Тема закрыта

Причина: 0

Как ваш ребенок стал особеным?

Вы молодец, что написали именно в наш раздел. Кто осведомлен,тот вооружен. У меня старшая ДЦПешка наблюдались в центре планирования семьи желанный ребенок все врачи говорили,что хорошая беременность и ничего мне не капали из препратов, а другим только что и делали, что капали.В итоге у всех хорошо,а у нас не очень. А вот второго я уже вынашивала все критические сроки капали наблюдали и Слава Богу все хорошо. Вы сами в консультации просите,чтобы вас положили в стационар покапаться это точно не навредит.Мы уже не в том возрасте,чтобы уповать на здоровье. ТО что в вас находится еще одна жизнь - это чудо. Сходите в храм исповедуйтесь причаститесь и Господь вас не оставит. Ваша малышка - подарок. Искренне рада за вас.

Автор, не все возможно предвидеть. У моего сына на пуповине узел завязался, т.е. не на шее, а прямо на пуповине. Я всю беременность УЗИ делала только на Флотской или у специалистов с А.Валека, вела беременность в частной клинике у хорошего специалиста и никто не увидел этот узел. Были естественные роды и увидели узел только когда уже ребеночка достали, по хорошему нужно было кесарево делать, т.к. этот узел мог затянуться в родах при выходе ребенка и ребенок мог банально задохнуться. Акушерка потом мне так и сказала "золотой у вас мальчик, не каждому так везет при таких обстоятельствах". Гипоксия конечно была, но слава богу, пролежали почти месяц в 5 детской больнице после роддома и вроде пока все нормально ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы