормоз...

ОЛЬГА72
сделали видиомониторинг 5.01.2011 и нашли эпилепсию, а все ЭЭГ были хорошие, но предпосылки и подозрения

Как часто такое бывает? Мой сынок стал плохо спать ночами, часто просыпаеться, днем практически не спит! Вздрагиваний нет вроде бы, но ворочаеться часто! ЭЭГ делали 3 недели назад и оно хорошее

ОЛЬГА72
предпосылки и подозрения у нас и у самих были

Какие это предпосылки?

Timon

Какие это предпосылки?

наверно беспокойство и подергивания!

Предпосылки:в анамнезе фибр. судороги, вегетососудистаядистония,а главное ночь... через 30мин., каждую ночь, просыпается с сильным испугом, глаза стеклянные и несколько секунд, никого и ничего не видит и ни слышит, потом все нормально и мин. через 10 спокойно засыпает, но ночью раз по 10 просыпается и постоянно вертится во сне и днем,очень похожее состояние на " замирание", но без отключки сознания всего секунды, но есть. А про ЭЭГ мы их делали каждые 3 мес. и никогда не спали и все было хорошо т.к. у нас только во сне приступы есть и нам врач написала "рутинные ЭЭГ малоинформативны из за большого кол-ва артефактов", для таких как мы, только видиомониторинг, вот и как сказать как часто такое бывает? врачам всем говорила про его состояние, но никто даже не заподозрил, а вечером позвонила своим врачам и одна сказала,"так мы сами эти эпи. и вырастили так как кучей ноотропов их постоянно провоцировали, а то что были эпи. не знали", может их и было не много, но мы то лечились добросовестно и в итоге эпилептиформная активность передневисочно-лобные и в височно-центрально-лобных областях во время расслабленного бодрствования и дремоты, а до 3 фазы сна мы не дошли, что еще бы нашли не известно, но мы спим всего, днем, после рева 30 мин. и ночью 7 часов то силы, а остальное время носимся, как угорелые целый день, вот так...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2011 в 00:34

ОЛЬГА72
видиомониторинг

подскажите, пожалуйста, где его можно сделать без направления?

В "Бонуме" на Хохрякова 73, "лаборатория сна" цена 2614-00. тел.361 04 30.

Алька™
вы медик чтоб делать такие заявления???

я не медик, но детей на депакине видела очень многго. Как только ребенок начинает его пить ВЯЛОСТЬ У МНОГИХ! Очень мало детей которые его нормально переносят. Возможно ваш ребенок исключение, но это не значит ничего!
вы уже давно пьете его поэтому организм уже адаптировался скорей всего и то что вы пьете пол дазы тоже играет важное значение! А вообще Депакин никто еще не похвалил. Да препараты все токсичные. Но и не говорю не пейте их совсем. каждый решает сам за своего ребенка! И вообще его наши врачи всем его выписывают надо и не надо... есть эпилепсия или нету. вот депакинчик попейте как будто витамины какие то!!! Как вообще так можно?

ОЛЬГА72
Что пить то тогда???

Вместо депакине в Москве советуют Конвулекс. но все противосудорожные горькие так что даже не знаю ... может вам сиропы попробовать?

марья-искусница
о все в гораздо меньшей дозировке, чем назначено

мы тоже все в меньших дозировках пьем чем пишет... иначе вообще ребенок не адекватные становится.

К тому жесли все препараты действуют индивидуально скажите почему тогда всем назначают одно и то же???? На то и есть в инструкции побочные эффекты что они проявляются у БОЛЬШИНСТВА! Ну если у вас нет вялости, этому только радоваться надо. Я говорю что вялость есть и тормознутость тоже. у 99% и это даже с инструкции написано.

Biohazard
может вам сиропы попробовать

Они тоже далеко не сладкие, мы начинали конвулекс с сиропа - такая гадость

Biohazard
но детей на депакине видела очень многго

сколько конкретно???

Biohazard
его пить ВЯЛОСТЬ У МНОГИХ

опять же сколько??? 5-10-30-50-100???

Biohazard
но это не значит ничего!
вы уже давно пьете его поэтому организм уже адаптировался скорей всего

вы читать умеете??? мы его пили в возрасте с 8 мес. до 2,5 лет. далее не пили. и сейчас после 2-х приступов пьем 1,5 мес. в дозе половины от назначенного.

Biohazard
у 99% и это даже с инструкции написано.

держу в руках инструкцию к депакину хроно 500 мг. в упор не вижу того, о чем вы пишите. www.medkrug.ru/medicament/show/6361 почитайте. заодно раздел взаимодействия с другими препаратами.

Biohazard
они проявляются у БОЛЬШИНСТВА!

повторюсь: перестаньте твердить про мифическое "большинство". я уже неоднократно говорила что препараты подбираются индивидуально и не надо ссылаться что вы якобы знаете про "большинство". если вы один раз побывали в Москве в одной клинике, это не говорит о том, что вы все знаете. будьте несколько сдержанее. Вы не так давно в этой проблеме.
ИМХО. ничего личного.

Я вот тоже не понимаю, почему Депакин является препаратом первого выбора, очень много побочек вылезает и как правило с него потом уходят. Поэтому тоже порекомендую к нему с осторожностью отнестись, следить за ребзиком в оба.

марья-искусница
мы начинали конвулекс с сиропа - такая гадость

это точно, но вроде депакин подслащивают, правда от него все немеет во рту) %)

Алька™
держу в руках инструкцию к депакину хроно 500 мг. в упор не вижу того, о чем вы пишите.www.medkrug.ru/medicament/show/6361 почитайте. заодно раздел взаимодействия с другими препаратами.

Со стороны центральной нервной системы и органов чувств: дозозависимая сонливость (часто); головная боль, спутанность сознания, атаксия, тремор (иногда; отмечаются, как правило, при проведении комплексной терапии, особенно с фенобарбиталом, или после резкого повышения дозы Депакина); обратимая и необратимая потеря слуха (редко; причина возникновения и взаимосвязь с действием Депакина не установлены); когнитивные нарушения, обратимые деменция и паркинсонизм, ступор/летаргия, кома (в отдельных случаях).

amt.allergist.ru/depacin_b.html

Сонливость (часто) Вам ни о чем не говорит?

Алька™
это не говорит о том, что вы все знаете

Этого никто и не утверждал. Я Вам говорю факты, если Ваш ребенок исключение, не значит, что этого нет.

Если вы пьете Депакин, никто же Вас не пытается заставить бросить его пить. Дай Бог, что бы он Вам помог.

Алька™
будьте несколько сдержанее

Как бы никто и не выходит из себя. Я вообще спокойна. О чем Вы говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы