Тема закрыта

Причина: 0

Как на нас хотят сделать деньги...или нетрадиционная медицина

Когда родился ребенок с патологией, при которой в беременность предлагали сделать аборт, я готова была идти ко всем врачам, и не врачам тоже... сейчас сыну почти 2 года. недавно дали инвалидность, я по-прежнему хочу заплатить любую денюжку, лишь бы кто-то совершил это чудо...
было много попыток: остеопаты, СКЭНАР-терапия, даже к "тибетскому" лекарю (из москвы вроде)))))... желания попасть к целительнице, но потом вразумение того,что это грех и чудес не бывает.
родственница предлагала очередную женщину, обещающую исцелить любого (пока не поняла,каким способом)с помощью церковных традиций (к ней до сих пор не ходили,но записались). другая родственница постоянно капает на мозги, мол, почему ты совсем не шевелишься, делай что-нибудь, чтоб ребенок выздоровел. меня это начинает угнетать, и я мучаю себя, что надо действительно что-то делать. нахожу новые варианты шарлатанов (а может и правда они помогают).
как себя вести? тратить деньги на любой шанс,позволяя людям нажиться на нашем горе? или опустить руки, понять,что ничего не изменить (никакого лечения нам не положено, это просто патология, аномалия, поможет только имплантация, но пока она не требуется, сейчас актуальна только профилактика восполений и болезней любых)??? меня уже замучили эти вопросы
тут еще смотрела "пусть говорят" про целителей, что такие как мы (неизлечимо больные или пока неизлечимо) надеямся на чудо, готовы отдать любые деньги, лишь бы попробовать... что настоящие целители не нуждаются в рекламе и вообще они должны иметь медицинское образование..
у кого какие мысли по этому поводу?
что вы пробовали из нетрадиционной медицины? что вам помогло?
и еще.кто-нибудь знает про Мельникову Ирину Вениаминовну? из центра Забота
очень нужны ваши мненияСообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 00:08

это не вы случайно соседнюю тему создали?

скажите какой у вас диагноз?мы пробовали гомеопатию,не помогло. %)

Pere
это не вы случайно соседнюю тему создали?

какую соседнюю?

Люся2009
скажите какой у вас диагноз?мы пробовали гомеопатию,не помогло

у нас поликистоз почек, гидронефроз справа, пиелоктезия (вроде так пишется) слева, хроническая почечная недостаточность на фоне всего этого, хронический пиелонефрит (тоже на фоне) и еще там есть немного диагнозов, эти основные

Вертолет
извините, но... я бы аборт сделала

ребенку 2 года. какой аборт? немного припоздали...
автор, сил и терпения вам.

Вертолет
и признайте факт неизбежности

да вот тоже думаю, что наверное это все-таки неизбежность, хотя каждый этот врач утверждает,что нет-все можно исправить, организм молодой, все тоненькое и кисты ваши рассосуться, хотя у нефролога я спрашивала,сказали,что кисты рассосаться не могут

Вертолет
извините, но... я бы аборт сделала

за что мне вас извинять, вы бв сделали,а я не сделала и ни капли не жалею. у меня замечательный жизнерадостный ребенок! я уже подготовила себя к любым трудностям,посмотрела на подобных детей,поняла,что жизнь она есть,просто чуть-чуть другая! и все зависит от отношения человека!
у вас тоже ребенок инвалид?

Zezka
автор, сил и терпения вам.

спасибо!

что касаемо неврологии, я много перепробовала, но многое еще нет.
Верю в постоянную работу над собой и над ребенком.
Верю в массажи, иголки, рейки, Домана, ЛФК, игры и игрушки, всякие развивалки, позитивное мышление, молитвы, заговоры мамские, гомеопатию, остиопата Хамова.
Вот что в комплексе поможет. А если еще не помогло, то значит не все делала, не в тех нужных количествах и не постоянно.
Возможно какое-то время упущенно. но в это я не верю.
Счастья и Удачи вам, автор

mamaZaiki
у меня замечательный жизнерадостный ребенок! я уже подготовила себя к любым трудностям,посмотрела на подобных детей,поняла,что жизнь она есть,просто чуть-чуть другая!

вы молодец!!! насколько я знаю, эти заболевания не лечатся :( сама живу в окружении людей с подобными и такими же патологиями - не дети, взрослые. чудеса и целители не помогают. я так понимаю, единственное средство - пересадка? это вообще возможно? если да, то я бы стремилась к этому.

МаруськаМич
Верю в постоянную работу над собой и над ребенком.
Верю в массажи, иголки, рейки, Домана, ЛФК, игры и игрушки, всякие развивалки, позитивное мышление, молитвы, заговоры мамские, гомеопатию, остиопата Хамова.
Вот что в комплексе поможет

в неврологии - да, может помочь. почкам - нет :(

mamaZaiki

Zezka
сил и терпения вам.

спасибо! но с неврологией у нас вроде все в порядке)
а вот на счет

МаруськаМич
постоянную работу над собой и над ребенком. это точно, надо стараться правильно питаться и закаляться.

mymrik
сама живу в окружении людей с подобными и такими же патологиями - не дети, взрослые. чудеса и целители не помогают.

а какие у них конкретно диагнозы и как им живется? очень интересно узнать о таких людях. но у нас не генетическое заболевание.

mymrik
я так понимаю, единственное средство - пересадка? это вообще возможно? если да, то я бы стремилась к этому.

сейчас мы в этом не нуждаемся, почки плохо,но работают обе. а вот если откажут или не смогут справляТЬСЯ, тогда сначала на диализ (мы там уже лежали на обследовании. там я и посмотрела на таких деток) и только с определенного возраста можно на пересадку.
вы знаете я вообще живу и не думаю об этой проблеме, мы счастливы, но как только идем по врачам.... вот это стрессы..

Вертолет
нет, но я была морально готова к этому,

если бы у вас был ребенок-инвалид, вы бы так не говорили

Вертолет
у вас проблемная б. была?

угроза выкидыша в 7 недель (пролежала в больнице 10 дней и все норм). токсикоз в начале и конце. и все

mymrik
чудеса и целители не помогают.

ваши знакомые многое перепробовали?

mamaZaiki
гидронефроз справа,

у сынули слева

mamaZaiki
пиелоктезия (вроде так пишется) слева,

была обеих почек

mamaZaiki
хронический пиелонефрит (тоже на фоне)

тоже наш диагноз.
Нет поликистоза, конечно, это намного легче, чем у вас, но, думаю, тоже решаемо). прооперировали в 1,5 года сына, сейчас только сцинтиграфия показывает нарущения выделительной функциии. По узи и всем остальным обследовниям и анализам - здоровый пацан. Держитесь! все будет у вас хорошо!

марья-искусница
прооперировали в 1,5 года сына

а нам сказали, что пока операция не нужна, лоханка не на столько большая (скорее даже пиелоктезия). это никак не лечится не оперативно? нам нефролог сказала, делать электрофорез, чтоб сократить их. но уролог когда увидела,очень удивилась, что электрофорез поможет разростись кистам. вот и думай.что делать. к нефрологу пойдем только в ноябре, там все спрошу

mamaZaiki
а нам сказали, что пока операция не нужна, лоханка не на столько большая (скорее даже пиелоктезия). это никак не лечится не оперативно? нам нефролог сказала, делать электрофорез, чтоб сократить их. но уролог когда увидела,очень удивилась, что электрофорез поможет разростись кистам. вот и думай.что делать. к нефрологу пойдем только в ноябре, там все спрошу

вам врача искать нужно надежного, которому можно было было бы доверять.

через это проходят все и потом понимают-НЕТ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ!!!!!нет доктора -волшебника!!
есть каждодневная , кропотливая ,тяжелая , работа с ребенком =реалибитация, иногда безрезультатная месяцы и даже годы!это наши дети и они кроме нас никому не нужны, и только мы можем их выташить!!

Zezka
вам врача искать нужно надежного, которому можно было было бы доверять.

мы состоим на учете в Отделении Детского Диализа, оно одно в области. и небходимо ходить к ним на консультации раз в 3 месяца, а раз в год ложиться на обследование. дак вот думала,что имуж точно можно доверять, раз им доверили такую важную работу. но теперь даже не знаю,как быть, раз такая несостыковочка получилась..

strizh
через это проходят все и потом понимают-НЕТ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ!!!!!нет доктора -волшебника!!

а все-таки хочется в это верить...

Изначально то в областной лежали!? У вас работают обе почки!!!!! Это уже прекрасно! Своими глазами видела, как и с одной живут... и +еще букет.

Автор, подруга обращалась к бабке-целителю, она помочь не смогла, так как даж диагнозов таких не слыхала.
А я б и к черту лысому пошла, т.т.т. мы все самое страшное пережили. Считаю надо искать целителя, но по моложе, чем бабка глубокая. Я в чудеса верю, одно но это работа годами... Никто вас не вылечит за 10 сеансов!!!

Ну и об медицине современной не забывайте, и главное изо дня в день!!!! Само внушение: Ребенок абсолютно здоров. Никаких мыслей об отказе почек! У вас все не так уж плохо!!! Запомните мысль материальна!

чудина-юдина

спасибо за ответ! обмозгую)

mamaZaiki
а какие у них конкретно диагнозы и как им живется? очень интересно узнать о таких людях. но у нас не генетическое заболевание.

у нас у всей семьи наследственные патологии - весь букет, включая поликистоз и гломерулонефрит. бабушка после удаления почки прожила 31 год аж до 81 года, маме сняли хпн после подшивки почки - нефроптоз тяжелой степени, пиелонефрит вообще не считаем за болезнь - все с ним живем нормально. с мочекаменной тоже можно до 81 как моя бабушка дожить, с поликистозом и гломерулонефритом хуже, но тоже прожили не короткую жизнь.....

mamaZaiki
сейчас актуальна только профилактика восполений и болезней любых

конкретно в данных проблемах нам помогает гомеопатия. мы наблюдаемся у Шиловских. только не ждите очень быстрых результатов - они появиятся через несколько месяцев (3-4 мес). я сначала тоже бесилась : ходим, ходим, а ребенок болеет еще тяжелее прежнего. зато теперь (тьфу-тьфу) почти не болеем, а если заражаемся, то проходит все легко

mymrik
меня пугает то,что у нас не генетика. и не понятно,Как и что будет развиваться. Сын такой маленький,а унего уже ХПН.

mymrik
после удаления почки

а зачем ее удаляли? и никто из вас не хотел пересадить почку например? или не было смысла?

mymrik
пиелонефрит вообще не считаем за болезнь

насколько я знаю,от него могут кисты расти...
а вообще, вы меня зарядили позитивом, спасибо. вчера нашла на форумах,у одной девушки тоже и у бабушки и у мамы поликтиз был. и вот бабушка та родила не одного ребенка и еще прожила до 96!!! лет! здоровый то так еще дожил бы))

irka
мы наблюдаемся у Шиловских

это где? сколько стоит? и чем конкретно там лечитесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы